ImageVerifierCode 换一换
格式:PDF , 页数:5 ,大小:182.66KB ,
资源ID:4540311      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4540311.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(人教版初三英语现在进行时知识汇总笔记.pdf)为本站上传会员【人****来】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

人教版初三英语现在进行时知识汇总笔记.pdf

1、1 (每日一练每日一练)人教版初三英语现在进行时知识汇总笔记人教版初三英语现在进行时知识汇总笔记 单选题 1、Hurry up!We _for you at the gate of the park now.Im sorry.Im coming soon.AwaitBwaitsCis waitingDare waiting 答案:D 解析:句意:赶快!我们正在公园门口等你呢。对不起,我很快就来。考查现在进行时的用法及主谓一致。wait 等待,动词原形;waits 等待,第三人称单数形式;is waiting 正在等,现在进行时态形式;are waiting 正在等,现在进行时态形式。根据句末的

2、now”可知,句子使用现在进行时,其谓语构成是 am/is/are+动词的现在分词,根据主语“we”可知,be 动词应该使用 are,故选 D。2、Betty cant join us in the card game.She _ the classroom.AcleansBis cleaningChas cleanedDwas cleaning 答案:B 解析:句意:贝蒂不能加入我们的纸牌游戏。她正在打扫教室。考查时态。根据“Betty cant join us in the card game.She.the classroom”可知在我们玩纸牌游戏时,Betty 正在打扫教室,用现在进

3、行时 am/is/are doing。故选 B。3、Lora often _ after class.Look!She _ in the gym.2 Adances;is dancingBis dancing;dancesCdances;dances 答案:A 解析:句意:劳拉经常在课后跳舞。看她正在体育馆跳舞。考查时态。根据“often”可知,第一句描述经常发生的动作,应用一般现在时;根据“Look!”可知,第二句描述正在进行的动作,应用现在进行时,故选 A。4、Linda is busy now.She _ in her bedroom.Ais readingBreadsCreadDwil

4、l read 答案:A 解析:句意:Linda 现在很忙。她正在卧室读书。考查时态。根据“Linda is busy now.”可知此处指现在进行的动作,用现在进行时。故选 A。5、-What is Eddie doing now?-He is watching TV.The structure of sentence is _.AS+VBS+V+O CS+V+IO+DODS+V+DO+OC 答案:B 解析:句意:埃迪现在在做什么?他正在看电视。句子的结构是 S+V+O。考查句子结构。划线句 he 作主语,is watching 作谓语,名词 TV 作宾语,是主谓宾结构,故选 B。6、List

5、en!Allen _ in the music room now.3 Oh,she always _ there.Asings;is singingBis singing;singsCis singing;is singing 答案:B 解析:句意:听!Allen 现在正在音乐室唱歌。哦,她总是在那唱歌。考查时态。根据“Listen!”可知描述听得时候正在进行的动作,用现在进行时;根据“always”可知经常发生的行为,用一般现在时。故选 B。7、Tom is not here.He _ in the health club.Ais exercisingBexercisingCexercise

6、sDexercised 答案:A 解析:句意:汤姆不在这儿,他正在健康俱乐部锻炼。考查动词的时态。根据“Tom is not here”可知表达正在锻炼,句子应用现在进行时,其构成是“be+现在分词”。主语是第三人称单数,动词用“is exercising”。故选 A。8、It _ now.Please take an umbrella with you,Annie.ArainingBis rainingCrainedDrains 答案:B 解析:句意:外面正在下雨。安妮,请随身带把伞。考查动词时态辨析。now 现在,此处强调动作正在发生,用现在进行时态 be doing 结构,故选 B。9、

7、Tina,your dad _.Dont talk to him any more.AdrivesBdroveCis drivingDwas driving 4 答案:C 解析:句意:蒂娜,你爸爸开车。别再和他说话了。考查现在进行时。根据“Dont talk to him any more.”可知,此处强调动作正在发生,用现在进行时,故选 C。10、Don make noise!The children _ online.Sorry,I wont.AstudiesBare studyingCstudiedDwere studying 答案:B 解析:句意:不要制造噪音!孩子们正在在网上学习。抱

8、歉,我不会了。考查动词时态。根据“Don make noise”可知,孩子们此时正在学习,用现在进行时表示正在进行的动作,用am/is/are doing 的结构,故选 B。11、Dad,Im back.Where is mom?She _ in the kitchen.AcookBcooksCis cookingDcooked 答案:C 解析:句意:爸爸,我回来了。妈妈在哪?她在厨房做饭。考查时态。根据“Where is mom?”可知此处指说话时正在进行的动作,用现在进行时。故选 C。12、Look!The students _ trees on the hill now.AplantBwill plantCare plantingDplanted 5 答案:C 解析:句意:看!学生们正在山上植树。考查现在进行时。根据“Look!”可知,此句时态是现在进行时,故选 C。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服