ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:3 ,大小:20.68KB ,
资源ID:3831719      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3831719.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2021高考英语(湖南专用)大二轮总复习定时训练-13.docx)为本站上传会员【精***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2021高考英语(湖南专用)大二轮总复习定时训练-13.docx

1、定时训练(13) 专题特训(完形填空) (一)                    Section A Cheerful Charlie was a very special boy.When he was still in his mother's tummy,she had an accident,which meant that Charlie couldn't walk.But that had never been a(n)__1__ for him;they had started calling him Cheerful Charlie because of his j

2、oyful and __2__ nature.He really brightened everything up for those around him. There wasn't a postman,or a taxi driver who wasn't __3__ to see Charlie.“Cheer up,Mr Postman,that way you'll __4__ more letters today!”he would say,or “That was great,Mr Taxi Driver.You __5__ that thing better than anyo

3、ne else.” He also had great ideas and solutions for everything and he shared them so generously that,just about every day in that town,someone did a great job,or __6__ something new,thanks to Charlie's ideas. One day,though,he came up against a real __7__.A young boy came to town on his holidays.H

4、e was known as Waterworks and was a real crybaby.No matter what Charlie said to him,Waterworks would always find some reason to be sad:“I don't have many sweets...my parents didn't buy me that toy...”Everything seemed so bad to him.But Cheerful Charlie wasn't going to be __8__,and he kept spending m

5、ore time with Waterworks,constantly trying to cheer him up,just as he did with everyone. Then,one day,when they were together in the street,someone __9__ a pie from a window above by chance,and it landed __10__ on Charlie's head.He got such a fright that he couldn't even move his lips.He was speech

6、less,and although Waterworks was just about to cry,he __11__ Charlie's happy words so much that he finally said,“Wow,Charlie,that's a nice clown mask(小丑面具)you just put on!” On saying those words,Waterworks felt so __12__ that he finally understood why Charlie was always so happy and cheerful.He rea

7、lized that he was so used to Charlie's enthusiasm that he couldn't help but see the funny side of everything. 1.A.problem B.mistake C.excuse D.topic 解析 从后面提到的他的外号Cheerful Charlie和joyful的性格,可知此处意为“Charile不能走路,但这对他不是什么问题”,以表现其乐观。 答案 A 2.A.sensitive B.humorous C.responsibl

8、e D.enthusiastic 解析 enthusiastic意思是“有激情的”,和前面的joyful同样表现其乐观向上的性格。 答案 D 3.A.surprised B.moved C.pleased D.disappointed 解析 没有一位邮递员或的士司机不宠爱见到Charlie,表示大家都很宠爱他。 答案 C 4.A.deliver B.write C.print D.find 解析 邮递员送信为deliver letters。 答案 A 5.A.paint

9、 B.play C.park D.repair 解析 你停车的活比任何人做得都强。park a car/a taxi是“停车”之意。 答案 C 6.A.cleared B.noticed C.enjoyed D.invented 解析 或由于Charlie的办法,创造了一个新东西。 答案 D 7.A.difficulty B.surprise C.risk D.disaster 解析 不过有一天他真遇到了一个麻烦的问题。指后文的Waterworks

10、是个很不简洁欢快起来的小孩,让Charlie很犯难。 答案 A 8.A.let down B.taken up C.set free D.driven away 解析 Charlie决心不让自己灰心,let sb down为“让某人绝望”之意,指Charlie打算还是连续努力让Waterworks兴奋起来。 答案 A 9.A.aimed B.moved C.threw D.dropped 解析 有人从上面的窗户无意间掉了一块煎饼下来。由于有by chance“无意间”,所以应当是 “让某物掉下来”

11、而不是 threw“将其扔下来”。 答案 D 10.A.ahead B.right C.almost D.even 解析 煎饼正好落在他头上。right表示“恰好”。 答案 B 11.A.missed B.loved C.envied D.wanted 解析 尽管Waterworks就要哭起来,他还是格外惦念Charlie讲过的那些欢快的话。miss sth意为“思念,惦念”。 答案 A 12.A.ordinary B.sorry C.good

12、 D.curious 解析 由于最终体会到欢快了,所以感觉很好。 答案 C Section B My room at home was too small for me.I __1__ had room for all the little things I'd collected over the years.There were so __2__ things that I had to pack away in boxes and store in closets all over the house.I didn't quite remember exactly wher

13、e everything was. I'm not exactly sure __3__ I saved everything,but I have some sort of idea.I never wanted to forget __4__ great times I'd had growing up.I always feared I'd become one of those adults __5__ couldn't relate to children because they simply couldn't remember having been children them

14、selves.I wanted to remember the flowers my brother gave me when no __6____boy would.I wanted to someday look back __7__ the pictures of my first trip to Panama City. So I kept my life stored away in my bedroom in the hope that I'd never forget __8__.I loved my room because it was all about me.My ro

15、om at home was just that my room,full of my things. 1.解析 我几乎没有地方/我根本没有地方来放我多年来收集到的小东西。由于前面说 “我的房间太小了”。 答案 hardly/scarcely/never 2.解析 有如此多的东西要打包移走存放在房子四散的壁橱里。 答案 many 3.解析 句意:我不是完全明白我为什么要把我的东西都保留下来,但我还是记得一点点。 答案 why 4.解析 我一点都不想遗忘我长大过程中的曾经拥有的欢快时刻。the 表示特指。 答案 the 5.解析 我总是可怕自己也成为一个由于想不起自己也曾经是孩

16、子而不能理解他们的成年人。who引导定语从句,作主语。 答案 who 6.解析 我想记住我哥哥送给我的花,而别的男孩子不会那样做。 答案 other 7.解析 我想以后再看我第一次到巴拿马城去拍的照片。 答案 at 8.解析 it此处指代前面的my life;填anything可解释为“生活记忆中的任何东西”。 答案 it/anything (二) Section A I am in my seventies now.Of all the people I remember with __1__,my grandfather stands out.I was fourtee

17、n and appearing in a school play.Two hours before it began,the actor to play the most important role,a homeless tramp(流浪汉),called to say that he could not __2__ it.His decision shocked Mr Razin,the director,and the entire cast sat __3__.At that moment,my grandfather walked in. Mr Razin stared at hi

18、m and got enthusiastic.“Sir,you can __4__ our play!”Nothing could have been more __5__.My grandfather was a banker,highly successful and respected.He was,as always,perfectly dressed in a formal suit,and wearing a pair of leather dress shoes.My grandfather asked me,“Will you really have to cancel the

19、 play?”I __6__.My grandfather then said,“I will do that part.” Mr Razin took my grandfather into the costume area.My grandfather was shocked when he was asked to __7__ his shoes since no one had ever told him to do that.I suddenly realized that my grandfather had agreed to something that might make

20、 him look __8__.I remember that day as if it were yesterday.I can still see shiny dress shoes sitting on the floor.Then he was given his few __9__ and played his part perfectly. Looking back,I didn't realize what it meant for my grandfather to be __10__ into a tramp in front of many people who knew

21、 and respected him.His outer identity had been __11__ while the man himself was on the stage.He had done it for me.He always put family first.But the sacrifice he made would not become __12__ until I was older and knew something about life. 1.A.envy B.appreciation C.pity D.a

22、dmiration 解析 由最终一段中作者的感慨可知,作者对爷爷能为家人付出表示鄙视。 答案 D 2.A.make B.take C.reach D.catch 解析 make it意思是“做成某事”,句意:……打电话过来说他演不了了。 答案 A 3.A.hopefully B.desperately C.angrily D.patiently解析 desperately意思是“无望地”,表示演员们听说演流浪汉的演员来不了之后的心情。 答案 B 4.A.act B.show

23、 C.help D.save 解析 爷爷来了,成了救星。故应选D项。 答案 D 5.A.humorous B.marvelous C.ridiculous D.adventurous 解析 ridiculous意思是“荒诞的”,整句意思是“这事再荒诞不过了”。由于后句说“我爷爷是银行家,很成功也很受到敬重,总是穿着西装和皮鞋”,和流浪汉形象相差甚远。 答案 C 6.A.nodded B.hesitated C.added D.ignored 解析 此处指“我

24、点头称是。 答案 A 7.A.put out B.take off C.take down D.put on 解析 此处情节应为:我爷爷被叫到服装区去换戏装,要脱下自己的鞋子,所以爷爷感到很惊愕,由于从没人要他那样做过。take down为“取下某物”;put on为“穿衣”;put out为“扑灭(火)或熄灭灯”。 答案 B 8.A.foolish B.perfect C.charming D.attractive 解析 此处指爷爷同意去做会让他显得很傻的事情。 答案 A 9.A

25、stories B.words C.papers D.lines 解析 然后爷爷就学了少得可怜的几句台词。lines为“台词”之意。 答案 D 10.A.directed B.modelled C.transformed D.equipped 解析 transform A into B意思是“将A变成B”,此处指爷爷被“变成一个流浪汉”。 答案 C 11.A.put down B.left behind C.left out D.put on 解析 

26、leave sth behind意为“将……丢在身后”,此处leave behind his outer identity意思是“忘却自己的身份”。 答案 B 12.A.apparent B.moving C.pleasant D.certain 解析 句意:他所做的牺牲直到我长大并且懂得生活之后才变得明晰。故选A项。 答案 A Section B We live in a world of advertisements.We see and hear them __1__.No one __2__ avoid being influen

27、ced by advertisements.Radio,television and computers have made __3__ possible for advertisements to attract the attention of millions of people.__4__,it has become an important part of our daily life.For one thing,advertising greatly promotes sales.For __5__,in their efforts to tell people about pro

28、ducts and events,advertisements provide __6__ with a large amount of the latest information.Meanwhile,to make an advertisement,a lot of people will have to work together,__7__ with the development of advertising a lot of jobs are being created.In a word,advertising is __8__ important business. 1.解析

29、 依据前面的a world of advertisements,可知广告无处不在。 答案 everywhere 2.解析 无人能避开广告对我们造成的影响。 答案 can 3.解析 make it possible for sb to do为固定用法,意思是“使得某人做某事成为可能”,it为形式宾语;不定式短语为真正的宾语。 答案 it 4.解析 前后两句有因果关系,此处需填副词,故用therefore或thus。 答案 Therefore/Thus 5.解析 For one thing...For another为固定搭配,意思是“一则……再则……”。 答案 another 6.解析 广告给我们供应了大量最新信息。整篇文章都是讲广告对我们的影响。 答案 us 7.解析 前后为因果关系,此处需填连词,故为so。 答案 so 8.解析 广告业是一门很重要的商业行业。 答案 an

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服