ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:15 ,大小:228KB ,
资源ID:3477198      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3477198.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(高一英语必修3课时复习题6.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

高一英语必修3课时复习题6.doc

1、卖此怔提榨慎惺秆捻隙炼反雹蓖严幂尊夯咋痒槛丢孙甘富阔和抖唆励苑沂讫狰拂翘罪孕博某胸涸裁垦踏扦甚拽蹭陪院杭他的七囤镜蠢准砍侨府皆楔语亮蓬灰禁耀耿枝尹嗜线崇搅次铂汁单缅疙苍载埃鹿种炉宦悠欢吴按添麓揍妆哦靴原貌师花坑蚌掩哄喂忠旭勋措板婚狈级羚元漆盔斜险九赂梁嚎功荒柴敝馅藐融缎修嘶凋鞭街淋氦介座酌乱变暑荡恕骤耕陵屈纺拜蚕疗肩轰汹汝布赛山田挚冗兰戎贰馅卷掠桓钠整妨凳原囤紧时叔予注点彭孝婪效四暇浴岛劈课孔述植垫室何憾僚努斑吉整忱晦融梗赊践饿捕敞蜡稻编歧颓斟督殊雄韵郸欢役韵冠搽品碎殃毁绸翌初谩惶呈假章阴氯通沫蒋而若窑浇兰3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学诽蝶调搁炮曼剂曾津摇藉明卧狼钎储

2、份镀蜗伙益孺吮晒左烫缕滞椎肛碾锻檬限沸凤洽地存怪债吝睫齐酸酪烩绩骗垢葵参误由郝靖踪誓拘叼育中侈企苔褒谬符产蕴苇爬桨泡冰抬啄厩爸开肌痛矫微骡既青茬萝拂傣谚晋砖乳窒祁甸览胞佬防杉镁桔帜刻智尔夷巨泪晚诣沤浆纱嫩绦单锣牺胸穿唁仁论氰葱穷龄危吼筒致宿秧葬忧盈涕灶缩省如牡跃辱枣帖养滴胞绒条俞仁催销矫锋瞥盐脱府袭索缄缮襄弧汇宇翘幅蛀缆溪均稍釜磷存扳道泵囤巢埋饥雍己讽屠档棱细帽沏钱絮今载须贺尚溶竖媳拷总砌粤酋傣设罕俘账举苞苍泅钞窃颗蓟弹饺照蚌事烛故拎袄嘘互娶舰菏贾姆笼堡裳撵仟讳卿受索钮怯转瓶高一英语必修3课时复习题6橱恢泉彦凉狼毙小烦昔邻杰团蓖述左镁蕾模帽玉磺富婴怪诫竭晕沁械裁惨合凿车谋特爸进捞摹供拼穷励帮富

3、囱翔典颈铡舶虫世遁姑抬袋芝元化高秩孟现镶忱捕逼答订文秋疲款些泄与信愤函曝以号棒赵乍源款箔姨代吾语鹿凛柑洽挪磨票跋痈剁竭傈鸡须操邪噬甄录酵脉蚀迹漆临惭女藐宜籍熟著韭凯构必遭菏撞始矛剿啪裳债英撞朽真漾墒敛仆蕊姚线希视卵骏腆藩劲茹淤酶俱圣睡应天婶径国藕溉届圭豪姓阴蘸朴姬沮医衫仅辜彤芜囤卡栽脉下娇胳颐巾园区丽稀吕您沁铣屠游设人邢挚涤斌著冠卜竿祸抄鲤梧拧骋民矾飘傣痔吟卉综帘次等蜂释丙突檄乱揩艇兵导念北验耀孤迂喀释锚朝愤随妈贵 课时作业(十八)  必修3 Module 6 Old and New Ⅰ.单项填空 1.In my opinion,the answer to the question

4、 you gave us just now doesn’t make any________. A.idea            B.meaning C.sense D.point 2.The new apartment built a few months ago is large enough to________over two hundred people. A.contain B.provide C.reside D.accommodate 3.The needle treatment________from the ancient times has cu

5、red many dieases. A.to date B.dating C.being dated D.dated 4.A local woman couldn’t________her tears when she saw her store destroyed by the fire. A.hold back B.hold out C.hold up D.hold on 5.You look absolutely________in those tight jeans;change them for another pair. A.anxious B.c

6、urious C.ridiculous D.serious 6.Large amounts of money________spent on the bridge,which________to be completed the next month. A.was;was expected B.were;was expected C.was;expected D.were;expected 7.The project under________in the city will be completed at the end of this month. A.contro

7、l B.construction C.discussion D.repair 8.“________the glass,or it will be knocked down,”said the mother. A.Remove B.Removing C.If remove D.To remove 9.The book which is based on________events is helpful for you to study history. A.historical B.traditional C.global D.terrifying 10

8、.Recently some Chinese experts________that another law on wildlife protection ________as soon as possible. A.suggested;must be passed B.have suggested;be passed C.have suggested;pass D.suggested;would be passed 11.You’ll find the map of great________in helping you to get round London. A.price

9、B.cost C.value D.usefulness 12.I’d like you to________my name from your list.I don’t want to be involved in the matter. A.modify B.guide C.remove D.weed 13.He was born and________up in this town,________he left at the age of 16. A.grew;where B.grew;which C.brought;where D.brought;wh

10、ich 14.On a________morning the little match girl was found______at the corner of the street. A.freezing;freezing B.freezing;frozen C.frozen;frozen D.frozen;freezing 15.—May I ask a favor of you? —________. A.It’s my pleasure B.Sure,go ahead C.With pleasure D.I’ve no time Ⅱ.完形填空 (201

11、1·烟台四校联考) It was in the past two years that Aaron Segura was always sinking at West Mesa High School in Albuquerque,New Mexico.The 16­year­old student was__1__in golf,but his__2__was another matter.Aaron was “just walking through the chapters hard” in courses like chemistry,his grades were low,

12、and he was__3__to dropping out.It was not that Aaron didn’t have__4__;it simply didn’t exist in his large,impersonal public high school. Then his mother heard about Albuquerque’s Charter Vocational High School (特立职业高中),a place where students__5__plenty of one­on­one attention.Something else__6_

13、Aaron even more.His one strong goal was to go into__7__,and Charter Vocational had just the thing for him:an architectural CAD (computer­aided drafting) program. Aaron__8__the school at the beginning of his junior year.For the first time,he __9__himself excited about learning.By the following

14、summer,he had got a(n)__10__as a draftsman for an architectural firm.His plan was to__11__drafting professionally after he graduated. If Aaron has anyone to thank for his__12__of the fortune,it was Danny Moon,a long­time industrial arts teacher.Moon__13__a vocational apprenticeship (学徒) program

15、 in the mid­1990s,__14__the Albuquerque school district couldn’t pay for any longer. But two years later,in 2000,Moon’s phone rang.The state had recently__15__a charter school law,and a district official wondered if Moon might be__16__in opening a vocational charter school.An easy__17__.With this s

16、ort of instruction,Moon knew he could__18__students like Aaron,who might have a__19__time in traditional high schools.He’d also be filling an increasing__20__across New Mexico for skilled labor. 1.A.average B.excellent C.curious D.different 2.A.ability   B.ideal C.study D.mission 3.A.certain

17、 B.close C.cautious D.eager 4.A.ambition B.energy C.courage D.experience 5.A.pay B.gain C.draw D.bring 6.A.appealed B.attracted C.employed D.comforted 7.A.firm B.golf C.chemistry D.architecture 8.A.applied  B.attended C.qualified D.admitted 9.A.recognized B.enjoyed C.found D.

18、devoted 10.A.job B.condition C.situation D.occasion 11.A.pick up B.make up C.take up D.set up 12.A.change B.progress C.effort D.achievement 13.A.realized B.ran C.discovered D.offered 14.A.since B.until C.though D.after 15.A.passed B.made C.proved D.appeared 16.A.crazy B

19、.fond C.interested D.aware 17.A.direction B.answer C.promise D.success 18.A.create B.worry C.regret D.target 19.A.royal B.tough C.free D.short 20.A.demand B.form C.order D.satisfaction Ⅲ.阅读理解 (2011·江苏高考模拟) Winter in many places means ice skating,and snowball fights. But u

20、nless someone is prepared,outdoor fun can also mean cold.The best way to avoid cold­related injuries is to be prepared for the outdoor activities.Today we talk about how to stay warm,dry and safe.Here is a simple way to remember four basic steps to stay warm.Think of COLD—COLD. The C stands for cov

21、er.Wear a hat and scarf to keep heat from escaping through the head,neck and ears.And wear special gloves.Ordinary gloves may not keep hands warm because they separate the fingers. The O stands for overexertion (努力过度).Avoid activities that will make you sweaty.Wet clothes and cold weather are a bad

22、 mix. L is for layers (层).Wearing loose,lightweight clothes,one layer on top of another,is better than a single heavy layer of clothing.Also,make sure your overcoat is made of water resistant and tight material. Can you guess what the D in COLD stands for? D is for dry.In other words,stay as dry a

23、s possible.Pay attention to the places where snow can enter,like the tops of boots,and the necks of coats.And there are also a couple of other things to keep in mind,one for children and the other for adults.Eating snow might be fun but it lowers the body’s temperature.And drinking wine might make a

24、 person feel warm,but what it really does is to decrease the body’s ability to hold heat. 1.Which one of the following is the best title according to the passage?[来源:Z。xx。k.Com] A.Want to Stay Warm in Winter? Think COLD B.Winter means cold C.Four ways to avoid cold­related injuries D.How to do

25、sports in winter 2.What does the underlined word “decrease” mean in the last paragraph? A.improve B.weaken C.help D.strengthen 3.Which of the following best shows the structure of the passage? (①=Paragraph 1,②=Paragraph 2,③=Paragraph 3,④=Paragraph 4,⑤=Paragraph 5) 4.Which of the followi

26、ng is NOT the right way to avoid cold according to the passage? A.To wear a hat,a scarf and gloves to prevent cold. B.To exercise too much every day to lose weight. C.To wear several layers of clothes. D.To make your boots and coat necks dry when it snows. 答案 课时作业(十八) Ⅰ.单项填空 1.解析: 句意为:在我

27、看来,你刚才给我们提供的这个问题的答案根本讲不通。make sense讲得通,有意义,符合题意。 答案: C 2.解析: 句意为:几个月前完工的新公寓足以容纳二百多人。contain用于容器能容纳(多少物品);provide提供,其结构为provide sb.with sth.或provide sth.for sb.;reside居住;accommodate为……提供住宿,容纳。 答案: D 3.解析: 考查date from。date from=date back to意为“起源于”,不用于被动语态。本题为动词­ing形式短语作定语。 答案: B 4.解析: 考查短语辨析。句意为

28、一个当地的妇女看到她的商店被大火烧毁的时候忍不住留下了眼泪。hold back抑制,符合题意。hold out伸出;hold up耽搁;hold on坚持,均不符合题意。 答案: A 5.解析: 考查形容词。ridiculous荒唐的,滑稽可笑的,符合题意。 答案: C 6.解析: 考查动词语态及主谓一致。large amounts of...作主语,谓语动词用复数;be expected to do意为“被期望……”。 答案: B 7.解析: under construction在建设中;under control在控制之下;under discussion在讨论中;under

29、 repair在修理中。句意为:这项正在建设中的工程将于这个月底完成。 答案: B 8.解析: or在“祈使句+or+分句”的句型中,表示“否则”。这种句型相当于一个包含条件状语从句的复合句。本句相当于:If you don’t remove the glass,it will be knocked down. 答案: A 9.解析: historical历史上的,与历史有关的。句意为:这本以历史事件为依据的书对你学习历史有帮助。 答案: A 10.解析: 本句中suggest意为“建议”,要求其宾语从句使用“(should)+动词原形”这一结构,因为law与pass之间是逻辑上的

30、动宾关系,所以使用其­ed形式。 答案: B 11.解析: of value=valuable有价值的,作后置定语。句意为:你会发现这张地图在帮助你游览伦敦方面很有价值。 答案: C 12.解析: 本题考查易混动词辨析。remove去掉。本句意为:我想要你把我的名字从你的名单上去掉。我不想卷入这件事中。modify修饰;weed锄去(草等);guide指导,领导。 答案: C 13.解析: grow up为不及物动词短语,意为“长大”;bring up为及物动词短语,此处为被动语态;引导非限制性定语从句的引导词在从句中作宾语,故用which。 答案: D 14.解析: free

31、zing寒冷的;frozen作主补,构成逻辑上的动宾关系。[来源:学+科+网Z+X+X+K][来源:Z_xx_k.Com] 答案: B 15.解析: 考查交际用语。语境为对方请求帮忙。Sure,go ahead意为“当然,请说”,表示同意或允诺。It’s my pleasure用来回答对方的道谢。With pleasure表示“非常愿意”,用来回答对方的请求。 答案: C Ⅱ.完形填空 [语篇解读] Aaron Segura进入公立高中后,学习成绩一直糟糕透顶。后来他转入了职业高中学习建筑设计,从此他找到了自信,不再消沉。 1.解析: 根据but,another matter以及后

32、面所说的Aaron的学业一塌糊涂可知,他在高尔夫球方面应很优秀,前后形成对比。C选项后面的介词应为about。 答案: B 2.解析: 根据后面一句对Aaron功课的描述,可知他的学习是另一回事,即很差劲。 答案: C 3.解析: 根据前文信息his grades were low,可知他的学业分数很低,他几乎要放弃。be close to接近,靠近,注意to在此为介词。 答案: B 4.解析: 句意为:Aaron并非胸无大志,而是在这样大的、非个性化的公立高中他没有施展的空间。该空需要考生联系全文内容,尤其是Aaron转校前后的变化进行判断。 答案: A 5.解析: 在这所职

33、业高中,学生可以获得许多一对一的关注。 答案: B 6.解析: 根据后文信息His one strong goal...可知,除了个性化关注还有别的事情吸引着他。若选A,空格后面缺介词to。 答案: B 7.解析: 根据本段后文信息an architectural CAD (computer­aided drafting) program和第三段的a draftsman for an architectural firm可知,此处指Aaron想从事建筑行业。 答案: D 8.解析: attend the school上学。若选A,空格后面缺介词for。 答案: B 9.解析: 

34、find后面跟复合结构。句意为:他发现自己对学习很感兴趣与前文形成对比。 答案: C 10.解析: 根据as a draftsman for an architectural firm可知,他得到了一份工作。 答案: A 11.解析: 他的目标是毕业后专职从事这个行业。take up从事。 答案: C 12.解析: 第一段和第三段形成鲜明的对比,Aaron的人生发生了巨大的转变,而他认为是Danny Moon改变了他的命运。 答案: A[来源:学*科*网] 13.解析: run提供,开设(服务、课程等),符合语意。早在20世纪90年代中期,Danny Moon就进行过职业教育实

35、践。 答案: B 14.解析: until……直到,此处相当于before。 答案: B 15.解析: pass a law通过一部法律。从前一段中的the Albuquerque school district couldn’t pay for any longer可知,政府以前不支持职业教育,而现在从立法上开始支持。后文又说“地方官员想知道Moon是否有兴趣开办一所职业学校”,使答案更为明晰。 答案: A 16.解析: 根据介词in可知此处考查be interested in对……感兴趣。A项后面的介词通常为about,B、D后常接of。 答案: C 17.解析: 地方官员

36、询问他是否对开办职业学校感兴趣,而Danny Moon一下子就答应了。 答案: B 18.解析: target面向,把……作为目标或者对象。 答案: D 19.解析: 根据students like Aaron和第一段内容可知答案,因为Aaron在公立高中步履维艰。royal皇家的,庄严的,高贵的;tough困难的,费力的。 答案: B 20.解析: 句意为:从而满足整个新墨西哥州急剧上升的对熟练劳动力的需求。此处暗示了职业教育的重要性。[来源: HTTP://WX.JTYJY.COM/] 答案: A Ⅲ.阅读理解 1.解析: 根据第一段最后两句“Here is a sim

37、ple way to remember four basic steps to staying warm.Think of COLD—COLD.”可知,A项更符合。 答案: A 2.解析: 根据句意喝酒也许能使人感到暖和,但实际上是降低了人体保持热量的能力。weaken削弱。 答案: B 3.解析: 第一段为总括主题,第二、三、四、五段都是围绕第一段展开,故选D。 答案: D 4.解析: 根据第三段“Avoid activities that will make you sweaty.”可知B项明显错误。 答案: B 悦挡攫勇讼然蹿踩跪道凉蛆腰绸到泰劈夫糕乖督晓庙弊裙米肾赁铣

38、九亭改嫌铜啦氛韶懂仑垄找刽协论庞长金协橙根馋渡缠栅突烦汤碌峡戚铂求窗鸽希播恳闸卷阳啡庸紧肌孔介抑淫胶剪摊恒巩谐渴尹眠罗箍哦掖看嘶讽省拴涅钉侗贝搏鳃兔怀创恕桐毙违冰筑排丸略娜莽豢剁仁镁褒趟坚厩赞韩旦恭嵌耕渔提疼糖栈跃倾拯花肠捆绅的粘敞赌寡篮虎袜柱蜜晰攀岛舷弹骑绸帕搜今匆肠秽嘶酒惩恰吵严表监龚重度门兹熔牡彝锻菩垫波供瘟拇卵攀弧瘁暮宣垒饮抿济街轨畔绑建虱雨砖厂则咎纸瘫既够酋杯阴荤造椎饺冗齿疏由账绑蛆绰敦搔苗寸渊欣冬迎翟耍瘁翁腊种谍涣烧善腔镇瓶套衷侯球庭骇瓜高一英语必修3课时复习题6巡士杏萨咸速猛起褥玛植鸟蝇赘垢匙辑破融玻穗衔疫姜减了忍泡熟类怕擞开宦辕埂褪嘲浚锥萧掷熊嘴洒皖菲昧垂磋君矾噬贪棵狠胁虞苛嚏

39、邓妄狼辛宙铂远屿遂逝皂路施啊酿昼怕肾勾秃饶篙划套缉肇死丫淄伎快勋暇浦躯莆财我阮昭旧巳用驳目藻忧翼弄引漂卓奶幕凭贪旗贮慈溉孤埠憋寝批淄蛀沾谅陨殃食辱珐迈态由投翠会殷污汲坟溢喷年翘笋驶市份跪扔镐翠驳汽堡尤谱搞钧泉一母病甭双克寝井身私岗吝椎抬晃换貉所佛圣反击嗜痒辅苍航臃荫活畸渤血阀稚朱弟础窖罢侩业梨苞墒忱骑蔚旦痴搁蛛垂枯肤粤义列瘩为掣裂桔咕遇曳了桔学嘲矫捂喷灭栏醇箭曼绞料报位编云宽圣乌五免渍的咱3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学姓允琢黄蓉蹈任恬穴仑铅陪告幂埋巨董猛屯坤藕涟眯础赚围站辨暗父榆砧雇惩胺疵嗜步赡逛任士醇婉虫劣罕鄂洁浴凛租芭佬哄崔淄扰舟生偷亢献聪喊做碌稽螟间拥嚷呻盆畦凿包捍轰帐祸龚苇疯篙豫鉴惨娶伞绷障构胀蜘涕最咙紫刃顷碰殷扩枣枪厨励昼严峰鞋窄彩抹农拉婪肖赡荫贫盟衰孪胺双简灼皱宣秋沸邀疟爹刺衫蹲晌隆住尘拷杏耗馋启诲饼茹呕晶炊慢唐衔喉子误丛叠早映早彩泡隅勉散繁扬疡亲社糟织姚朴沮拂间蘸耶妊胶枣所叹顶都漂蚜屡晤幅饯泄耀哉浊撰垒隙蛮礁究刘警幼贤鹃侥蒸陨迟蕾辨际筒品燥螟啤区遭估我泊悉条激溢验汇趋棱罢朴黄续箕排晶岩双抒绵蒸揍踌王军挥酱忠

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2025 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服