ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:19 ,大小:53KB ,
资源ID:4343643      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4343643.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2021年监理理论法规真题及答案.doc)为本站上传会员【精***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2021年监理理论法规真题及答案.doc

1、建设工程监理基本理论与有关法规试卷 一、单项选取题(共50题,每题1分。每题备选项中,只有一种最符合题意) 1.下列关于建设工程监理特点说法中,不对的是( )。 A.建设工程监理服务对象具备单一性 B.建设工程监理具备监督功能 C.建设工程监理市场准入实行双重控制 D.建设工程监理有助于实现建设工程投资效益最大化 答案:D 2.工程监理公司应当由足够数量有丰富管理经验和应变能力监理工程师构成骨干队伍,这是建设工程监理( )详细体现。 A. 服务性 B.科学性 C. 独立性 D.公正性 答案:B 3.依照

2、建设部《关于贯彻建设工程安全生产监理责任若干意见》,下列工作中,属于施工准备阶段监理工作是( )。 A.审查施工组织设计中安全技术办法 B.定期巡视检查危险性较大工程作业状况 C. 检查施工现场起重机械验罢手续 D.检查施工现场安全防护办法 答案:A 4.依照项目法人责任制规定,项目法人应当在( )批准后成立。 A.项目建议书 B.项目可行性研究报告 C.初步设计文献 D.施工图设计文献 答案:B 5.委托工程监理是业主在工程( )阶段工作。 A.设计 B.施工安装 C.建设准备

3、 D.生产准备 答案:C 6.工程监理公司专业资质原则中,可设立甲、乙、丙级工程类别是( )。 A.公路工程 B.电力工程 C.矿山工程 D.通信工程 答案:A 7.信用是公司经营理念、经营责任和( )集中体现。 A.经营方针 B.经营目的 C.经营业绩 D.经营文化 答案:D 8.国有工程监理公司改制为有限责任公司过程中,在资产评估和股权设立之间工作环节普通是( ) A.认缴出资额 B.申请设立登记 C.产权界定 D.签发出资证明书 答案:C 9.普通而言,建设工程目的控制应是( )过程。 A.非周期性无限循

4、环 B.非周期性有限循环 C.周期性无限循环 D.周期性有限循环 答案:D 10.下列关于建设工程投资、进度、质量三大目的之间基本关系说法中,表达目的之间统一关系是( )。 A.缩短工期,也许增长工程投资 B.减少投资,也许要减少功能和质量规定 C.提高功能和质量规定,也许延长工期 D.提高功能和质量规定,也许减少运营费用和维修费用 答案:D 11.当采用某项投资控制办法时,如果该项办法会对进度目的和质量目的产生不利影响,就应考虑选取其她更好办法。这是建设工程投资控制( )。 A.系统控制 B.动态控制 C.全过程控制

5、 D.全方位控制 答案:A 12.依照建设工程各阶段质量控制特点和重点,拟定各阶段质量控制目的和任务,是建设工程质量( )规定。 A.全过程控制 B.全方位控制 C.系统控制 D.动态控制 答案:A 13.下列关于设计阶段特点说法中,对的是( )。 A.设计劳动投入量与设计产品质量呈正有关关系 B.设计劳动投入量与设计产品质量呈负有关关系 C.设计阶段是决定建设工程价值和使用价值重要阶段 D.设计阶段协调都是不同专业之间横向协调 答案:C 14.协助业主改进目的控制工作流程是监理单位对建设工程目的控制

6、采用( )办法。 A.合同 B.技术 C.经济 D.组织 答案:D 15.从风险所导致后果考虑,既也许导致损失也也许创造收益风险是( )。 A.纯风险 B,投机风险 C.基本风险 D.特殊风险 答案:B 16.同一风险由不同人辨认,成果也许会有较大差别。这表白风险辨认具备( )。 A. 主观性 B.个别性 C.复杂性 D.不拟定性 答案:A 17.下列确认工程建设最后风险清单风险辨认办法组合中,对的组合是( ). A.专家调查法和初始清单法 B.专家调查法和经验数据法

7、C.初始清单法和经验数据法 D.初始清单法和风险调查法 答案:D 18.风险事件K、L、M、N发生概率分别为PK=5%、PL=8%、PM=12%、PN=15%,相应损失后果分别为QK=30万元、QL=15万元、QM=10万元、QN=5万元,则风险量相等风险事件为( )。 A.K和M B.L和M C.M和N D.K和N 答案:B 19.在各种风险对策中,防止损失风险对策重要作用是( )。 A.中断风险源 B.减少损失发生概率 C.减少损失严重性 D.遏制损失进一步发展 答案:B 20.与其她风险对策相比,风险自留对策特点是

8、 )。 A.既变化风险发生概率,又变化风险潜在损失严重性 B.只变化风险发生概率,不变化风险潜在损失严重性 C.不变化风险发生概率,但变化风险潜在损失严重性 D.既不变化风险发生概率,又不变化风险潜在损失严重性 答案:D 21.下列各项原则中,不属于项目监理机构组织设计原则是( )。 A.分工与协作统一 B.稳定性与适应性统一 C.权责一致 D.动态有关性 答案:D 22.项目监理机构组织设计过程中,应在考虑影响管理跨度各种因素后,依照详细状况拟定( )。 A.管理目的 B.管理层次 C.管理权限 D.

9、管理效益 答案:B 23.下列协调工作中,属于项目监理机构内部人际关系协调工作是( )。 A.事先商定各个部门在工作中互有关系 B.建立信息沟通制度 C.平衡监理人员使用筹划 D.委任工作职责分明 答案:A 24.下列关于工程承发包模式长处说法中,属于项目总承包模式长处是( )。 A.有助于投资控制 B.有助于质量控制 C.有助于业主选取承包商 D.有助于合同管理 答案:D 25.直线制监理组织形式长处是( )。 A.总监理工程师承担较轻 B.权力相对集中 C.集权与分权分派合理 D.专家参加管

10、理 答案:B 26.总监理工程师是工程监理( )主体。 A.决策 B.权力 C.利益 D.行为 答案:B 27.下列规定中,不属于监理工作规范化规定是( )。 A.工作时序性 B.职责分上严密性 C.完毕目原则确性 D.工作目的拟定性 答案:C 28.监理规划编制完毕后,须经( )审核批准。 A.总监理工程师 B.监理单位经营部门负责人 C.监理单位技术负责人 D.监理单位负责人 答案:C 29.随着建设工程展开,要对监理规划进行补充、修改和完善。这是编写监理规划应满足( )规定。 A.符合建设

11、工程运营规律 B.详细内容具备针对性 C.基本构成内容应力求统一 D.分阶段编制完毕 答案:A 30.下列关于监理规划目的控制办法中,属于进度控制技术办法是( )。 A.贯彻进度控制责任,建立进度控制协调制度 B.建立多级网络筹划体系,监控施工单位作业筹划实行 C.建立勉励机制,奖励工期提前施工单位 D.履行合同义务,协调关于各方进度筹划 答案:B 31.下列管理模式特性中,属于Partnering模式特性是( )。 A.承包商承担大某些风险 B.业主管理工程实行 C.信息开放性 D.采用单价合同 答案:C

12、32.下列关于Project Controlling模式与建设项目管理差别说法中,不对的是()。 A.两者所起作用不同 B.两者地位不同 C.两者权力不同 D.两者上作内容不同 答案:A 33.工程征询公司可为承包商提供所有或绝大某些设计服务工作。如果承包商仅承担施工任务时,工程征询公司也可仅提供( )服务。 A.方案设计 B.详细设计 C.初步设计 D.技术设计 答案:B 34.采用EPC模式时,业重要更换业主代表,需提前( )天告知承包商。 A.7 B.14 C.2l D.28 答案:B 35.采用非代理型CM模式

13、时,CM单位普通在项目( )阶段介入。 A.设计 B.立项 C.招投标 D.可行性研究 答案:A 36.某工程委托监理合同规定,由监理单位监督、检查建设工程文献形成、积累和立卷归档工作。地方城建档案管理部门对报送工程档案进行备案审查时,发现工程档案中分包单位施工文献不合格,则应将该工程档案退回( )。 A.分包单位 B.总包单位 C.监理单位 D.建设单位 答案:D 37.下列关于监理文献档案资料传阅规定说法中,对的是( )。 A.传阅人阅后应在文献封面上签名,并加盖个人私章 B.传阅人阅后应在文献封面上签名,并注明日期

14、 C.传阅人阅后应在文献传阅纸上签名,并加盖个人私章 D.传阅人阅后应在文献传阅纸上签名,并注明日期 答案:D 38.某建设工程由甲、乙、丙、丁4个单位工程构成,甲单位工程最先开工;甲单位工程开工后1个月乙单位工程开工;甲单位工程开工后2个月丙、丁单位工程同步开工。则该建设工程开工报审表对的填报方式( ) A.甲、乙2个单位工程分别填报,丙、丁2个单位工程统一填报 B.甲单位工程单独填报,乙、丙、丁3个单位工程统一填报 C.甲、乙2个单位工程统一填报,丙、丁2个单位工程统一填报 D.甲、乙、丙、丁4个单位工程统一填报 答案:A 39.下列关于

15、《监理工程师告知同复单》应用说法中。对的是( )。 A.普通由监理员签认,重大问题由专业监理工程师签认 B.普通由专业监理工程师签认,重大问题由总监理工程师签认 C.承包单位可对多份监理工程师告知单予以综合答复 D.由承包单位负责人对监理工程师告知单予以答复 答案:B 40.下列工作用表中,属于监理单位用表是( )。 A.施工组织设计审批表 B.费用索赔核定表 C.工程款支付证书 D.工程竣工报验单 答案:C 41.依照《建筑法》,实行建筑工程监理前,建设单位应当将委托工程监理单位、监理 内容及监理( ),书面告知被监理建

16、筑施工公司。 A.范畴 B.任务 C.职责 D.权限 答案:D 42.依照《建设工程质量管理条例》,建筑材料、建筑构配件和设备等,未经( )签字承认,不得在工程上使用或安装。 A.建设单位代表 B.总监理工程师代表 C.监理工程师 D.监理员 答案:C 43.依照《建设工程质量管理条例》,施工单位须做好隐蔽工程质量检查和记录。隐蔽工程在隐蔽前,施工单位应告知建设单位和( )。 A.建设工程质量监督机构 B.设计单位 C.勘察单位 D.监理单位 答案:A 44.依照《建设工程质量管理条例》,监理工程师应当

17、按照工程监理规范规定,采用旁站、巡视和( )检查等形式,对建设工程实行监理。 A.等距 B.随机 C.平行 D.抽样 答案:C 45.依照《汶川地震火后恢复重建条例》,工程监理单位应当依照施工图设计文献和工程建设强制性原则实行监理,并对( )承担监理责任。 A.建设投资 B.施工质量 C.施工工期 D.重建工程 答案:B 46.依照《建设工程安全生产管理条例》,工程监理单位未对施工组织设计中安全技术办法或者专项施工方案进行审查,责令限期改正:逾期未改正,责令停业整顿,计处( )罚款;情节严重,减少资质级别、直至吊销资质征书。 A.

18、1万元以上5万元如下 B.5万元以上10万元如下 C.10万元以上30万元如下 D.30万元以上50万元如下 答案:C 47.下列各类建设工程中,属于《建设工程监理范畴和规模原则规定》中规定必要实行梳监理是( )。 A.投资总额万元学校工程 B.投资总额万元科技、文化工程 C.投资总额万元社会福利工程 D. 投资总额万元道路、桥梁工程 答案:A 48.《建设工程监理规范》规定,专业监理工程师应由具备( )年以上同类工程监理经验人员担任。 A.4 B.3 C.2 D.1 答案:D 49.《建设工程监理规范》规定,承包单位报

19、送分项工程质量验评资料应由( )进行审核。 A.总监理工程师 B.总监理工程师代表 C.专业监理工程师 D.监理员 答案:C 50.依照《注册监理工程师管理规定》,下列权利和义务中,属于注册监理工程师享有权利是( )。 A.保证职业活动成果质量 B.根据本人能力从事相应执业活动 C.在规定执业范畴和聘任单位业务范畴内从事执业活动 D.接受继续教诲,努力提高执业水准 答案:B 二、多项选取题(共30题,每题2分。每题备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选每个选项得0.5分) 51

20、.下列关于建设工程投资效益最大化含义说法中,对的是( )。 A.在满足建设工程投资控制规定前提下,建设投资额至少 B.在满足建设工程预定功能和质量原则前提下,建设投资额至少 C,在满足建设工程预定功能和质量原则前提下,使用费用至少 D.在满足建设工程预定功能和质量原则前提下,建设工程寿命周期费用至少 E.建设工程自身投资效益与环境、社会效益综合效益最大化 答案:BDE 52.依照建设部《关于贯彻建设工程安全生产监理责任若干意见》,监理单位对施工组织设计审查重要内容涉及( )。 A.施工总平面布置图与否符合安全生产规定 B.冬

21、期、雨期等季节性施工方案与否符合强制性原则规定 C.特种作业人员特种操作资格证书与否合法有效 D.施工现场安全设施验罢手续与否齐全 E.施工现场安全用电技术办法与否符合强制性原则规定 答案:ABE 53.下列工作职权中,属于项目法人总经理职权有( )。 A.提出开工报告 B.拟定工程监理中标单位 C.组织项目后评估 D.提出项目竣工验收申请报告 E.组织项目试生产和单项工程预验收 答案:BCE 54.下列FIDIC道德准则中,属于工程师社会和职业责任有( )。 A.正直和忠诚地进行职业服务 B.接受也许导致判断

22、不公报酬 C. 谋求与确认发展原则相适应解决办法 D.仅在有能力时从事服务 E.在任何时候,维护职业尊严、名誉和荣誉 答案:CE 55.目的控制流程中,将目的实际值与筹划值进行比较时,应当满足( )规定。 A.严格规定比较周期 B.明确目的实际值与筹划值内涵 C.合理选取比较对象 D.对的制定纠偏办法 E.建立目的实际值与筹划值之间相应关系 答案:BCE 56.下列关于目的控制筹划说法中,对的有( )。 A.筹划不但是工程实行根据,也是对目的进一步论证 B.筹划是许多更细、更详细目的组合 C.制定筹划

23、要考虑各种风险因素对筹划实行影响 D.对筹划优化事实上是做多方案技术分析和比较 E.筹划制定得越早,目的控制效果越好 答案:ABCD 57.在对建设工程投资、进度、质量三大目的之间统一关系进行分析时,应当做到( )。 A.掌握客观规律,充分考虑制约因素 B.充分考虑组织协调对目的控制作用 C. 慎重选取被删减或减少设计原则详细重程内容 D.对将来、预期收益不适当过于乐观 E.将目的规划和筹划结合起来考虑 答案:ADE 58.对建设工程质量进行全方位控制,涉及对( )进行控制。 A.建设工程所有工程内容质量

24、B.建设工程各个阶段工作质量 C.建设工程质量目的所有内容 D.建设工程投资、进度、质量目的协调与平衡 E.影响建设工程质量目的所有因素 答案:ACE 59.下列施工阶段日标控制工作中,属于监理工程师质量目的控制工作有( )。 A.审查施工管理制度 B.审查施工组织设计 C.计量已完合格工程量 D.比选工程变更方案 E.审核竣工图 答案:BDE 60.下列风险辨认工作中,属于建设工程风险辨认过程中核心工作有( )。 A.建立初始风险清单 B.分解建设工程风险 C.拟定风险辨认原则 D.辨认建设工程风险因素、

25、风险事件及后果 E.建立建设工程风险清单 答案:BD 61.下列关于风险量说法中,对的有( )。 A.普通以持续性函数来表达风险发生概率及其损失 B.普通以离散形式来表达风险发生概率及其损失 C.风险量大小与其与坐标原点距离成正比 D.在风险量图上,不同区域风险量均不同 E.在风险量图上,有些区域风险量大体相等 答案:BCE 62.损失控制筹划系统中劫难筹划,应全少包括( )等内容。 A.安全撤离现场人员方案 B.援救及解决伤亡人员方案 C.控制事故发展和减少资产损害办法 D.调

26、节施工进度筹划方案 E.调节材料和设备采购筹划方案 答案:ABC 63.下列关于承发包模式长处说法中,属于平行承发包模式长处有( )。 A.有助于缩短工期 B,有助于质量控制 C.合同关系简朴 D.有助于业主选取承建单位 E.有助于投资控制 答案:ABD 64.下列组织协调工作中,属于项目监理机构内部组织关系协调工作有( )。 A.在目的分解基本上设立组织机构 B.恰到好处地调解个人矛盾 C.明确每个部门职责和权限 D.建立信息沟通制度 E.事先商定各个部门在工作中互有关系 答案:ACDE 65.下列监理职责中,总监理工程

27、师不得委托给总监理工程师代表有( )。 A.主持编写项目监理规划 B.审查和解决工程变更 C.审核签认竣工结算 D.主持或参加工程质量事故调查 E.签发工程款支付证书 答案:ACE 66.下列各项原则中,属于建设工程监理实行原则有( )。 A.集权与分权统一 B.经济效率 C.公正、独立、自主 D.总监理工程师负责制 E.权责一致 答案:CDE 67.下列监理规划内容中,体现针对详细工程特点、具备针对性内容有( )。 A.监理工作根据 B.项目监理机构组织形式 C.项目监理机构人员配备筹划

28、 D.监理工作程序 E.监理目的控制办法 答案:BCE 68.审核监理规划时,对监理组织机构审核内容涉及( )。 A.与否理解了业主工程建设意图 B.与否涉及了所有委托工作任务 C.与否与工程实行详细特点相结合 D.与否与业主组织关系相协调 E.与否与承包方组织关系相协调 答案:CDE 69.下列各要素中,属于Partnering模式要素有( )。 A.暂时合同 B.信任 C.共同目的 D.合伙 E.高层管理参加 答案:BCD 70.下列各种工程中,适合采用CM管理模式有( )。 A.限额投资工程 B

29、.无法准拟定价工程 C.普通性建设工程 D.设计变更也许性较大工程 E.时间因素最为重要工程 答案:BDE 71.与其她建设工程组织管理模式相比,EPC模式基本特性有( )。 A.承包商承担大某些风险 B.管理层参加 C.长期合同 D.资源共享 E.总价合同 答案:AE 72.下列对建设工程归档文献规定中,属于质量规定有( )。 A.符合国家关于技术规范、原则和规程 B.同一案卷内有不同保管期限文献,该案卷保管期限应从长 C.同一案卷内有不同密级文献,应以高密级为本卷密级 D

30、.内容真实、精确,与工程实际相符 E.应采用耐久性强书写材料 答案:ADE 73.下列监理文献中,应由监理单位长期保存有( )。 A.监理实行细则 B.质量事故报告及解决意见 C.分包单位资质材料 D.关于进度控制监理告知 E.费用索赔报告及审批 答案:BDE 74.在监理工作基本表式中,《__________报验申请表》可用于( )申报。 A.开工或复工 B.施工放样检查 C.隐蔽工程检查和验收 D.分项、分部、单位工程质量验收 E.竣工验收 答案:BCD 75.依照《建设工程安全生产管理

31、条例》,施工单位应组织专家对( )专项施工方案进行论证、审查。 A.深基坑工程 B.地下暗挖工程 C.脚手架工程 D.设备安装工程 E.高大模板工程 答案:ABE 76.依照《建设工程质量管理条例》,承包单位向建设中位提交工程竣工验收报告时,应当向建设单位出具质量保修书,质量保修书中应明确建设工程保修( )等。 A.内容 B.范畴 C.期限 D.效果 E.责任 答案:BCE 77.依照《建设工程质量管理条例》,施工人员对涉及构造安全( )以及关于材判,应当在建设单位或者监理单位监督下现场取样,并送具备相应资

32、质级别质量检测单位进行检测。 A.设备 B.机具 C.试块 D.试件 E.器具 答案:CD 78.《建设工程监理规范》规定,监理单位应于委托监理合同订立后10天内将( )书面告知建设单位。 A.项目监理机构组织形式 B.监理实行细则 C.项目监理机构人员构成 D.对总监理工程师任命 E.监理工作制度 答案:ACD 79.《建设工程监理规范》规定,监理员应当履行职责有( )。 A.负责专业工程计量工作,审核工程计量数据和原始凭证 B.在专业监理工程师指引下开呈现场监理工作 C.担任旁站工作、发现问题及时指出并向专业监理工程师报告 D.负责本专业分项工程验收及隐蔽工程验收 E.做好监理日记和关于监理记录 答案:BCE 80.《建设工程监理规范》规定,编制监理实行细则根据有( )。 A.监理合同 B.工程承包合同 C.已批准监理规划 D.与专业工程有关原则、设计文献和技术资料 E.施工组织设计 答案:CDE

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服