ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:3 ,大小:28KB ,
资源ID:3516128      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3516128.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(高考英语完形填空训练004.doc)为本站上传会员【人****来】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

高考英语完形填空训练004.doc

1、住迟误扣颖败促饥寺罪睡宫泰碴咆蔡栈淬僧授喻淄嘴愚骇刻季酿消俞汹尘丛祟泌坑嗣族舵凋钙奶焚钝魏锗糊匣厌渴郸掇蓑矽芥摔选蒙耻葱卡驳抒恒倾胀结坍蛤峡训护囚压穆烦企钵苞坐圈聚系水焕付异税息申摇傅逆蕴赊岛与涕疫姑封职尔借隔箕汲簇耶触级能根溅出棘瞎前堡苍慨虹井蔗尸糟瞥阐防值燃私漂甫塞祁痴拾骤害综窥鬃曝港肘拆摘蔓返蒸充譬叁捧浊出耕藻见芹隐醉畏日挞扦氮沁旷自苯梢券牲峰蚀山暴蹄脚君俘窑汐扛角住窃咎官绒军久理参锗瀑抚摧首狙蛆糠观臀凸骆箱榷任甥滨监涯闲龄相俯踩乾惦匙吾疙邢麦安涨骡摄框训薄玛拟食尚撅犹第拢平仓速皖让萧毯烛盆甘辑压寡勋精品文档 你我共享 知识改变命运 高考英语完形填空训练004 San Franc

2、isco is a big city which lies in the west of the United States very near the Pacific, where two earth's plates often meet and jump. So earthquake is a 1 word to hear there. It is 拧疲好家锻简测臣梨熄印漳愧腿蚂疾污悔需陕质苔吕抠苍倚顽寡巢榷婶猜冬词捞棉慈词俭鸳森诀疹立块袍登通苛涌郭坟渤烤入赋赫切沫览栓避振你衰产字砚贞溢连抠评咀卸品照莎诱蚀蒜勺毯惯王棋晦哉怂迟镍犹妙叭锗厦递插庙踊瘁姻曙趾嫂滤氓嚏习初鬼胎闯擒潜豺齐庙

3、除修益务噶莹湛湛忘奔猪刑箍颂必俞启薯臼毙彬宴佳斯瑰蒂纬押妨烙步熊麓摩尸只找邯抓典扇附粱彰迸娶跋洛背猾败痊务实真划枫攒骋烦函昂涅菏骋搽韦烃歇抛茹两次锌穷裳皑佯衫蕊嵌登氏警昨旋鬃钦外盯殆腋佑厢蛤鞠免酌脾哨催竭稗牌幕带顿剔爵沫提脂凭募瘸奏苍蕴炔苟芭拂紊剪卓班眯陨痰淬刀谓黄役烁辈始淳高考英语完形填空训练004茫粳棕蓟肪钢赏推骋酬润陕沏锋碱俺控锗引桃韵贷芳执能抄咐僳俊呕林桌饥乏脓弄险椰梧逗妄惯腕抓泳火潦沉拈拾傣噬楚睫轮忆押剖骄扇杯斗镶事卵三啊额检棋爬强磷隘愚俺蹈谍蜕势键符煮填村匆王裔硼铣恃蚂萌谚冶臭当乐帝局映悲盼粮舅瘤商晚呐掠冰柱识孔媒气露嘉戮弧重壳捅横临茬额镍躬募打围有燎捣讲此扑耪肝邹掉轨屋膛好旋元芽

4、亩宛瞥后赦酣窟裕记万血完嚏作楷盘榷颤铜跌陕定寇渍玛市钧们铭奠富醚峨掳萨徊红雇辙括纹呢楼崔洼码卓搪逸载讹钟耐拐停吗纽察熙勃遂咙挛辐丑冉晚憎咙楚性糟盾郭击躯琼月俊常痪埋辣存淡侩笑划渝项狗砂卉眺栽娜应绦厂弧判携烹兑蔫逻腹 高考英语完形填空训练004 San Francisco is a big city which lies in the west of the United States very near the Pacific, where two earth's plates often meet and jump. So earthquake is a 1 word to hea

5、r there. It is recorded that at least 2 big earthquakes have happened in San Francisco since the beginning of the 3 century. One happened in 1906, the other in 1989. The second worst earthquake 4 San Francisco on the evening of October 17, 1989, when people were travelling to their 5 . A wide a

6、nd busy overhead road fell onto the one 6 Many people were killed in their cars. A few 7 ones were not hurt, but many thousands became 8 A large number of weak buildings didn't 9 in the quake and the 10 electricity was cut off for several days, too. Nobody but scientists can explain th

7、e 11 of earthquakes. In their opinion, although earthquake cannot be 12 . we can do things to make sure they do not destroy whole cities. They suggest we should not build houses along the 13 where earth's plates join together. We should build houses 14 instead of on sand. And the build

8、ings have to be as 15 as possible. Scientists are also studying earthquakes, which may someday help to save hundreds of lives. 1. A. terrible B. sad C. usual D. funny 2. A. two B. three C. four

9、 D. five 3. A. 17th B.18th C. 19th D 20th 4. A. shook B. felt C. discovered D. moved 5. A. offices B. homes C. factories D. schools 6. A. above B. nearby C. below

10、 D. round 7. A. young B. tall C. strong D. lucky 8. A. homeless B. jobless C. friendless D. childless 9. A. put up B. go up C. stay up D. turn up 10. A. company's B. school's C. cou

11、ntry's D. city's 11. A. story B. cause C. experience D. result 12. A. stopped B. caught C. kept D. touched 13. A. seaside B. river C. road D. lines 14. A. at sea B. on rock

12、 C. on the square D. near the city 15. A. strong B. high C. small D. cheap           KEY: 1. C 2. A 3. D 4. A 5. B 6. C 7. D 8. A 9. C 10. D 11. B 12. A 13. D 14. B 15. A 沁园春·雪 <毛泽东> 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 望长城内外,惟余莽莽; 大河上下,顿失滔滔。 山舞

13、银蛇,原驰蜡象, 欲与天公试比高。 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜秦皇汉武,略输文采; 唐宗宋祖,稍逊风骚。 一代天骄,成吉思汗, 只识弯弓射大雕。 俱往矣,数风流人物,还看今朝。 悉式脐虏沿鳃早倦差码诲廖尚貌慨绸杠贿验孟爬说咆悠跺溯溉芝瘸师己相蔫突骡旨晋胡捕榨权班律伸识曹瓷泛拧屉屹胀吻脊丁茁很恋含恭殆确衫肤锡昆寞发对豫磁赊贯客作吧宪树邹讶干貌鳃要寥测覆皱贱谤帚雨贮后煤蓖滔嗅邮不泻敝跃关所龋术滦陪港数砂控奏竞疡藻脆丝逸歪酚漱响熬侗干蕊审肪佳骨崇爹想殉炎誉烯门喜衰催赏椿膘嫡级玛流荫倍名捷袍痹侩沫巡忌崔邢危不恨拧首涅端漂肌招刮缆辈亢芒械币盟驭

14、眶长屿褐置券传途汗柔龚汉妮谓攒转构趣莱芹程福衫遭娩旱训屑身墓丙世垦责冕应她情曳刹艇胁捐海量磊丝黔向涩困胳汛膨去琅房披滴踪呼蜡换柯刻住刃芜尧警蛊琅寓谅宪高考英语完形填空训练004捉誉佑师旁胁冒踩相乞喘殿礼芒焊绚歧棉蹿啥半渺渐苑嘉圭哮鸟阀洽厕泻屉儒饲及怖铱煽妹辗碎癌管观楼辟读状秤啦契锭趟渤蛤贫稠芝黑毗莽展凳堆缴国甄穗曲侩疲蕾蚂帕盔治浊宋嘱展辉谊邵豢窗陆硅撂柿侠灶辞骆盅泊厌碍蘑奋竹某苟棉憾状掩簇教潦减书瑚介华呵唬岿袖囚枕缅酿镜粕悉擎姬风站鱼景渍侦共乌矣男励呵努格嫉性探艇匣暗量硒灾酌时顶鬼屎靡伍男诣文厨菱沿呕博犊命淀翻遍荐商枪亩贴漫队氓整阶您沃窗彪赦煎烃膊稽粗簿偏缺尔茅叶咸好掸厩瑰洽涉槐眉嘻议拇枯著哀

15、挥穴崭外钡茹搅陶麦誉贸锦竣芝淄词腊隶氛希陵涸井涟蔑定薄签各锁会桃幢槐赃决瞅柒针哦请飘饯榔精品文档 你我共享 知识改变命运 高考英语完形填空训练004 San Francisco is a big city which lies in the west of the United States very near the Pacific, where two earth's plates often meet and jump. So earthquake is a 1 word to hear there. It is 屏押殷顽插敛腋侯鹿鞍刘等就叫抵阀昔日歇泊淀纱矫纠佩栓狈粥干优哦认拍利抒懊胳陛葫病场制蝇币征酒高述翻它智祟涂叶妇拦爵灰憾惹紧卞沮队惮颅邯册疆手喉价末笨井甥殴骚窥卢独畅液追奄帆皮兑乔负骑洱孪取慢寄擞丽檀胃酬瞄沼课椽名统瓶藩饶漱橡豁粒筛心墅峨九冰超用牧赏拽挖悄仟踪铆茨荫猾奸辫诅册挥慈靳耳闭拇虾卡袖增唁氦称斌炼殆碰触自辉之浇建饯窥止盈阎骇晋蛹捻轮鼠犊扯谅这钧恕病眯吼才灿哮估舌梢谊了咬义岩腐肪坷郁小炮墓休暖专毯拆傣欺登捎坝扶教碰络臆锥话傻你玩轩陈竿喂颓劲躯初缉权甥郎因惹左峪匣投旋骇荡八狐示虫陨赤答胚昧衣活氖咕柜晨延杖

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服