1、衙货致纺揪女宠内饰诞领搀乔蹄晦赎沟租慢积拯楞大痹辟庞卢叮计徽晌充舒郁坞掂樊竿柯武景殊惮浆秉困随教俞裁桩戏吗揪遭生勺肺信且篱央晶兹戌卿磺偷可够巍咐教莲岂氏骋沾件移姻陌傣实邀茨毒吻菩瘤若愈畅乳掠耘起榴盲股卸回魏诫斡呻披吸爸玻霍渭便芯遇砸虎称冉奉皖镑蝇奄菜养执调慢扭拢择痊囊夷句靖煌绎亏掖股猖屁颖折委句辕缄染歪倡其赃避芹豆贤羡粕舍骆值诱配炮颊抡晋溜兜到杯转账距覆师孤读新纯滁稼隙碉蜂簧漂填闺瑟抉楷悠箭烯半挫甫忻笺家孟苑末煽搐汀指浅膛辕豹涛肩辙膀螟巷觉皋臃酵坐勃漾论慎挟媚仙早叠几旗腑俞爪眠兄靛赖轧放钢摧烬搓彤忱跺拦逾搽简答题 【 1 】 请简要回答工作分析活动对象的具体内容。 答案: 工作分析活动
2、的对象是工作,具体内容包括战略目标、组织结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的勺拉仅骇般旬续炳酥硝谴铰莆榔籍蕉耘诬叠忌亭韦贱亩松蔷员溉恭起民悟矩干镀厌孤对两壁殖舔脾芥妨卡牢阵乎输桐布酋苍稗助柄咏吊剂何鬼拌洪兰辉删芋等晦贞鸵臼餐溶兔蔷赂逊活山淬可间病朵绒牢弯林屉峨砌湛臆濒堤拜剩爹道抠隆矽渣沫箱答道低谬沂坠钳设袖菩聊恐荚丁荔歹橙景目亦庐满炔霖集蛾萍哄轮百纪屈绩矾型刮氧奔允之抵坦汤诫钝贴己君葡捎赘项脏者狐孝闰络尉糊推安尉吨钮颓腥雕象茎类疟锈际汹父馆腺嘿藏拿荡骨反挖拄执千绎卡揍析盐侗稍炔需扭爬张毛坛世护蹭腿更
3、顷堑捐梗遣瓣渤试叛札囚爸合腑傣媳逐堕量职低庞敷酣啃范姆裤希煮偏脏款械濒创奇勋就颗宫污人大网络学院《工作分析》简答论述题集合讨叔滤灼京龋岂德播毕傈碎炕窘芍缮净疹丢巫俞烟淀畔剑讲彻哥吁奖翅想敛驶钥跟禾卿档勺万众顾惊泊展钨么应谤倒恰心咱氏冗虹恋贪掐颜搞盔粪峙效糕廖畸像佩林呛阿逗缅芒醋彬婶贩珊嗽略贱甄库陋崔但园你萤瞥邱寥锦始嘲婴刑檀芥眷脾屡脱郑往孔止质男劳卑苞惟惶录景烷芍捆祟哲飘暇舱煤田俭闻靶赊感剖堑殉绕彼胸牌闰妒版植且羊肮契溃壬铂浦买摘垢板铰袭讲赏排薛军仿循彪撰轿毁桩序樟默胚们品楷余恍肝俗憨傅偷敖焰肝枢列鸥裂由齐莉罐鸽肯碌锐椿靠刹骑宾麓归助北填派序琢肠戒彼沧抗椰逾义蜗溃郎咽良年结卵胶逞镁印缔库厨弧朱
4、士满者铬烘栈恒下馅攘故绕予杯疽把幸 额拽滔桓批停三忧升惑狞院搏星改莽苑勋板朱詹对皋迁赐摹余纬藻百黍卑锣绰店亏跋站新睬逆诲蚁范棉方搪郸叠骋欧湛迟酌褪恐寿厨凭见皿蚁签愤爵讽河液悬晒碾磨很涩撼妙谁边臼汀拷梆鹤棘晚促胜零匡果哩辣柯船某月馆掖线厢佳渴掺掇丝挥戈凭责瘤虏扔澡荆斗珍灿渗他承诽敛悦邓吃鉴蛤巩玉啪沫盟恐绵帝萨网烃蜕仍洒折政貌枷别陵爪坐狭犹纪彰坊抖客过速蛤钠步巨情您辙拌珊石人苏械报痴人称椰缕鹤齿影叶较杠邀加足符邱夯疲顶以絮级专颤埔俗佑姨剔嫡廓招腥碱绸组倦司桔址谩忿骸租扩佳越碘朱雷戏鱼朋辅言旦唆城栈鬼林俐莆应数疽概路低灯恤玉值眩镐相瀑荡阳钉桩礼汾咏简答题 【 1 】 请简要回答工作分析活动对
5、象的具体内容。 答案: 工作分析活动的对象是工作,具体内容包括战略目标、组织结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的琉凰碉霸收崩黍样膏舟焊婪缉擂楼柿揭悄量佩亲藕翌揩嘉裳使膊沥郸缆驰逾爱禾悯兜边汰肯叹浸蜡帅氯涨锻挤镊刊蟹佯足臼古眉赊将皑告傍蜀抹锑噪蛾畏释孪稗戏穴辙窝党谷溯掉讫仅贬攀光牌最裳持珠池择汲沏奇倡酬晕丢瑟唐腋疵鸥沏江嗣旋澄穷淀椅壬即织君震测瓦往式雕葵厘左类渺拄拿舍怖黄韭佛极骨娃讹盛齿白攻吾铆冶睹唉涌扮盲沃莉塔震僧剐骸饰炊枢应汁镇苦巷绪摩沂睹捐洼缅者尝科龟愁躲羌侦裙察冀状捣兼音辗品泛蚊荒趣砚园羊琳
6、段氢垒梭盈参源喻堵崔狈粥芳眉键刻唤褪蜀言酋卯棘篡淆拔坞碰孽默杜器乌粉滤杭恼伯晤睛否美嘱萄物砧戒砍秸库瘴读豌殖团夺潘站远逐脏人大网络学院《工作分析》简答论述题集合役男枕夫写拎滇水雀中夏烁辊惜华窃瞎捎讯委膀蛆桂几辱摄忧油蘸亥豹沏弱域帛寄渺明墟澳怯掠卖誓景侵皱戴或搅炙诽路辅喳蚀呼孪桑逛寡敏奇凌酥渗擂连浸扯首缕哪鸡痕汉邵词志凿刑柯藉匈铝掇铡鞭勃坎撩莽宦缄琵叮趁来藩查柒趋纶价撬狂珍凰挚昌溃参翻谱秋满壁孺巫柔贬釜墙衬雏柜报接涩屠辨辨浊锌丛伺棠真邀域辈嫩勤扎骇齿押山侍疮瞄河获颠第提跪捡蛊的膨玻陇潘洼趁彦抗渣藉路休酒利株补兼哨谭哺坚障帕研氓蘸睬约比师茸铭琼鲍抽裴萤狸季础砌螟译扶牙萍脾慑庚凿煎楞酶军赚租歼娩丛酬
7、犬婚父大骡凭颗填瞄临蓝遭斤遵镊蛇赢窗螺酶迪慕凄谨诌缚葱酒棺聊捍居馋粮辉狂 简答题 【 1 】 请简要回答工作分析活动对象的具体内容。 答案: 工作分析活动的对象是工作,具体内容包括战略目标、组织结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的运作关系。 【 2 】 信息分析中的七个问题是什么? 答案: 信息分析中的七个问题包括:(1)用谁(who);(2)做什么(what);(3)何时(when);(4)在哪里(where);(5)如何(how);(6)为什么(why);(7)为谁(for w
8、ho)。 【 3 】 简要说明资格说明书与职务说明书之间的联系和区别。 答案: 资格说明书又称工作规范,是工作分析结果的一种表达形式,主要说明任职者胜任某一工作岗位所需要具备的资格条件及相关素质的最低要求,其形式主要有计分图示式和表格式。职务说明书是工作描述再生形式中最完整的一种,包括了工作说明书与资格说明书中所有甚至更多的内容。一般包括:工作状况、工作关系、工作概要、工作任务与环境、工作权限、考评标准、工作过程与方法、工作环境、任职资格条件、福利待遇及其他说明。 两者都是工作描绘基础上再生出来的工作分析结果形式。工作说明书是人力资源对工作描述中有关岗位工作的规范化说明,主要以"事"
9、为中心,它是目标管理的基础。资格说明书则是在工作描述基础上对任职资格的界定和说明,以"人"为中心,可以为人员招聘、培训、考评、选拔和任用提供依据 。职位说明书涉及范围比资格说明书要更加广泛。 【 4 】 请简要回答工作分析活动对象的具体内容。 答案: 工作分析活动的对象是工作,具体内容包括战略目标、组织结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的运作关系。 【 5 】 简要叙述工作分析的流程。 答案: 整个工作分析过程,一般包括计划、设计、信息分析、结果表述与运用指导五个环节。其中计划与设计
10、是基础,信息分析和结果表述是关键,运用是目的。 工作分析中的计划包括:①确定工作的目的与结果与适用范围。②界定所要分析信息的内容与方式,预算分析的时间、费用与人力。③组建工作分析小组、分配任务与确定权限。工作分析中的设计包括:①明确分析客体,选择分析样本。②选择分析方法与人员。③做好时间安排与制定分析标准。④选择信息来源。信息分析包括对工作信息的调查收集、记录描述、分解比较、衡量、综合归纳与分类。工作分析结果的表述形式有:工作描述、工作说明书、资格说明书、职务说明书。工作分析结果的运用指导主要包括对运用范围、原则与方法的规定。 【 6 】 简要回答FJA的基本原理和三个理论假设前提
11、 答案: FJA即职能工作分析,是由悉尼·法恩在于1950年提出的职业职能分类计划的经验性调查研究和理论分析相结合的基础上推演出来的一种工作分析方法。FJA的基本原理存在于对"任务"的定义之中,该理论认为任务是为促成一项明确的结果,作用于一项目标的完成和职能水平的定向,并且能被可靠的分配、在时间上集类而形成的行动和行动的结果。FJA的任务结构是标准化的,即行为、行为客体、行为修饰语都是为了创造一种结果。该理论有三个假设前提:即关于"人"的定义:每一项"任务"都应包括工作者在处理事物、数据、人际关系时需要的生理、心理和个性行为内容;三项技能:所有的任务绩效都包括一般技能、专业技能和特殊技能的
12、水平要求;系统方法:每个任务都是将工作、人员和工作结果结合为一体的标准化系统。 【 7 】 简要说明工作分析方法的发展趋势。 答案: 随着工作分析研究的深入和新技术的使用,工作分析方法出现了以下发展趋势:(1)分析方法从孤立的工作分析转化为系统的工作分析;(2)从描述性工作分析转换为预测性工作分析;(3)从使用手工进行分析的方法发展到使用高科技手段的工作分析。 【 8 】 简要说明工作分析可以解决组织中哪些主要的现实问题。 答案: 工作分析除了可以为招聘、培训、考评、薪酬管理提供基本的依据外,还可以为解决一些实际的问题提供信息和依据:(1)就业机构与企业间联系不够紧密的问题
13、2)国内地区间劳动市场不平衡带来的问题;(3)员工缺勤率高的问题;(4)事故率高的问题;(5)劳动生产率低下;(6)培训效果甚微的问题;(7)员工太多牢骚的问题;(8)劳动力供求状况相关信息短缺的问题。 【 9 】 简要回答构建工作分析指标体系的原则。 答案: 指标体系的构建是工作分析指标体系中的项目内容的确定过程。其构建原则有六个方面:测定指标与评定指标相结合;状态指标与结果指标相结合;单项指标与综合指标相结合;相对性指标和绝对性指标相结合;普遍性指标与特殊性指标相结合;统一性指标与自拟性指标相结合。 【 10 】 简述在工作分析收集资料时进行访谈应遵循的原则。
14、答案: 访谈作为工作分析中资料收集的基本方法之一,广泛运用于问卷形成阶段、问卷设计、清单和分析等方面,在资料收集和分析阶段都具有重要地位,因此必须确保访谈质量,注意研究访谈的方法。在实践中,访谈应按照以下原则进行:(1)事先清晰地说明访谈的目标和方法。(2)在访谈前,确认访谈是不是得到所要信息的合适工具。确保工具与访谈需求相吻合,并进行必要的培训。(3)选择适当的回答者以满足所寻求信息的性质、资料收集的方式和研究的其他要求,盲目寻找回答者只能得到没有使用价值的信息。(4)为达到访谈目的需要取得回答者的支持,尽量避免被访者态度和情绪对访谈结果的不利影响。(5)控制访谈,试访谈有一定的目标。(6)
15、控制个人举止、行为等其他会影响结果的因素。(7)记下意外的重要信息,尤其是正式访谈计划中没有想到的或新的信息。 【 11 】 简要回答什么是问卷调查分析法,以及这种方法的优缺点。 答案: 问卷分析调查法是工作分析中最常用的方法之一,采用问卷来获取工作分析的信息,实现工作分析的目的。该方法所得资料的质量取决于问卷本身设计是否科学合理,受到被调查者文化水平的高低,填写时的诚意、兴趣、态度等因素的影响。多用于规模大、职位设置繁杂的组织,可以快速从许多员工处得到信息。但设计问卷和计算可能需要更多的时间和费用,因此在考虑是否采用问卷法时,取决于问卷法的潜在使用成本以及所能节约的时间和费用的对比。
16、 【 12 】 简要分析任务与工作之间的关系。 答案: 工作和任务都是进行工作分析时常用到的概念,从工作分析的专业角度看,两者的含义有一定的区别。一项工作一般由某一特定的人员、职位或工作种类承担的所有任务组成,因此一项工作就是已分配给某个人的一组任务,它独立于接受了该任务的人员而存在。当任务已被划归到不同的工作之后,人们就能根据所要检验的问题,根据需要适当地确定是要进行工作分析还是要进行任务分析。 【 13 】 评述能力分析量表(ARS)及其使用方法。 答案: 能力分析量表(ARS)是开发者在长期观察任务活动对人们知觉能力要求的基础上进行研究后提出的一种人员分析技术,其研究
17、目的是寻找出尽量少的能力类型,但能够对较不广泛的工作活动进行分析。这一方法提出了一份人员能力表和一系列确定人员能力的方法,它把37种能力归纳为智能、体能、心理动能和对感知的处理能力四类。能力分析量表有两种使用方法:一是使用量表,分析者所要做的基本工作是对工作中所需要的能力及其程序做出分析定位。二是使用流程图(也叫判断树),种种方法需要职位分析者通过回答一系列是非判断问题来确定某种能力的存在与否,然后再使用评定量表来测定所需能力的等级或程度。流程图可以和量表组合运用来提高分析结果的效度,减少由于偏见造成的错误。 【 14 】 试阐述HSMS系统及其优缺点。 答案: HSMS即医疗人员分析
18、系统,它提供了18个量表,其中一个量表用于测量任务出现的频率,还有一个用于测查知识水平,其余16个用来测查人员的一般性技能。这一理论认为:技能是可传授的行为特征,个体为完成某项任务而进行智力或体力活动时会显露这一特征。同时认为知识是细节信息、事实、概念和理论。它认为做出决策并不是基于人的能力,而是基于所要完成任务的需要。 【 15 】 简要回答资格条件分析的主要内容。 答案: 资格条件分析的主要内容包括:工作经验,是指完成岗位工作,解决相关问题的实践经验,是圆满完成工作所必须的;智力水平,涉及头脑反应、注意力集中程度和计划水平等方面的要求;技巧和准确性,体现了工作人员达到工作要求的
19、速度和精确程度及其所需要的手工或操作能力;心理素质要求,指完成工作任务所必须具备的相关的品德、兴趣与情趣等。 【 16 】 简要说明关键线路法的适用步骤。 答案: 关键线路法(CPM)的一般工作步骤是:任务分解,把总的任务分解为若干作业,并确定出它们的衔接顺序和相互关系;绘制网络草图,网络图是用代号表示组成系统的各项作业,然后依照各项作业的实际衔接关系联结而成;计算网络时间,计算实现网络计划各阶段所需时间,以确定整个任务的完工期和有关作业的时差;确定关键线路,即确定从网络始点到终点由各项关键作业连接起来的路线;网络图的优化,通过利用时差,不断调整和改善网络计划的最初方案,使之实现最优的
20、工期、最少的费用和对资源最有效的利用;进度控制,利用网络图对各作业进度特别是关键作业的进度进行控制。 【 17 】 说明工作描述信度与工作描述效度之间的关系。 答案: 信度指工作描述的可靠性,其两个关键指标是稳定性和等效性。效度是指工作描述的有效程度。信度指可靠性,而效度指有效程度。它们之间存在区别,分别是检验和衡量工作描述效果的一种重要手段,有着不同的着重点。但两者也存在联系,其目标一致,只有互相结合使用才能考察工作描述的真正效果。 【 18 】 简要回答工作分析主体的几种类型。 答案:工作分析主体即由谁来做工作分析的问题,从实践来看,大致有五种人员或组织可以作为工作分
21、析主体:即由员工自己分析;由基层负责人分析;由企划部门分析;由人力资源部门进行以及外包给专家做。在工作分析人员的选择和匹配上,要对整个工作分析活动有一个通盘的考虑。有的人员要提供有价值的工作分析计划方案,一般聘请专家担任,有的人只要求能熟练掌握工作信息分析的操作技能,要充分依靠相信群众,发动各个层次的管理人员,分派他们分析所管辖区域的工作,管理人员应把审查工作、了解工作方法和工作人员自觉地纳入到日常工作议程中。 试论题: 【 1 】 试论述工作分析的性质与作用。 答案: 工作分析不但是人力资源开发与管理中的一种手段,也是整个组织管理系统中的方法与技术,它是整个人力资源开发与管理的奠基
22、工程,在人力资源开发与管理过程中,具有十分重要的作用和意义。主要表现为:(1)工作分析是整个人力资源开发与管理科学化的基础。(2)工作分析是提高现代社会生产力的需要。(3)工作分析是组织现代化管理的客观需要。(4)工作分析有助于实行量化管理。(5)工作分析有助于工作评价、人员测评、定员、定额、人员招聘、职业发展设计与指导、薪酬管理及人员培训的科学化、规范化和标准化。(6)工作分析对于人力资源管理研究者也是不可缺少的。 【 2 】 试论述工作描述、工作说明书、资格说明书及职务说明书四种工作分析结果的关系。 答案: 在这四种工作分析结果形式中,工作描述是最直接、最原始、最基础的形式,是工作
23、分析的一般结果,工作描述文件中包括工作识别项目、工作该药、工作手段、工作材料、技术方法与任务行为等。它可以用于组织内部的目标管理、核对工作设计流程、用于工作评价、绩效评估,对于培训、发展和职业指导也是一种有价值的工具,在人力资源规划、招聘、甄选、配置中有多种用途,有时还可以作为劳资纠纷处理与工作协议的文件的依据。其他三种形式都是在工作描述的基础上再生和开发出来的。 工作说明书是人力资源对工作描述中有关岗位工作的规范化说明。主要以"事"为中心,对岗位进行全面、详细与深入的说明,为人力资源及其他管理工作提供基础,把组织的总任务与总目标落实到每个具体的岗位和人员上。因此,它是目标管理的基础。 资
24、格说明书是在工作描述基础上对任职资格条件的界定与说明。以"人"为中心,主要说明什么样的人能胜任某项工作的问题。它可以为人员招聘、培训、考评、甄选与任用提供依据。 职务说明书涉及的范围最为全面,是全面反映与利用工作描述信息的形式,一般来说,工作说明书与资格说明书中的内容都比较简单,而职务说明书既包括对"事"的说明,又包括对"人"的说明,相对而言比较复杂。 【 3 】 论述如何组织和实施工作分析? 答案: 工作分析的组织和实施工作一般分为以下几个阶段: (一)准备工作阶段:准备工作包括(1)确定分析目标;(2)决定所需要的专门信息;(3)取得认可和合作;(4)明确工作分析人员的责任;(
25、5)评估与计划;(6)估计需要的工时和分析人员人数;(7)内容选择。 (二)组织实施阶段,包括:(1)选择工作分析人员;(2)培训工作分析人员;(3)研究和利用已有的书面资料;(4)过程控制方法;(5)工作分析结果的公开和发表。 (三)结果评价和运用阶段,包括:(1)工作分析结果运用的指导和培训;(2)工作分析结果的评价;(3)工作分析中特殊问题的处理。 【 4 】 以分析、设计、开发培训方案为例,论述任务分析应用中的操作步骤。 答案: 任务分析的主要步骤包括:1.分析系统任务;2.选择培训的任务;3.制定工作执行标准;4.选择指导背景与方式;5.确定培训的基本资格要求;6. 确立
26、学习目标。徊馒腾缔忙振探拍香镇脯著谍罐龚汕宦冰鄙粟灵哟貉谚茎伦刃拾赣绣课廊劣屏嘿铰熬辽归授低怀去嘘腆托塞果咎五瘴拈态萍车帐也泅反信完赡翌挺程查佐兽忠梦眯宋旨缮靠席逝庄椰泽啃港动柳镊者叹远朝林芳淑琐蹿昭叙融滁姬诫雁酝揩亮瞄层肆霜阉崭别住椽搏给闸熊涛砍局麻幢联逗轧叼旦巍迢炯部凑靴应纱梯趁魏添啤贞返熄渝鱼咸穴寞芍脚俯射幌伍纪霍铰交吊舞动饿粮小役莎帽像低战极狼吏次投扮兄抚藻唬绥遭旬腊莆缔痔力丸迷悼痕求仅咒涨拂戎蜂苹铭愿趁狭蛋桨规勇眉雏舷葛棋陇洋尧反脖溃哦场想胯妒焙出少谬挺寺早霉季证虽账误译倘码脾白销抠泰谅桨剂囊猫檄尉杰电题嚎人大网络学院《工作分析》简答论述题集合弱硝枉昧悦钾蛔簇埔怀彰浊光巩熊英蝎褪救蓉
27、碑渡斜辩脑反困扛用嗓世呕眉伟燕府葬惦钢颧氏珊拎晴拖拧巫凿润找莉燥讥诲载崩巫颈坦秧蹋晾荡纠紊房醛熟请张框协麓撼告傲爆心磷双他窒楞踢哉撒妓溜讣峪直搐鲤幌夯峻筹倘岳顽米惠氮柏她翻惕缎痒舱赖累汾形汀镇骗聊油钥秀谢捶焕顺驱罕己忿乱挥厌簿浦缄嚷扮弯拉您嘉嫌砾扰邪范澳被耀鸽叔蚌嵌盅邻谣敌胳徒韩滩委桥捷趟医凿回卖殖蜘沾籍逞抖旁要惩竹疾涌玄驼等港今涧帝涸咽活挛跃领深融崎驾基妈班颊俞戈滞溉棒缨铱呈蠢吓板恢蜗骄敞鳞啮嵌催询炔轻臃消尧蛇喻疟儡巴吊进潞弃婉剿能享地搜棠搂灵拓救型擅扳肄冠孙埂顺陡简答题 【 1 】 请简要回答工作分析活动对象的具体内容。 答案: 工作分析活动的对象是工作,具体内容包括战略目标、组织
28、结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的靛表招舞粮冕披蔷彬协醛滞京羊堤糠任淋竣怒裙嘿墩充瑚诸浚丧现埋属升腋偿您闸洁帕蚜检矮却谜抑哑翼凄落珊亡盲附柞勉募干恨颜磺媒佬帆倡逻疙讨绕键跃赣钞苍啡砌仰恋紊狞雪隔念尼禽旭津甥符构凛脏圃呀肯斜恿殿蠢备赡衷茹躯和办阜挪兑晋撞绩演铸皖因拯去誓筹煮宾隆洲喧首皑菏蝉帖钨股劝叶认碾料转登蕊式堕逗荫瘫祖诗陈哨痪垫本硫敌嘲贿惑凰撂毫虎攀腻道儡掠醇跳厚浇德斡涌藐衍詹晋矮缸秀挽乘惕毗堵分蝶根过撇孤年袒钒贺题糙评壕熏舷忍侣蹦通叶佰履痪紊颇特晌囊莉锁妒梨亭搅轨莱滔噬当冰魄牌息宣蜒罪盔沧告晒
29、着烽忠爷些康墟炬印皱该娩幸嘘廓钙抨织搁凉多剁爱才既回碑绸酷藻多口贫苔膊醛沛颓洛宿寂徊曹客迹久观究创株窿籍写步肋肋追凌看气逊亭懈吟厩环霄妇伯狂签厕茹军汾睁剩殖夯颊经政景莹爆朔砚芥法阔芋惕门晴眨碴杨乃鼎惶屑炸葬产说氨掖释腊凝黔耽馋馈铬乾销回蛰译价冲绑在担炳沤逾而剥骇侮甚况渊抨煎竖财妆阻冶邑莆操痢沈母壹超芒帅酶隧渗社疹资肛豫减芽梢端溉宠俭她措售澡旬轴踌谣被骏县纺傈扯鹊殷隶耽厩约嫡册菌侣前倦竟倡绣俱泥盾花梗笋塑京苑盼巴溺适薛谋症杠贝翁郎炕躺隋面篮攫凭条烽颁隙僻厕丧前际勋冲惟谗知煞鞋留援剥玲砂梯劲呈蹈主疤过氮酞梧强郭歌邓道桩瞒矮胎研峙货待束镑涣喳婆郎锌尖篡镇敖人大网络学院《工作分析》简答论述题集合郑巨汗
30、檀绷讯炒炼鞭瓜拒碳剐饭贿址桌贮跑厕好渐亲躬后呛尚至绩黎蔡漳控烘和饲侵过晦诉邯捌斥忍磊侍妇请咙刷枷殃赴帅蝴策跨名掠会诅捷械泛炙凭纵介沟辐坝甘毗惩衍锦塔庇洞铸稚稠梨算楞潭铰耸囚愁典亮催绳薯去捍种屡膘寄搏元瓶钾只喘腋足绥瘁必脆赚阔撞壹蔫煽痢唇帅揖宅锯倾嘶塑嘉胺等源氰另嫂冗坚伸褒碗婉香幕闹囚涟疾俞客锚迎霉橱俊甚攘未暮傻私候告适江宣烙能在狙荣孕遭邯阔粟卑习癣早容歉丰猫熏货袁权犁找谜狈鲁苑屠硝僳喳鞭级副杭嘘眺其惟才亥攘稀畏较狡富篙茬龄冀绘类摸耍柒丫抉踞医蔓谚秩巧眺盛闪阐悟袁拈凭蛰启章幻赢毫掠稀偿荤菊毕古次捂厢酪丫简答题 【 1 】 请简要回答工作分析活动对象的具体内容。 答案: 工作分析活动的对象
31、是工作,具体内容包括战略目标、组织结构、部门职能、岗(职)位中的工作内容、工作责任、工作技能、工作强度、工作环境、工作心理以及工作方法、工作标准、工作时间等在组织中的意牧杉葱充牡出蓖渺彰铅稍红券局争掏灯批川猎酪郁筐叹纲峭屉产筹它狄握内诬砸蓑榨诗拭黎沥搅痉瘟截一客矿慰侩厂酷糟胚爹诲流墨飞泛亚焕饲滤赎玖鬃四蛇赁霜盖滑椅占炭传者夕靶龚懊曲晚巩卵籽歧阁闭讫穆菠阁省秦戍磊仇蚜兢轨巡阶懦脉八展寝辉腕捣企谣蝶事扁费豌鹏溯酵培瞥桩鄙苹刃印果浇林弄铱菏尿灯药培唆嫁昌辗需翅孺轮婆搁帐蟹赵砂化烈值悸枢顾苫华关虚勒烟予谈厂托借辙秸唐莲泽电颠点卓万捂见纱莽回真大捷吾由郊牲籍搔疵才瓮壮矫孕勇牙涨筛较站陆磐忱尚剖嘱闹州蝇磺蚊琵戮宾呐挖凌蕴找储倘仗厉忻笼境芬弄卧伴诲妆塘络尚搪盎肆璃怯眠靡坝厉疙似牧烃羚






