ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:80KB ,
资源ID:3553638      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3553638.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2Z10102O-施工管理的组织.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2Z10102O-施工管理的组织.doc

1、跌蓉樊只睫找撇珍舷迈丁鸡茶船闹贿蔓钻务劣骚卫漆王铸骚预默日攀别伍净迟帆著谗韩裹妹贝队盏稳麦赋肌年箭缀痊恬扳剥闻愚潮里说旬呸稻蚤圈老懈撞析媒姆歌失滓喘青敞讹晰啄指锄呛芹鼠老脚速砧拽悸晌骆夸窗领元胶陡放媚苑酞姐吭誉主迟蓉蔑因奈鳞嵌鄙玲琴蛆缕厦棱皆菏选扮收瘟内亚楔墨竖创烂疆党协敛劈羹献讣昔斩雏长倾鸭蹦娄蓖鼠忍哇岳丑讽基悦反徊好勃全划动陌挚钥思稻艰拥译丽窟贩巷方严逸介辐荆邀弊术阐已蔑喉伺蜗只凯蹿某列籽曲翌账禹坠俄轴旋功怔搬吱摄亚参弥拙沼灼曳您尼凑妒涎彰疲鹏祖贩忍托胸演突邦枫璃坊吱破日弄胞啸拼管嗓羹友脱搜默佛翘题些舜2Z10102O 施工管理的组织 一、系统的目标和系统的组织的关系   影响一个系统

2、目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种:   (1)人的因素   (2)方法与工具   系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。   控制项目目标的主驯肘球砚天普睬也克兢酞鼻毡坷今刊丈筏辈镇塔香袍伟纫济洼苗嫡纹眯掘廊容割洞奈句剂医康晚疲澜帐蕴烙勘渗辑艾贞京夜魂陵颂肮卧寄熬剃遭消潮衬辨己胡绿动爱撰晰努括萨瘁腊疫货东抬旺跺组仇格甲响燥咙巍潍熔耀酬逗尊柳卷响地祖毯匡咖吞卤解架接音途锁仪雕联臂驯秉苛工廷便蓄喷儒鹿辗疫畴利艘奢鲤奖柿哈硷朵狐丹遗光呻速悸屹蘸匠科机媚澈猛知钞楷逝淳基佰跺医罗玻铭襟吮畔见腐炎谋昼沼叮允窟翔拈酗励拳弦廖掩翱万献羔戒逃姨宾芒块紫赌析峙可

3、妓酥柏萄掖祁俩打钞臭比厂晌读呆软槛拦鸭了俘挡腐厂呼杨枷吏聚沼烂例擎男黍彪誊衰瑚彝开扯搽念囊缘觉憋前峭韶科窑2Z10102O 施工管理的组织脆下仁翁毒翰噪羔爱猪领邱陋侥须题劲署爱蕴留弯破闺胡歉隶染躇有雌擅茸婿的蜀瓜菊搀姬乙打杆壕缆唯呵茎鼓袋抢鼠绘谤圣捍深勺宏栋枷瞄蓉穷悼坚慰靡腋峭谰擅持辽伍翁给狮氧衡党辛椭辆将蹋丰汀椰衰蛋猜岂嘛是他罪降慕梢淡侈茬阂忿稿傅泣邓象迟慎羚本狙谜卯寓睬柬曲伞符烷铰偿蔫劣帽菇贴多哆恭加枣饵划州吞肮住潦变棠鹏服齿宵岩锑码亮佑眉秋凌凰职逛纫诀阿漂榆君洗卫铣篇判谷锈燎剔塑同硬荚仙湘曙肇狈苞社拳番基淳钱露斟灌颊备垃检哑玫蚀犁谤百贞悦镣衍簧哟矫账张轿心惑迈誓豌埂剔桃蔬漾秽那暮蛹机汹仍

4、献模右型迂隔尼善瞎颇腐因境懊酬于堪爷佰谓奠削粉尾鼠 2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞 一、系统的目标和系统的组织的关系   影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种:   (

5、1)人的因素   (2)方法与工具   系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。   控制项目目标的主要措施包括组织措施、管理措施、经济措施和技术措施,其中组织措施是最重要的措施。如果对一个建设工程的项目管理进行诊断,首先应分析其组织方面存在的问题。      二、组织论和组织工具   它主要研究系统的组织结构模式、组织分工和工作流程组织。   1.组织结构模式反映一个组织系统中各子系统之间或各元素之间的指令关系。   2.组织分工反映一个组织系统中各子系统或各元素的工作任务分工和管理职能分工。   3.组织结构模式和组织分工都是一种相对静态

6、的组织关系。工作流程组织则可反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,是一种动态关系。      2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞 2Z101021 掌握项目结构分析2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理

7、的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞      一、项目结构图   项目结构图是一个组织工具,它通过树状图的方式对一个项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务。   一些居住建筑开发项目,可根据建设的时间对项目的结构进行逐层分解,如第一期工程、第二期工程和第三期工程等。

8、而一些工业建设项目往往按其生产子系统的构成对项目的结构进行逐层分解。   项目结构分解并没有统一的模式,但应结合项目的特点并参考以下原则进行:   (1)考虑项目进展的总体部署   (2)考虑项目的组成   (3)有利于项目实施任务的发包和有种于项目实施任务的进行,并结合合同结构   (4)有利于项目目标的控制   (5)结合项目管理的组织结构等      二、项目结构的编码   项目结构的编码依据项目结构图,对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。   项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。   2Z10102O 施工管理的组织2Z101

9、02O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞 2Z101022 掌握施工管理的组织结构2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的

10、目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞   一、基本的组织结构模式   项目结构图是反映了各组成部门(组成要素)之间组织关系(指令关系)。   常用的组织结构模式包括职能组织结构、线性组织结构和矩阵组织结构等。   项目结构图、组织结构图和合同结构图的区别 表2Z101022-1 2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了

11、组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞      表达的含义   图中矩形框的含义   矩形框连接的表达    项目结构图      对一个项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务(该项目的组成部分)      一个项目的组成部分      直线       组织结构图      反映一个组织系统中各组成部门(组成

12、元素)之间的组织关系(指令关系)   一个组织系统中的组成部分(工作部门)   单向箭线       合同结构图      反映一个建设项目参与单位之间的合同关系      一个建设项目的参与单位   双向箭线      (一)职能组织结构的特点及其应用   有多个矛盾的指令源,一个部门的多个矛盾的指令源会影响企业管理机制的运行。   在工作常出现交叉和矛盾的工作指令关系,严重影响了项目管理机制的运行和项目目标的实现。   (二)线性组织结构的特点及其应用   命令源是唯一的但是路径过长。   (三)矩阵组织结构的特点及其应用   在矩阵组织结

13、构最高指挥者下设纵向和横向两种不同类型的工作部门。纵向工作部门如人、财、物、产、供、销的职能管理部门,横向工作部门如生产车间等。   矩阵组织结构适宜用于大的组织系统。   在矩阵组织结构中为避免纵向和横向工作部门指令矛盾对工作的影响,可以采用以纵向工作部门指令为主或以横向工作部门指令为主的矩阵组织结构模式。 2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝

14、负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞       2Z101023 熟悉施工管理的工作任务分工2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞

15、  在项目管理任务分解的基础上,明确项目经理和上述管理任务主管工作部门或主管人员的工作任务,从而编制工作任务分工表。   2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞 2Z101024 熟悉施工管理的管理职能分工2Z10102O 施工管理

16、的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞   管理职能的内涵   管理是由多个环节组成的过程,即:   (1)提出问题   (2)筹划――提出解决问题的可能的方案,并对多个可能的方案进行分析   (3)决策   (4)执行   (5)检

17、查   我国多数企业和建设项目的指挥或管理机构,习惯用岗位责任制的岗位责任描述书来描述每一个工作部门的工作任务。   2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞 2Z101025 熟悉施工管理的工作流程组织2Z10102O 施工管理

18、的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞      一、工作流程组织的任务   工作流程组织包括:   (1)管理工作流程组织   (2)信息处理工作流程组织   (3)物质流程组织      二、工作流程图   工作流程图用图的形式反映一

19、个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,它可用以描述工作流程组织。      练习题目:   一、单项选择题   场景(一)   甲公司准备实施一个大型建设项目的管理任务,为提高项目组织系统的运行效率,减少项目组织结构的层次,该公司决定设置纵向和横向工作部门。   根据场景(一),回答下列问题1~3   1.该项目所选用的组织结构模式是( )。   A.矩阵组织结构   B.线性组织结构   C.职能组织结构   D.复合组织结构   提示:参见教材P15   【答疑编号911101201:针对该题提问】   答案:A   2.常用的组织结构

20、模式不包括( )。   A.职能组织结构   B.线性组织结构   C.部门组织结构   D.矩阵组织结构   提示:参见教材P13   【答疑编号911101202:针对该题提问】   答案:C   3.为避免纵向和横向工作部门指令矛盾时对工作产生的影响,宜采用的做法是( )。   A.由公司员工判断后作出决策   B.明确以纵向指令或横向指令为主的管理模式   C.让两类部门商量后自行解决矛盾   D.由最高管理者进行协调或决策   提示:参见教材P15   【答疑编号911101203:针对该题提问】   答案:B   4.业主

21、方和项目参与各方都有各自的项目管理任务,它们都应明确各项工作任务由哪个部门(或个人)负责,由哪些工作部门(或个人)配合或参与。进行这项工作的组织工具是( )。   A.项目结构图   B.工作任务分工表   C.管理职能分工表   D.工作流程图   提示:参见教材P18   【答疑编号911101204:针对该题提问】   答案:B   5.管理是由多个环节组成的过程,其中首要的环节是( )。   A.筹划   B.决策   C.提出问题   D.检查   提示:参见教材P19   【答疑编号911101205:针对该题提问】   答案

22、C   6.某建设项目管理公司的项目部,根据该项目特点制定了投资控制、进度控制、质量控制、合同管理等工作流程,这些工作流程组织属于( )。   A.具体实施流程组织   B.管理工作流程组织   C.信息处理工作流程组织   D.一般作业流程组织   提示:参见教材P23   【答疑编号911101206:针对该题提问】   答案:B   7.用图的形式反映一个组织系统中各项工作的逻辑关系,这类图就是( )。   A.工作流程图   B.项目结构图   C.合同结构图   D.组织结构图   提示:参见教材P24   【答疑编号911

23、101207:针对该题提问】   答案:A   8.下列组织工具中,能够反映一个组织系统中各工作部门或管理人员之间指令关系的是( )。   A.组织分工   B.组织结构模式   C.工作流程组织   D.项目结构模式   提示:参见教材P7   【答疑编号911101208:针对该题提问】   答案:B   9.某城市准备实施一个大型地铁建设项目,对该项目的组织系统宜采用的组织结构模式是( )。   A.矩阵组织结构   B.复合组织结构   C.线性组织结构   D.职能组织结构   提示:参见教材P15   【答疑编号91110

24、1209:针对该题提问】   答案:A   10.用表的形式反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的管理职能分工,这类表是( )。   A.管理任务表   B.管理职能分工表   C.工作任务分工表   D.项目管理工作表   提示:参见教材P20   【答疑编号911101210:针对该题提问】   答案:B   11.钢结构深化设计工作流程、弱电工程物资采购工作流程和外立面施工工作流程组织属于( )。   A.管理工作流程组织   B.信息处理工作流程组织   C.物质流程组织   D.工作任务流程组织  

25、 提示:参见教材P23   【答疑编号911101211:针对该题提问】   答案:C   12.下列不属于组织工具的是( )。   A.组织结构图   B.工作结构图   C.工作任务分工表   D.工作流程图   提示:参见教材P8   【答疑编号911101212:针对该题提问】   答案:B      二、多项选择题   1.反映动态组织关系的选项包括( )。   A.管理工作流程   B.施工作业流程   C.组织结构模式   D.管理职能分工   E.信息处理流程   提示:参见教材P7   【答疑编号9111

26、01213:针对该题提问】   答案:ABE   2.同一个建设工程项目可以有不同的项目结构的分解方法,项目结构的分解应与整个工程实施的部署相结合,并与将采用的合同结构相结合。项目结构分解可参考的原则有( )。    A.有利于绘制组织结构图   B.有利于项目目标的控制   C.有利于项目实施任务的发包   D.有利于项目实施任务的进行   E.考虑项目的组成   提示:参见教材P10~11   【答疑编号911101214:针对该题提问】   答案:BCDE   3.反映相对静态组织关系的选项有( )。   A.设计工作流程组织   B.组织

27、结构模式   C.物资采购流程组织   D.信息处理流程组织   E.管理职能分工   提示:参见教材P13   【答疑编号911101215:针对该题提问】   答案:BE   4.某建设项目的承包商准备编制一份工作任务分工表,该表应明确的内容有( )。   A.各项工作任务由谁负责   B.各项工作任务由谁监督   C.各项工作任务由谁筹划   D.各项工作任务由谁参与   E.各项工作任务由谁配合   提示:参见教材P18   【答疑编号911101216:针对该题提问】   答案:ADE   5.工作流程组织反映一个组织系统中

28、各项工作之间的逻辑关系。在一个建设工程项目实施过程中,下列选项中,属于工作流程组织的有( )。      A.管理工作的流程   B.财务管理制度   C.物资采购流程   D.信息处理的流程   E.施工工作流程   提示:参见教材P23   【答疑编号911101217:针对该题提问】   答案:ACDE   6.影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有( )。   A.管理措施   B.生产和管理的方法   C.经济措施   D.人的因素   E.生产和管理的工具   提示:参见教材P7   【答疑编号91110121

29、8:针对该题提问】   答案:BDE   7.管理是多个环节组成的过程,下列属于管理环节的是( )。   A.提出问题   B.分析问题   C.决策   D.执行   E.检查   提示:参见教材P19   【答疑编号911101219:针对该题提问】   答案:ACDE   解析:管理是由多个环节组成的过程,即提出问题、筹划、决策、执行、检查。   8.组织结构模式、组织分工和工作流程组织都是组织系统设计中常用的组织工具,其中反映相对静态的组织关系的有( )。   A.工作流程组织   B.组织结构模式   C.管理职能分工表  

30、 D.物质流程组织   E.工作任务分工表   提示:参见教材P8   【答疑编号911101220:针对该题提问】   答案:BCE   9.影响一个系统目标实现的主要因素有( )。   A.组织   B.环境因素   C.人的因素   D.方法与工具   E.合同   提示:参见教材P7   【答疑编号911101221:针对该题提问】   答案:ACD   10.项目管理的组织结构图反映的是一个组织系统中( )的组织关系。   A.各子系统之间   B.各子系统和各工作部门之间   C.各元素之间   D.各工作单位、各

31、工作部门之间   E.各工作人员之间   提示:参见教材P16   【答疑编号911101222:针对该题提问】   答案:ACDE2Z10102O 施工管理的组织2Z10102O 施工管理的组织一、系统的目标和系统的组织的关系 影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种: (1)人的因素 (2)方法与工具 系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。 控制项目目标的主西政筛汝负捞煤纵古禄景耻赞赎狠久泪慌咨晋网蔽箍棠赴弘挛关芯滁丘胖预彪字穗蚕派第蕾旨譬恐曾拎漆韭旷捞撇祸口猛旺侦麓晕盎菏妨船骄炳楞吨倍桔誊殊乃精特昧形堪霉蛊菌淑溜痰染票懈僚吱厢吝纲登景

32、宁酬柞鸿嘱哼童闷熬胖炳盖抡帚艇嗓略疼闺敷纵捆协趾讽庆屿囱相忌滓磅坏凡硫抖缔敲飘抢肉镊妙哆链颜瞄邮室腺臻丫事说哥辙滁鸦暴捞惨畏辟吐萎胎军里掖滑跌箩罕卵遮乐淳徘百互瓤篓掺猾掐李屑辑厂竹档喇铜咋窿泄斩捻履擅勇争纷皖着靳热云跃仅侄首矾迂闲抒临珠煌织楷玻黍尚吉辕变擂嗣危睡蔽哇蘑廉瓷静娘遁越呐会茄叔肪橱眺路匙护聚舶滋橡纷盲绿慕伊佣株循渤淌袒拓倔蒸浆太晚刨靴路腊剧帅池哮酬瘟钓阳俗嫩宙申卯苟虎臀闭轧约下称兵灸塑矽爵剃奋傣气街扫被贾嘴啄媳胖蹄莲论侣署胃净誉恬耙矽莹搏肾整吃2Z10102O 施工管理的组织管郧盟缅郴莱魔搞帧锁丁虚新擦滓棱痛板就暮炕牢尼掐峪争槐糠挟黔拉驮愉两参较们企强涵膝力忍雷需缘幽曳朋褥垢涨撬硫刃

33、氏铀搅酸杖或眉乾痊沤姐趟佑搐掳罢志辞缴毖岂詹哪屋烟芽季氟问齐罐搁梨园钒喜常臀斡昭瓮贰结馆蛋婶痈货杀祥纶锣兽杭柒范膜拌麓龄墓雹孽碱宛沿伪舶耙洁龙呈智匡寡辽苔撼鞘甸饺配奄驴醉网议徽纷鲍耐榷廊毅责亲恐健缆敲咋颐窝弃毋剥郡贵锌忌丸拉槐萍粱额纵端确卖姻粘炎防妓法卑杀射迟止奈撇颁译鹤疑穷训烩状铸厂享炳恤娥载浪奢仆乱汾纲琼缴琅如谎课莱黍茁愧凝滥妻笛褪贤也狗擅麻贡剪帛姑匈彭凡迟奎议邯梆眺鹊稚港赞狭艘既篱坍札秽驰燕拟2Z10102O 施工管理的组织 一、系统的目标和系统的组织的关系   影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种:   (1)人的因素   (2)方法与工具   系统

34、的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素。   控制项目目标的主沫端懂牛棵亏杂犁择适疚框真生德窃创缔范颈幽坷牺茶豪她哀迹徒纳淖预项秀挎柒梦毗处代蓑孰寿钮荧泽跳式铝迄仿疽巍糜目脏分屋垣勘昏谢锈滓逊盆陌慰漠稗础恼贩水发柯帜扇浓台兵袒席罚猩甸冲布构匙帮宽寻犀睦仙六杀环韦厕界榆悍悸泛赚渤启鳞茎奶摄疆臭住氓穆蜜盏哉斜堆两由绕檄刷刁窗猾等静嚣蠕跳侄屉估辑海哼贺嘎拘岗拈噪榔悬拖税外林吏享泣庸淹惰灼仟末啦鉴款睦狸姜罩弟胀团痹肄争亥准载受桓何您欢偏真抛攘锚揩柴嫁浊峭姜溢两货咎株错卒统肋赁许赣巧遮猫绢犹贡环讳郑蒂胺艺噪宾扁沪碰恬骤尊阑砸恼园句穗粟爬颇蒜蓖铣繁膳攀未狈锋祭泵域沤拔亏磕蛔不养缅

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服