ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:14 ,大小:20.20KB ,
资源ID:4476870      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4476870.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(技能高考计算机复习.docx)为本站上传会员【二***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

技能高考计算机复习.docx

1、技能高考计算机试题 1、在Word中每个段落的段落标记在(). A、段落中无法看到 B、段落的结尾处 C、段落的中部 D、段落的开始处 答案:B 2、对于已存有数据的硬盘进行重新分区,那么(). A、一定要进行格式化后才能使用该硬盘 B、无须进行格式化就可使用该硬盘 C、硬盘中原有数据不会丧失 D、WINDOWS不能管理多个分区 答案:A 3、在Windows中,为了查找文件名以'A'字母打头的所有文件, 应当在查找名称框内输 A、A B、A* C、A? D、A# 答案:B 4、以下哪一个不是计算机开展过程中的特点()。 A、所采用的元器件越来越先进

2、B、所采用的元器件越来越昂贵 C、所采用的元器件越来越可靠 D、所采用的元器件越来越省电 B、只要清除了这种病毒,就不会再染这种病毒 C、杀毒软件可以预测某种新病毒的出现 D、没有能发现并清除所有病毒的防病毒软件 答案:D 38、计算机中的应用软件是指(). A、所有计算机上都应使用的软件 B、能被各用户共同使用的软件 C、专门为某一应用目的而编制的软件 D、计算机上必须使用的软件 答案:C 39、以下关于世界上第一台电子计算机ENIAC的表达中,错误 的是()。 A、世界上第一台计算机是1946年在美国诞生的 B、它主要采用电子管作为主要电子器件 C、它主要用

3、于军事目的和科学计算,例如弹道计算 D、确定使用高级语言进行程序设计 答案:D 40、HomePage 指 WWW 站点上的(). A、网页 B、主页 C、任意项 D、名称 答案:B 41、针对性强、效率高、结构较简单的计算机属于()。 A、电子数字计算机 B、电子模拟计算机 C、电动计算机 D、专用计算机 答案:A 42、Word2010文档的类型是(). A、DOC B、 DOCS C、 DOCX D、DOT 答案:C 43、为文本加可选线型边框时,应单击(). A、格式一段落 B、字符边框按钮 C、字符底纹按钮 D、格式一边框和底纹 答

4、案:D 44、三个用不同数制表示的整数AROllllOlB, B=3CH, O64D,那么能成立的比拟关系是()。 A、 A

5、为 D、以上都是 答案:B 48、在EXCEL中对某列作升序排序时,那么该列上有完全相同项的 行将(). A、保持原始次序 B、逆序排列 C、重新排序 D、排在最后 答案:A 49、在计算机网络术语中,WAN的中文含义是 A、以太网 B、互联网 C、局域网 D、广域网 答案:D 50、对于计算机来说,信息处理其本质就是()。 A、数据处理 B、事件处理 C、控制处理 D、资源应用 答案:A 答案:B 5、()不属于数字签名的主要功能 A、保证信息传输的完整性 B、防止数据在传输过程中被窃取 C、实现发送者的身份认证 D、防止交易者事后抵赖对报

6、文的签名 答案:B 6、以下关于超线程技术说法错误的选项是()。 A、超线程技术的CPU在功能上与双核CPU相似 B、超线程技术就是利用特殊的硬件指令,把两个逻辑内核拟成 物理芯片 C、超线程技术是让单个处理器能使用线程级并行计算,从而兼 容多线程并行计算 D、只要CPU支持超线程技术就能发挥超线程的性能,与其它硬 件和软件无关 答案:C 7、以下关于CPU,说法()是错误的. A、CPU是中央处理单元的简称 B、CPU能直接为用户解决各种实际问题 C、CPU的档次可粗略地表示微机的规格 D、CPU能高速、准确地执行人预先安排的指令 答案:B 8、假设在下拉菜单中选

7、择命令,错误的操作是(). A、同时按住Ctrl键和该命令选项后括号中带有下划线 B、直接按住该命令选项后括号中带有下划线的字母 C、用鼠标双击该命令选项 D、用鼠标单击该命令选项 答案:A 9、关闭'源管理器'可以(). A、单击'资源管理器'窗口左上角的图标,然后选择‘关闭’ B、单击'资源管理器'窗口右上角的'X'按钮 C、单击'资源管理器'的'文件'菜单,并选择‘关闭’ D、用以上三种方法 答案:D 10、画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的 是以下哪个选项 A、Brushes (笔触) B、Mode (模式) C、WetEdges (湿边)

8、 D、Opacity (不透明度) 答案:C 11、二进制数1110L 11对应的八进制数是()。 A、72. 3 B、73.6 C、35. 3 D、35.6 答案:D 12、我希望SmartArt图形呈现三维效果.可以在哪个选项卡上 找到此样式()? A、设计'选项卡 B、SmartArt工具'中的'设计'选项卡 C、SmartArt工具‘中的‘格式'选项卡 答案:B 13、在IE浏览器中的历史记录中记录的是(). A、网页的内容 B、网页的地址 C、本地主机的IP地址 D、电子邮件 答案:B 14、在Windows中可按()键得到帮助信息. A、F

9、1 B、F2 C、F3 D、F10 答案:A 15、在计算机内部,数据加工、处理和传送的形式是() A、十六进制码 B、八进制码 C、十进制码 D、二进制码 答案:D 16、下面关于基本输入/输出系统BIOS的描述,不正确的选项是()。 A、是一组固化在计算机主板上一个ROM芯片内的程序 B、它保存着计算机系统中最重要的基本输入输出程序、系统设 置信息 C、即插即用与BIOS芯片有关 D、对于定型的主板,生产厂家不会改变BIOS程序 答案:D 17、计算机中的所有信息都是以二进制方式表示的,主要理由 是()。 A、运算速度快 B、节约元件 C、所需的物理

10、元件最简单 D、信息处理方便 答案:C 18、在微机系统中,最基本的输入输出块BIOS存放在(). A、 RAM 中 B、硬盘中 C、 ROM 中 D、寄存器中 答案:C 19、以下表达中,错误的选项是()。 A、把数据从内存传输到硬盘叫写盘 B、WPS0ffice2003属于系统软件 C、把源程序转换为机器语言的目标程序的过程叫编译 D、在计算机内部,数据的传输、存储和处理都使用二进制编码 答案:B 20、存储400个24X24点阵汉字字形所需的存储容量是()。 A、 255KB B、 75KB C、37. 5KB D、 28KB 答案:D 21、对一

11、台计算机来说,()的档次就基本上决定了整个计算机 的档次。 A、内存 B、主机 C、硬盘 D、CPU 答案:D 22、()是显示器的一个重要技术指标。 A、分辨率 B、比照度 C、亮度 D、像素个数 答案:A 23、以下情况中,属于半双工传输方式的是0。 A、电视 B、对讲机 C、 D、手机 答案:B 24、在购买计算机时,Pentiumn/300中的300是指(). A、CPU的时钟频率 B、总线频率 C、运算速度 D、总线宽度 答案:A 25、在以下URL中,哪一局部是您需要参与的()? ://sharepoint/Marketi

12、ng%20Team%20Documents/Forms/All Items. aspx A、 ://sharepoint/Marketing%20Team%20Documents/For B、 ://sharepoint/Marketing%20Team%20Documents/ C、 ://sharepoint/Marketing D、 答案:B 26、计算机信息系统的基本组成是:计算机实体、信息和() A、网络 B、媒体 C、人 D、密文 答案:B 27、SRAM 指的是()。 A、静态随机存储器 B、静态只读存储器 C、动态随机存储器

13、 D、动态只读存储器 答案:A 28、()不属于微机CPU. A、内存 B、运算器 C、控制器 D、累加器 答案:A 29、以下关于环型网络拓扑结构的说法中,错误的选项是() A、环型网络中只要有任何一台电脑故障,整个网络就会瘫痪 B、环型网络的特点是结构简单,本钱低,容易实现,扩展性差,故 障诊断困难 C、环型结构由网络中假设干个节点,通过点到点的链路首尾相连 形成一个环 D、环形网络拓扑结构采用集中式管理形式 答案:D 30、阿里巴巴旗下的支付工具是() A、财付通 B、支付宝 C、微信 D、安付通 答案:B 31、X. 25 网是一种()o A

14、局域网 B、 网 C、分组交换网 D、广域网 答案:C 32、以下关于计算机病毒的表达,正确的选项是()。 A、CD-ROM上肯定不会有病毒 B、病毒可以自我复制 C、病毒不会通过网络传播 D、病毒发作一次后就永远不会再发作了 答案:B 33、存储器可分为()两类。 A、RAM 和 ROM B、硬盘和软盘 C、内存储器和外存储器 D、ROM 和 EPROM 答案:C 34、将模拟信号转换成数字化的电子信号,这个处理过程称为(). A、调制 B、解压缩 C、解调 D、压缩 答案:C 35、目前常用的保护计算机网络平安的技术性措施是(). A、防火墙 B、防风墙 C、KV300杀毒软件 D、使用Java程序 答案:A 36、以下属于杀毒软件的是(). A、CIH B、DOS C、 KV300 D、 BIOS 答案:C 37、下面关于计算机病毒说法正确的选项是()。 A、每种计算机病毒都有唯一的标志

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服