ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:17 ,大小:19.41KB ,
资源ID:4468032      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4468032.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(大连银行客户经理任职资格考试题六.docx)为本站上传会员【人****来】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

大连银行客户经理任职资格考试题六.docx

1、大连银行客户经理任职资格考试题六 资料仅供参考 大连银行客户经理任职资格考试题(六) 180. 在与担保公司的业务合作中,正确的包括()。 A.严禁利用我行信贷资金为担保公司提供虚假验资.增资证明等 B.严禁用我行对企业贷款中的部分资金做担保保证金 C.严禁以转贷方式掩盖担保公司真实的代偿履约能力及信誉情况 D.担保公司出现不予以代偿的不良纪录不影响其在我行的新增担保业务 答案:ABC   181. 下列行业属于两高一剩行业的是()。 A.电力                B.钢铁 C.煤炭                D.水利 答案:ABC  

2、 182. 我行贷款利率的基本原则包括( ) A.风险和收益相匹配原则         B.差别化管理原则 C.市场定价原则            D.集中管理原则 答案:ABCD   183. 下列说法正确的是()。 A.房地产开发贷款是指向借款人发放的用于开发、建造向市场销售、出租等用途的房地产项目贷款 B.土地储备贷款的借款人不限于负责土地一级开发的机构 C.对资质较差或以往开发经验较差的房地产开发企业,贷款应审慎发放 D.对经国土资源部门.建设主管部门查实具有囤积土地.囤积房源行为的房地产开发企业,不等对其发放贷款 答案:ACD   184. 对房地产开发贷款,

3、下列说法正确的是()。 A.禁止建筑施工企业流动资金贷款用于房地产开发项目垫资 B.二级资质及二级资质以下的房地产开发企业能够承担建筑面积50万平以下的开发项目 C.房地产开发企业发放的贷款只能经过房地产开发贷款科目 D.我行贷款支持的房地产项目必须追加为我行贷款抵押物 答案:ACD   185. 土地储备机构应为()的事业单位。 A.市.县人民政府批准成立 B.具有独立的法人资格 C.隶属于国土资源管理部门 D.统一承担本行政辖区内土地储备工作 答案:ABCD   186. 关于房地产开发贷款的保险事宜,下列说法正确的是() A.房地产开发贷款的保险期限不得短于

4、借款期限 B.投保金额不得低于贷款本息金额 C.保险单不得有任何损害我行权益的限制条件 D.我行为该保险的第一受益人 E.办理保险的费用由借款人及贷款人共同承担 答案:ABCD   187. 贷款担保的保证人应具备下列条件()。 A.信誉良好 B.资产负债结构合理,不高于85%,经营状况良好,  C.保证人财产属本人所有,易变现.能保值 D.保证人累计担保总额不超过其资产总额 答案:ABCD   188. 关于保证责任,下列说法正确的是()。 A.保证合同对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任 B.保证期间,我行依法将主债权转让给

5、第三人的,保证人将不再承担保证责任 C.保证的方式包括一般保证和连带责任保证 D.债务人不能履行债务时由保证人承担保证责任的为连带责任保证 答案:AC   189. 抵押合同应当包括以下内容()。 A.被担保债权的种类和数额 B.债务人履行债务的期限 C.抵押财产的名称.数量.质量.状况.所在地.所有权归属或使用权归属 D.担保的范围 答案:ABCD   190. 关于抵押权,下列说法正确的是()。 A.抵押期间,抵押人经抵押权人同意转让抵押物的,应当将转让所得价款向抵押权人提起清偿债务或提存 B.抵押物转让价格明显低于其价值的,我行可要求抵押人提供相应的担保 C

6、抵押人的行为足以使抵押物价值减少的,我还有权要求抵押人停止其行为 D.债务未到期,我行有权直接处理抵押物,而无需抵押人同意 答案:ABC   191. 下列能够作为贷款质押担保的质物有()。 A.出质人所有或依法有权处分的动产 B.出质人依法可转让的基金份额.股权 C.出质人依法可转让的商标专用权.专利权 D.应受账款 答案:ABCD   192. 关于质押权。下列说法正确的是()。 A.我行有权收取质物所生的孳息 B.以依法能够转让的基金份额或股权出质的,出质后,不得转让。 C.以依法能够转让的商标专用权.专利权.著作权中的财产权出质的,出质人不得转让或许可她人

7、使用 D.我行有权拍卖或变卖质物而无需经出质人同意 答案:ABC   193. 借新还旧贷款业务应遵循的原则() A.调整结构.降低风险 B.积极催收.先还后贷 C.审贷分离.分级审批 D.有进有退.适时退出 说明.大连银行借新还旧.还旧借新和展期贷款业务管理办法第三条 答案:ABCD   194. 有下列情况时,不准办理借新还旧业务()。 A.对逃废债企业,以及已进入或即将进入诉讼程序的企业 B.存单及国债等质押贷款不得办理借新还旧业务 C.原则上 以后新增贷款不允许办理借新还旧业务 D.借款人经营困难且不欠息,可逐年压缩贷款额度直至收回的 答案:ABC

8、   195. 关于展期贷款,下列说法正确的是() A.展期贷款额度应控制在原贷款额度内 B.短期贷款展期期限累计不得超过原贷款期限 C.长期贷款展期累计不得超过5年 D.贷款展期期限加原期限达到新的利率档次期限,从展期之日起,贷款利率按新的期限档次利率计收 答案:ABD   196. 新巴塞尔资本协定强调的三大支柱()。 A.最低资本适足要求        B.监管部门监督检查 C.市场自律         D.银行的资本划分为核心资本和附属资本两类 答案:ABC   197. 《贷款通则》中关于贷款归还的情况,下列说法正确的是()。 A.借款人应当按照借款合同规

9、定按时足额归还贷款本息 B.贷款人对逾期的贷款要及时发出催收通知单,做好贷款本息的催收工作 C.贷款人对不能按借款合同约定期限归还的贷款,应当按规定加罚利息 D.借款人不能提前归还贷款 答案:ABC   198. 根据贷款四级分类的划分,不良贷款是指()。 A.逾期贷款 B.呆帐贷款 C.可疑贷款 D.呆滞贷款 答案:ABD   199. 根据贷款五级分类的划分,不良贷款是指() A.损失类贷款 B.可疑类贷款 C.逾期类贷款 D.次级类贷款 答案:ABD   200. 《贷款通则》中,下列关于贷款债权保全和清偿的管理的活动,正确的是()。 A.贷款人

10、有权参与处于兼并.破产或股份制改造等过程中的借款人的债务重组,应当要求借款人落实贷款还本付息事宜。 B.对实行股份制改造的借款人,贷款人不必要求其重新签订借款合同,明确原贷款债务的清偿责任。 C.贷款人对合并(兼并)的借款人,应当要求其在合并(兼并)前清偿贷款债务或提供相应的担保。 D.贷款人对产权有偿转让或申请解散的借款人,应当要求其在产权转让或解散前必须落实贷款债务的清偿 答案:ACD   201. 下列关于保证说法正确的有(     )。 A. 保证期间,债权人许可债务人转让债务的,应当取得保证人书面同意,否则,保证人对未经其同意转让部分的债务不再承担保证责任,可是保证人依

11、然应当对未转让部分的债务承担保证责任。   B. 债权人与债务人协议变更主合同的任何条款,都应当取得保证人书面同意,否则,保证人不再承担保证责任。 C. 保证期间,债权人依法将主债权转让给第三人的,必须经保证人同意,否则保证人能够拒绝承担保证责任。   D. 债权人与被保证人未经保证人同意,变更主合同履行期限的,如果保证合同中约定有保证责任期限,保证人仍应在原保证责任期限内承担保证责任。 答案:AD   202. 下列关于质押表述正确的是(   )。 A. 动产质权的效力及于质物的从物,可是从物未随同质物移交质权人占有的除外   B. 出质人代质权人占有质物的,质押合同不生效

12、 C. 质押合同中,当约定的出质财产与实际移交的财产不一致时,应以实际交付的财产为准   D. 质物有隐蔽瑕疵造成质权人其它财产损害的,应由出质人承担赔偿责任。可是质权人在质物移交时明知质物有瑕疵而予以接受的除外 答案:ABCD   203.  10月2日张某向刘某借款 元,同时签订了一份质押合同,由张某于 10月5日将一头受精的母牛作为质物交付给刘某。同年11月8日母牛生小牛一只。下述表述哪些是正确的? A. 质押合同生效时间为 10月2日   B. 质押合同生效时间为 10月5日 C. 小牛应归张某占有   D. 刘某在接受还款前有权占有小牛 答案:BD   204.

13、 下列不能充当贷款合同保证人的是(   )。 A. 法人的分支机构                B. 国家机关 C. 具有代偿能力的法人            D. 中国人民银行 答案:ABD   205. 根据中国《担保法》的规定,抵押人将已抵押的财产转让的,下列行使抵押权的做法中,正确的有(  )。 A. 抵押物已办理登记的,受让人能够代替债务人清偿全部债务,使抵押权消灭   B. 抵押人转让未办理登记的抵押物,抵押权人可向受让人主张抵押权 C. 转让抵押物的价款明显低于其价值的,抵押权人能够要求抵押人就债务清偿提供相应的担保   D. 抵押人转让抵押物的价款应向抵押权

14、人提前清偿所担保的债权或向抵押权人约定的第三者提存 答案:ACD   206、合规风险管理中的“规”包括(    )。 A、法律、行政法规和部门规章 B、经营规则 C、行业准则 D、行为守则 E、职业操守 答案:ABCDE   207、中资商业银行设立的境内分支机构包括(    )。 A、分行                      B、分行级专营机构 C、支行                  D、自助银行设施 答案:ABCD   208、《中资商业银行行政许可事项实施办法》中的中资商业银行包括(    )。 A、国有商业银行               

15、      B、股份制商业银行 C、城市商业银行                     D、城市信用社 E、农村商业银行 答案:ABCD   209、商业银行对集团客户授信应遵循哪些原则(    )。 A、统一原则                        B、适度原则 C、预警原则                        D、全面原则 答案:ABC   210、当一个集团客户授信需求超过一家银行风险的承受能力时,商业银行应采取组织哪些措施分散风险(    )。 A、银团贷款                        B、联合贷款 C、贷款转让                        D、增加资本 答案:ABC

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服