ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:42.50KB ,
资源ID:4587140      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4587140.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(综合规划标准样本.doc)为本站上传会员【快乐****生活】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

综合规划标准样本.doc

1、资料内容仅供您学习参考,如有不当或者侵权,请联系改正或者删除。 自考网络综合布线模拟试题及答案(一) -12-24 13:58:48  李秋霞   Ⅰ 单项选择题(本大题共25小题, 每小题2分, 共50分) (1) 现代世界科技发展的一个主要标志是4C技术, 下列哪项不属于4C技术。( ) A.Computer B.Communication C.Control D.Cooperation (2) 中国标准《智能建筑设计标准》(GB/T50314- )是规范建筑智能化工程设计的准则。其中对智能办公楼、 智能小区等大致上分为5部分内容, 包括建筑设备自动化系统、 通

2、信网络系统、 办公自动化系统、 ( )、 建筑智能化系统集成。 A.系统集成中心 B.综合布线系统 C.通信自动化系统 D.办公自动化系统 (3) 综合布线一般采用什么类型的拓扑结构。 ( ) A.总线型 B.扩展树型 C.环型 D.分层星型 (4) 万兆铜缆以太网10GBase-T标准, 对现布线系统支持的目标如下, 请问哪个是错误的。( ) A.4连接器双绞线铜缆系统信道 B.100m长度F级(7类)布线信道 C.100m长度E级(6类)布线信道 D.100m长度新型E级(6类)布线信道 (5) 下列哪种不属于智能小区的类型。 ( ) A.住

3、宅智能小区 B.商住智能小区 C.校园智能小区 D.医院智能小区 (6) 下列哪项不是综合布线系统工程中, 用户需求分析必须遵循的基本要求。( ) A.确定工作区数量和性质 B.主要考虑近期需求, 兼顾长远发展需要 C.制定详细的设计方案 D.多方征求意见 (7) 以下标准中, 哪项不属于综合布线系统工程常见的标准。( ) A.日本标准 B.国际标准 C.北美标准 D.中国国家标准 (8) 工作区子系统设计中, 信息模块的类型、 对应速率和应用, 错误的描述是( )。 A.3类信息模块支持16Mbit/s信息传输, 适合语音应用 B.超5类信息模块支

4、持1000Mbit/s信息传输, 适合语音、 数据和视频应用 C.超5类信息模块支持100Mbit/s信息传输, 适合语音、 数据和视频应用 D.6类信息模块支持1000Mbit/s信息传输, 适合语音、 数据和视频应用 (9) 下列关于水平子系统布线距离的描述, 正确的是( )。 A.水平电缆最大长度为80米, 配线架跳接至交换机、 信息插座跳接至计算机总长度不超过20米, 通信通道总长度不超过100米。 B.水平电缆最大长度为90米, 配线架跳接至交换机、 信息插座跳接至计算机总长度不超过10米, 通信通道总长度不超过100米。 C.水平电缆最大长度为80米, 配线架跳接至交换

5、机、 信息插座跳接至计算机总长度不超过10米, 通信通道总长度不超过90米。 D.水平电缆最大长度为90米, 配线架跳接至交换机、 信息插座跳接至计算机总长度不超过20米, 通信通道总长度不超过110米。 (10) 下列关于垂直干线子系统设计的描述, 错误的是( )。 A.干线子系统的设计主要确定垂直路由的多少和位置、 垂直部分的建筑方式和垂直干线系统的连接方式 B.综合布线干线子系统的线缆并非一定是垂直分布的 C.干线子系统垂直通道分为电缆孔、 管道、 电缆竖井3种方式 D.无论是电缆还是光缆, 干线子系统都不受最大布线距离的限制 (11) 根据管理方式和交连方式的不同, 交接

6、管理在管理子系统中常采用下列一些方式, 其中错误的是( )。 A.单点管理单交连 B.单点管理双交连 C.双点管理单交连 D.双点管理双交连 (12) 下列关于防静电活动地板的描述, 哪项是错误的。( ) A.缆线敷设和拆除均简单、 方便, 能适应线路增减变化。 B.地板下空间大, 电缆容量和条数多, 路由自由短接, 节省电缆费用 C.不改变建筑结构, 即能够实现灵活布线 D.价格便宜, 且不会影响房屋的净高 (13) 综合布线的标准中, 属于中国的标准是( )。 A.TIA/EIA568 B.GB/T50311- C.EN50173   (14)

7、4对双绞线中第l正确色标是( )。 A.白-蓝/蓝 B.白-橙/橙 C.白-棕/棕 D.白-绿/绿 (15) 同轴电缆中细缆网络结构的最大干线段长度为( )。 A.100米 B.150米 C.185米 D.200米 (16) 屏蔽每对双绞线正确双绞线称为( )。 A.UTP B.FTP C.ScTP D.STP (17) 根据布线标准.建筑物内主干光缆的长度要小于( )。 A.100米 B.200米 C.500米 D.1500米 (18) 信息插座与周边电源插座应保持的距离为( )。 A.15cm B.20cm C.25cm

8、 D.30cm (19) 18U的机柜高度为( )。 A.1.0米 B.1.2米 C.1.4米 D.1.6米 (20) 布放电缆时, 对2根4对双绞线的最大牵引力不能大于( )。 A.15kg B.20kg C.25kg D.30kg (21) 根据TIA/EIA568A规定, 多模光纤在1300mm的最大损耗为( )。 A.1.5dB B.2.0dB C.3.0dB D.3.75dB (22) 根据综合布线系统的设计等级, 增强型系统要求每一个工作区应至少有( )信息插座。 A.1个 B.2个 C.3个 D.4个 (23)

9、综合布线工程施工一般来说都是分阶段进行, 下列有关施工过程阶段的描述错误的是( )。 A.施工准备阶段 B.施工阶段 C.设备安装 D.工程验收 (24) 下列有关认证测试模型的类型, 错误的是( )。 A.基本链路模型 B.永久链路模型 C.通道模型 D.虚拟链路模型 (25) 综合布线工程验收的4个阶段中, 对隐蔽工程进行验收的是( )。 A.开工检查阶段 B.随工验收阶段 C.初步验收阶段 D.竣工验收阶段 Ⅱ 填空题(本大题共20空, 每空1分, 共20分) (1) 智能建筑主要由_______、 ________、 楼宇自动化系统、 办公

10、自动化系统和通信自动化系统5个部分组成。 (2) 非屏蔽双绞线是综合布线系统和通信系统中最常见的传输介质, 可用于_______、 ________、 音频、 呼叫系统及楼宇自动控制系统。 (3) 5类双绞线线缆的最高频率带宽为_________, 最高传输速率为_________。 (4) 双绞线的电气特性参数中, _______是指信号传输时在一定长度的线缆中的损耗, 是一个信号损失的度量, _______是指信号从信道的一端到达另一端所需要的时间。 (5) 综合布线的项目施工管理包含工程施工管理、 ___________管理和___________管理。 (6) 网络传输介质有

11、 同轴电缆、 ___________和无线传输4种。 (7) 综合布线器材包括各种规格的___________、 ___________、 桥架、 机柜、 面板与底盒、 理线扎带和辅助材料等。 (8) 水平子系统工程中, 有4种布线路由方式: ___________方式、 ___________方式、 走廊桥架方式和墙面线槽方式。 (9) 与单模相比, 多模光纤的传输距离___________, 成本___________。 (10) 在综合布线设计中, 干线子系统的接合方法有___________和___________两种。 Ⅲ 简答题(本大题共5小题,

12、每小题6分, 共30分) (1) 综合布线系统采用模块化结构, 按照每个模块的作用, 能够把综合布线系统划分为哪6个子系统? (2) 简述双绞线的特点及主要应用环境。 (3) 简述综合布线工程施工应该遵循的基本要求。 (4) 简述当前的综合布线系统应用的主要场合。 (5) 请给出认证测试中基本链路和通道的概念、 她们之间的区别, 并说出测试接法的不同之处。 Ⅰ 选择题(本大题共25小题, 每小题2分, 共50分) 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 D 2 B 3 D 4

13、 C 5 D 6 C 7 A 8 C 9 B 10 D 11 C 12 D 13 B 14 A 15 C 16 D 17 C 18 B 19 A 20 A 21 A 22 B 23 D 24 D 25 B Ⅱ 填空题(本大题共20空, 每空1分, 共20分) 题号 答案 答案 题号 答案 答案 1 系统集成中心 综合布线系统 2 语音 数据 3 100MHz 100Mbit/s 4 衰减 传输延迟 5 工程技术 工程质量 6 双绞线 光纤 7

14、 管线 线槽 8 吊顶内敷设 地面管槽 9 较短 较低 10 点对点端接法 分支接合法 Ⅲ 简答题(本大题共5小题, 每小题6分, 共30分) (1) 综合布线系统采用模块化结构, 按照每个模块的作用, 能够把综合布线系统划分为哪6个子系统? 综合布线系统能够划分为: 建筑群子系统、 设备间子系统、 管理间子系统、 水平子系统、 垂直干线子系统和工作区子系统。 (2) 简述双绞线的特点及主要应用环境。 双绞线具有价格便宜、 布线成本低、 易于安装; 适用于多种网络拓扑结构; 电缆双绞结构能够降低信号干扰程度; 双绞线既能够传输模拟信号, 也能够传输数字信号

15、等特点。 双绞线是综合布线系统工程中最常见的有线传输介质, 主要用于垂直干线子系统、 水平子系统、 工作区信息插座到桌面计算机之间的连线以及各种跳线等多种环境中。 (3) 简述综合布线工程施工应该遵循的基本要求。 综合布线工程施工应该遵循下列6点基本要求: 新建或扩建的建筑物的综合布线工程的安装施工, 某些综合布线工程除了数据通信外, 还有语音、 有线电视、 监控系统等, 因此, 施工前必须按照相关国家标准和行业标准的要求组织施工; 综合布线中所用到的缆线、 布线部件应符合国家通信行业标准; 必须制定一套规范的组织机构、 保障施工的顺利进行; 必须加强施工质量管理; 施工过程中,

16、 要按照统一的管理标识, 对线缆、 配线架、 信息插座等进行标记。 (4) 简述当前的综合布线系统应用的主要场合。 随着现代化的智能建筑不断涌现, 综合布线系统的使用场合越来越多, 当前主要有以下几类: 商业贸易类型: 如商贸中心、 金融中心、 证券市场等; 综合办公类型: 如政府机关、 公司总部、 综合业务楼等; 交通运输类型: 如航空港、 火车站、 长途汽车站等; 新闻机构类型: 如广播电台、 电视台、 报刊出版等; 其它类型如医院、 科研机构等。 (5) 请给出认证测试中基本链路和通道的概念、 她们之间的区别, 并说出测试接法的不同之处。 基本链路包括了最长90米的固定水平布线电缆, 水平电缆两端的接插件和两条与现场测试仪相连接的2米测试条线, 由这3部分组成基本链路。 通道链路包括了最长90米的固定水平布线电缆, 水平电缆两端的接插件, 一个靠近工作区的可选的附属转接器, 最长10米的配线架上的跳线和用户终端连接线, 通道最长100米。 基本链路和通道的区别在于基本链路不含用户使用的跳线电缆, 测试基本链路时, 要使用测试仪专配的测试跳线, 而测试通道时, 直接用链路两端的跳线连接到测试仪。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服