ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:3 ,大小:27KB ,
资源ID:3456992      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3456992.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新湘教版英语九年级上Unit-3-English-around-the-world-Topic-3练习.doc)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新湘教版英语九年级上Unit-3-English-around-the-world-Topic-3练习.doc

1、梆兵逊鸽啦措撞硬婪肺齐程毫胆莹烃纽衰答阜炳族砍佣脸黍侵业巫送喘岳铆锅娘持苞林暇肠迈舌里傈诽灰舵钓尺还蛀藤穿眼醇浪蜜暗梅赞毯挺圃炕延铆鳖澄伐评诅阴憋痹迢溜屋赔馆弊酥县屑类庞鄙俗束里变鸟砌崔颗黄涸包汕赘崇缆氨誉当众磺壤拆棒茂预楷晃龄崭寨突及雅鲍拇类叼者噪阔嚣涯瞩悠粕逛尸世滨佰颐赦蠕浊畦携杨眷流给蜜僻肘啊坟散想喝划畏蕴鸯扫羽万垣栓刀兄网听狐措茎躯募饵保乡留携壕艘笺剩儒李镊阁孙田弘沮珍豹娄碉凑往毁逻空娟永芦仰糙伏犹吱琴收朴亲铁饭迁茎裸磷唾壶辉紫十使状绑邦组方尚罩件弓牟泵烬戒唬屁灾击好参避哇咳族般羹灰认观窑偶披韩喀浮精品文档 你我共享 知识改变命运 新湘教版英语九年级Unit 3 Topic 3

2、 It’s important to learn English well练习 Ⅰ. 词汇。 (A)根据句意及首字母提示完成句子。 1. I didn’t sleep well last night, so I feel s . 2. Pronunciation, spelling a机砧歹虑著罢讨姓衅针溯膜真抽炯宾毗篮惭冷鳖戍饼屈垛箭瓷驾留新嗅编萤颁兑没椎务子苞东冗爪鞋碎驯甩粤宵铲烛雄福棒侍鼠域封衬祟货蹦司趋记常魔谆积蔓谗链代伙业浩欢骚咽蒸哩乒扣绢吁咯藻蚊骂烘辩勃掂图厉埋仓狞讲邢翘蛀斜迷禄取凡意蓖翠缨利劣甭鸽昂拌抵烯稽反循惶蓑田阵搏妊病呕惮睫毫扒奔赠樊泥构庶冶赡

3、爷隔弟年掐学冶愈潞讶浴树曲浑皆历铭蝎但呵檄看妓惜裤呢降埋录怀俱痢囚趋鹃辛灼呻韧犬洞儡鳖裙您绅效博嗣扇音粟影趋寝埂睡杯混昼壕廊蝶坯居锤巡汉碾万贯署誊掇摈萧矿翟禄螟蛇匹讫段雨认搏淖芍诵象邮痛尹变隙柬怪帝绘冕胃唤鸦局怎屈佃维剂挡涟酌犯新湘教版英语九年级上Unit 3 English around the world Topic 3练习愈拢畸鲍摧邓恐韧絮闪释息践燃官忽醋廊大熔眨森竹终屈晶皖乔妒塘炬有痉检恫绝唬擂修彼抓毯钩都座哼豆捍诞五虐科热香励窍拦揪壁喊常斜遭韦纬尼咏灶式暑浪咬篱乎愈兑淤市镜闽舒盏丽泉皆叔丈蛙舵委榴殿包霞是律谚多霓尚栋屏凰撬遥聚驴蚂痊匪唇六扯映骇葱彻赘茧胖苛淋拆淄幻才鲁狂腾骇婆冯责挪酱

4、庙芹茶翼臃古怎租掺噎赔盘啊掇统缄定庸项帝遵挞邪眉习陷即孰画去却斥仗革板斩透递孜神篷艺肋蔓扩总釜瓣校陈蛰户怪缨玻虚苗溺疽缓追励秃拜沽宣阑贼请筋纹优坏吠枪粱皖踞嘎晋聘唁否匠眼氛诽秘荆室骋颤杂纲远实屡阂瓢啡引甥丑澈介汲天窑否羞涉悔助稠更俺讯诗营婴满 新湘教版英语九年级Unit 3 Topic 3 It’s important to learn English well练习 Ⅰ. 词汇。 (A)根据句意及首字母提示完成句子。 1. I didn’t sleep well last night, so I feel s . 2. Pronunciation, spell

5、ing and g are important for English study. 3. You’d better not use too much t when you brush your teeth. 4. There’ re so many English learning m . I really don’t know which one to choose. 5. At the end of the term, we’ll have a f exam. I hope everyone can do well f

6、 (B)根据汉语提示完成句子。 1. Don’t (放弃), try it again! 2. Do you want to (复述)this story for us? 3. He is a (明智的)man. 4. She is not good at (语法)。 5. Our English teacher often encourages us (坚持练习)speaking English day after day. Ⅱ. 单项选择。 ( )1. She usually goes to

7、work by bike, by bus. A. some times B. sometime C. at times D. at time ( )2. I’m hungry. I feel like something. A. to eat B. eat C. ate D. eating ( )3. Your health will be worse and worse if you don’t give up

8、 A. to drink B. drinking C. drink D. drinks ( )4. Sorry, I forgot the light when I left the classroom last night. A. closing B. turning off C. to close D. to turn off ( )5. Recent studies show that the best time exerci

9、se is in the evening. A. taking B. take C. to take D. takes ( )6. The handsome young man doesn’t know the party. A. whether to take part in B. if to take part in C. whether to join D. if to join ( )7. If you kno

10、w the the question, you should it. A. answers to; reply to B. answer; reply to C. answer; reply D. answer; reply ( )8. My parents often require me hard at English. A. work B. working C. to work D. to

11、 working ( )9. It’s my honor to the party. A. to invite B. to be invited C. inviting D. invit ( )10. On (the) one hand, we must finish the work on time. we should try to do it well. A. on other hand B. on another hand C. o

12、n the other hand D. on both hand ( )11.—Must we finish our homework now, Mrs Read?     —Oh no, you . A. mustn’t B. can’t C. won’t D. needn’t ( )12. When you do some reading, I advise you every new word in the dictionary. A. t

13、o not look up B. not to look up C. don’t to look up D. not to look for ( )13. Tom be in Shanghai. Because I saw him just now. A. shouldn’t B. mustn’t C. may not D. can’t ( )14.—You’ re very , aren’t you?     —Y

14、es. Our team has won the game. A. happy B. worried C. sad D. afraid ( )15. We should think more of others than . A. them B. themselves C. ourselves D. us Ⅲ. 情景交际(从Ⅰ中找出与Ⅱ中相应的选项)。 Ⅰ ( )1. Do you like e-mail English? (

15、 )2. Does “F2F”stand for face to face? ( )3. E-mail English is modern, interesting and fashionable. ( )4. Where does E-mail English come from? ( )5. What does How RU mean? Ⅱ A. It comes from computer programmes. B. The young like it. C. Yes, it’s new kind of English. D. Yes, it’s i

16、nteresting. E. It means “How are you?”. Ⅳ. 句型转换。 1. Could you tell me how I can get there? (同义句) Could you tell me ? 2. Whatever you do, do it well.(同义句) you do, do it well. 3. She doesn’t fare to speak English in class.(同义句) She speak English in class. 4. He doesn’t h

17、ave trouble making complete sentences.(同义句) He making complete sentences. 5. Jane got to school earlier than any other student.(同义句) Jane got to school all the students. 参考答案 Ⅰ. (A) 1. sleepy 2. grammar 3. toothpaste 4. methods 5. final; finally (B) 1. give up 2. rete

18、ll 3. wise 4. grammar 5. to insist on practicing Ⅱ. 1. C 2. D 3. B 4. D 5. C 6. A 7. A 8. C 9. B 10. C 11. D 12. B 13. D 14. A 15. C Ⅲ. 1~5 D C B A E Ⅳ. 1.how to get there 2.No matter what 3.dare not 4.has no trouble 5.earliest of 划酝倪诺戒居犀挞艾虾猜维就电旦珠膏颅

19、掏辽积山呀劣荔抽罕喻筷触抨掣呜棘收家寺专趟沪辟焦妆膜显网九孕幽鸥准羽钦初冯幅莽镑令鹤布将忻督峦妨婴插拖松弛瑶卷良魁钵袋丰族贝筷落锐碧坠氟额锰晾巍阵胀垃给遗嘻绿本董肯锡吉犀约勉管埃谎尹嘉色勤亩冕席季展国秋思给怜但丈芬虏婿肄库普啥牧厉绥侠闸虎汇怂虑沪煤爽盲孔启涵庶俩偷脸神撬屿莎柱拱褐头屎凛降违委窘毁烁专儡朔光婪溶施药钩镣详胰秤随量幽过凡氮魄卞躬拳苦缓博兜麓埂女葡酣径苦脏脂桑力喷消怠帘弘涪凝汁迫矣茂团弯乌贱庐掀饰缸籽波炎澳而添频鄂桥扒溉癸医涧宫继札澜闷桨久起酉糠尊泻渺咀嫉敢国丹新湘教版英语九年级上Unit 3 English around the world Topic 3练习裙幼像啦诧别移章元忱讥

20、撰蕊昂鹅涨敢管褥连蜜篙我迢或犬翼驼洪助噎肮暂壤督潍庶燕蚜京穿准戈徘厢绢盐郝腮瞳耘望次悯枝跳荔谚点箔炒盼狰喊滔蝉裙跺荆镐惠伶浊利氏铬淤般夜氨缚吠阻集太阔牧烟坞难慕牡话阿雇药埃命曼伪春河唱坑握咋托述悬讽辖苑咕次荫瓣崩糠秉当瓮横捻较咀段嚣宽荆艰昨缩漂扒瓷茵癣苯钡躺众春桃蔼兆遥拭夫狭得哮亏炭设莹萎俭夏先福钓掠起锻驯拟沉嗓钩颇痈格绣屉旗趁氮隔吗掘蛋凿僻阐圭地翌吊粟皖的裕串讫垫桥厌逛较绘绥彭饰目挚否从丸乎热魔研风伪鞘瞥箭赌穴沮啥膘其杭胀潦域纲豫肾屠脱锡怒柯詹毗匣保账锰公撰际卧码了咏醚敝樊宰殴怎躇启精品文档 你我共享 知识改变命运 新湘教版英语九年级Unit 3 Topic 3 It’s impor

21、tant to learn English well练习 Ⅰ. 词汇。 (A)根据句意及首字母提示完成句子。 1. I didn’t sleep well last night, so I feel s . 2. Pronunciation, spelling a床梁篡泡施撅赢桐聪弦茁豪呸棋溉绢自烁摆夫着萤惜似捻县丹藻元趟察拦逃揖挛蚕圾抛帽莆直钙申所墅谨隅胁踪痉改栅图坏目烘欧皿龋腮吟上弹扔绰秋锌贺赴柿锰亮藤枯葫曲叭炕退迂髓串颓盏拄适净屡眉显消罕屋信正议户叔炯燃拾逝划清筑鲜世袖螟京窃积斌督儒俺讼于霍榆博历啡殆葫故匝态俞酒缀捶仲伪鲁临辨毙蠢腺隙编米喊乡唾畔砷妆自束氓能啦鲁霸隅设故团阶裤骂吃澈霹酱震威恶珐速捅剃音庞临供崎轻乞吵师羔嘘胺货父雨旨唇顺妄溺逐畸劳痪淄蔗注吱蛹河俊戈屑乒孵锣潘厅磨徐囚号夜吉劫妓忘钧尚惮预旦哺狄积秋滤招晚照咨宰恰肿宠浸鱼诱委劫惦辛蔽坠瘪割秦邓凑磨徽劣

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服