ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:4 ,大小:16KB ,
资源ID:3913147      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3913147.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(自卸车司机考试题讲解学习.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

自卸车司机考试题讲解学习.doc

1、 自卸车司机考试题 精品文档 自卸车司机考试题 姓名: 班组: 得分: 一、单项选择题(每题2分) 1、自卸车卸料后,必须确认车厢安全落下,( )后方可行驶。 A、断开取力器 B、接通取力器 C、升降手柄处于举升 D、升降手柄处于中停 2、( )严禁喝酒。 A、班前 B、班中 C、班前、班后 D、班前、班中 3、自卸车横向翻车的原因是 ( )。 A、转弯时速

2、度过快 B、超载行驶 C、避让行人 D、制动不良 4、气压制动系统当制动气压较低时,会造成车辆( )。 A、制动过猛 B、制动跑偏 C、制动距离过长 D、制动拖滞 5、行驶过程中发动机突然过热,原因可能是( )。 A、冷却系统严重缺水 B、行车速度过高 C、点火系统故障 D、制动频繁 6、遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持( )的处理原则。 A、先避人后避物 B、先避车后避物 C、先避车后避人 D、先避物后避人 7、车辆行驶中严禁操纵( )。 A

3、方向盘 B、车厢举升机构 C、换档装置 D、后视镜 8、怠速运转不能超过( )分钟,严禁发动机长时间怠速运行。 A、1分钟 B、2分钟 C、3分钟 D、5分钟 9、车厢下落严禁( )。 A、边走边落 B、匀速下落 C、与副车架贴合 D、完全复位 10、驾驶员身体在离心力的作用下有向外飘的感觉,车辆有( )的危险。 A、纵向倾翻 B、横向倾翻 C、方向失控 D、车辆爆胎 11、自卸车不慎落水时,由于外部水的压力较大很难开启车门时,应迅速( ),才有逃

4、生的希望。 A、用工具撬开车门 B、关闭车窗阻挡向车内进水 C、打电话求救 D、开启车窗或敲碎车窗玻璃 12、车辆转向时,内侧车轮的偏转角度( )外侧车轮。 A、大于 B、小于 C、等于 D、不一定 13、夜间在窄路、窄桥与非机动车交会时应使用( )。 A、远光灯 B 、近光灯 C、危险报警闪光灯 D 、防雾灯安徽水利开发股份

5、 14、自卸车车厢内是否可以载人( )? A、可以 B 、不可以 C、视情况而定 15、车辆转弯时,前轴两侧车轮的转角应该( )。 A、相等 B、内侧大,外侧小 C、内侧小,外侧大 D、可大,可小 二、判断题(每题4分) 1、自卸车运输构件宽度不得超过车宽,高度不得超过1.7m。 ( ) 2、自卸车在距离坑槽10m处应减速至安全挡掩处倒料,严禁骑沟倒料。( ) 3、雨雪天气,夜间应低速行驶,下坡时严禁空挡滑行和下25°以上陡坡。(

6、 ) 4、运输混凝土时,混凝土的平面应低于斗口10cm。 ( ) 5、自卸车在坑槽边缘倒料时,必须在距0.8~1m处设置安全挡掩。( ) 6、在施工现场下车后必须正确佩戴安全帽。( ) 7、起步时,应平稳,可以突然加大油门,使用高档起步。( ) 8、按下喇叭按钮,喇叭不响故障原因之一是蓄电池电量不足。( ) 9、空滤器堵塞会造成柴油机冒黑烟。 ( ) 10、往基础坑里卸料时,接近坑边应减速行使,必须和坑边保持安全距离。 ( ) 三、问

7、答题(30分) 1、翻转驾驶室维修时的注意事项有哪些? 一、选择题 1、A 2、D 3、A 4、C 5、A 6、A 7、B 8、D 9、A 10、B 11、D 12、A 13、B 14B 15、B 二、判断题 1~10×√ √ √ √ √ × √ √ √ 三、问答题 1、答:(1)翻转驾驶室维修时,车辆必须停放在平地上,车辆前部严禁人员站立。 (2)必须清理驾驶室内的零散东西及翻转过程中易掉下的物品。 (3)室内倾翻驾驶室时,必须注意空间是否足够大。 (4)必须确认手控阀操纵手柄是否置于制动位置,变速器操纵杆是否置于空档位置并将轮胎用三角垫木顶住。 (5)必须完全翻转到位,重心要翻过支点,避免驾驶室意外下滑。 (6)驾驶室翻起后严禁将换向手柄扳下。 (7)驾驶室落回原位后,换向手柄必须处于最低位置。 (8)发动机在驾驶室翻转情况下运转时,严禁触动变速操纵杆,严禁放下驾驶室。 收集于网络,如有侵权请联系管理员删除

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服