ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:95.54KB ,
资源ID:4497149      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4497149.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2023年中考英语连词真题.doc)为本站上传会员【丰****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2023年中考英语连词真题.doc

1、2023年全国部分省市中考英语试题汇编:单项选择—连词 【2023黄冈】—I can hardly believe my eyes. Is that you, Lucy? —Yes. It has been almost 20 years ______ we were together. A. since B. before C. after D. until 【答案】A 【2023长沙】I won’t go to tomorrow’s party ______ I am invited. A.

2、 if B. unless C. When 【答案】B 【2023临沂】Talk to your teacher and you will get help ______ you have a problem. A. unless B. if C. until D. so 【答案】B 【2023长沙】It’s going to rain. You’d better take an umbrella _____ you may get wet. A. or B. and C. but

3、 【答案】A 【2023河北】Eric arrived on time, ______ it was the rush hour. A. although B. because C. while D. unless 【答案】A 【2023河北】Diana isn’t here, ______ leave a message on her desk. A. or B. so C. and D. but 【答案】B 【2023河南】He’s not a perfect child. He sometimes talks

4、back _______ his parents talk with him. A. if B. before C. when D. until 【答案】C 【解析】 考察附属连词旳词义辨析。本题句意为:他不是个完美旳孩子,父母与他交谈时,他有时顶嘴。根据句意及常识可知,talks back与时间状语从句中旳动作talk同步进行,因此应用when体现。if意为“假如;与否”,表达假设或疑问,引导时间状语从句或宾语从句;before意为“在……之前”, 表达前后动作先后发生,引导时间状语从句;when

5、意为“当……时候”,表达前后动作同步进行或先后发生,引导时间状语从句;until意为“直到……为止”,常与否认词not连用,引导时间状语从句。故选C项。 【2023陕西】Don’t run in the classroom, ______ you may hurt yourself. A. and B. or C. but D. so 【答案】B 【2023黔西南州】They will lose the game _______ they try their best. A. unless

6、 B. once C. since D. after 【答案】A 【2023黔西南州】He didn’t go to school yesterday ________ he was ill. A. because B. because of C. if D. so 【答案】A 【2023北京】I’d like to go with you, _______ I’m too busy. A. or B. and C. so

7、 D. but 【答案】D 【2023南京】______ Lin Feng has to work late, she always wears a smile on her face. A. Because B. If C. Until D. Though 【答案】D 【2023扬州】—The air pollution is terrible. —It will be worse _______ we take action to protect the env

8、ironment. A. if B. unless C. until D. when 【答案】B 【2023昆明】The left-behind kids (留守小朋友)can’t see their parents _______ the parents come back home from work. A. but B. until C. or D. if 【答案】B 【2023重庆市A】Practice more, _____

9、 you’ll do better in playing chess. A. but B. and C. when D. after 【答案】B 【2023天津】_____ he was very tired, he continued working in his office. A. Since B. Although C. As soon as D. Because 【答案】B 【2023广州】Mum says ______ I do my homework now, I can wa

10、tch TV for an hour tonight. A. if B. though C. because D. while 【答案】A 【2023安徽】Rick has learned a lot about Chinese culture ______ he came to China. A. before B. when C. until D. since 【答案】D 【2023安徽】______ the sun was not yet up, many people were already ta

11、king exercise in the square. A. As B. If C. Though D. Because 【答案】C 【2023安徽】Spend more time talking with your parents, ______ they may not well understand you. A. or B. so C. and D. but 【答案】A 【2023重庆市B】I’d like to have a try, ______ I may fail. A. since

12、 B. though C. until D. after 【答案】B 【2023杭州】In summer milk will quickly go bad _____ it is put into a fridge. A. though B. unless C. because D. once 【答案】B 【2023年烟台】Father won’t allow me to play outside _______ I wash up the dishes. A. if not

13、 B. if C. unless D. because 【答案】C 【2023济宁】Laura opened the door and rushed into the rain _______ I could stop her. A. until B. after C. before D. unless 【答案】C 【2023东营】It is better to travel 10,000 miles _______ to read 10,000 books. A. as B

14、 but C. nor D. than 【答案】D 【2023苏州】Read this article, _______ you will understand that not everything can be bought with money. A. or B. and C. but D. so 【答案】B 【2023天津】It was raining heavily, _____ we decided to stay at home and watch TV. A. but

15、 B. or C. because D. so 【答案】D 【2023甘肃白银】Which do you prefer to use to communication with your friends, ______ MSN? A. and B. nor C. or D. so 【答案】C 【2023南昌】_______ jeans were invented over 100 years ago, they’re still in fashion today.

16、 A. Because B. If C. Although D. Since 【答案】C 【2023湖州】—I really enjoy Chinese food! —Me, too. My mouth was watering _______ I watched the TV program A Bite of China. A. when B. before C. since D. after 【答案】A 【2023甘肃白银】The o

17、ld library will close soon ______ people can give some money to support it. A. if B. unless C. because D. if 【答案】B 【2023温州】—Excuse me. Is it my turn now? —Not yet. Please wait on the chair _______ your name is called. A. and

18、 B. until C. although D. since 【答案】B 【2023丽水】Good friends are like stars. You don’t always see the, ______ you know they are there. A. as B. but C. for D. then 【答案】B 【2023台州】My mother prefers to take a bus to her office ______

19、 she has a car of her own. A. if B. because C. although D. until 【答案】C 【2023泰安】Your dream will come true ______ you put your heart and soul into it. A. if B. unless C. although D. until 【答案】A 【2023威海】Why not look up t

20、he new word in the dictionary ______ you don’t know it? A. if B. that C. though D. whether 【答案】A 【2023滨州】The teacher asked me to read aloud _______ all the students could hear me. A. so that B. for C. because D. in orde

21、r to 【答案】A 【2023德州】—Are you going out, Mike? It’s really late now. —It’s the last day to buy tickets to the 2023 FIFA World Cup in Brazil, _______ I must go now. A. if B. or C. so D. through 【答案】C 【2023菏泽】—When will you return the book

22、 to me? —I’ll give it to you _______ I finish it. A. once B. until C. as soon as D. unless 【答案】C 【2023聊城】—Would you like to have dinner with me? —I’d love, _______ I’m too busy now. A. and B. or C. but D. so 【答案】C

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服