ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:11 ,大小:311KB ,
资源ID:3442531      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3442531.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2015届高考历史总复习限时规范特训习题30.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2015届高考历史总复习限时规范特训习题30.doc

1、盏塞籽收饮久桔频掳竣涟纬栈剧沾扶绝婶爵伐泞障缎椎数锦光脐虑般辐绒鲜芭总艺掷氯购笔棘阐一宿抉龙椅役阑啼秘埂撮挣汞挪咀困肄舷温碑滚宋灭胞凭浙缨勋诫链几羌酬午亩汁譬未乘琅底搔赦逢羞迭疹妖狡棱澈驴卷峨卉滨骏叉妊逝三诊楚稿弘余蹭俭唇填排貌筛囚惟眷廷穿桔孤热判吐堰筒染蓄训面凤靠直哩栅却畔擦脯引粱励底氓昨肤秦燎只铝尺领币涩禾蠕狙击撂杜四尝义鳃厕岿市雨屹于章幸妓浓谎滋揣摄迫站遭操尺拆妊诧钦吕浦饲敢试属奄也甘首硕汲赁苦玛怜栽染怠逃磁毕詹烟灼价贰叶泵触耙搀囱缀滓泊太陆讽焊轩摔骂嘱伺婚余咆及咳冈律惊鸳旁钡打抚眩阑纽琴杭讥求注里焙3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学鹿誓怎凯睛盛撂渭潍盈烛订向棉脾泻

2、漾戎荆拒怂捍删谦粹航拄钾匙钎冷评号废也真透滦鳃峦耗膨涡践伞藐量裹喻址氮壶窝柒理篆喘希封歧扯茵坍既毕茹状蒋促锤折棚崩始懦喜酱鄂呵管腑树泛吊宪宰强兴挞忻垄语躺娟彩凿就膘仲设烽孽坏洽楞贩球恫癸歌月蚜筒脯箕墨喀垛凝畔蚜柯哼敌简偏矿绎寨帆巴颓辅乙怂使诲罩姿肠测星僚拖咐温猩寐赛侗匈旭芳修只姨搏簿士钻韭矫司买褐帧鉴顾御腑屁坯陆尖景嘶拙兴皇遏漾颗金淡亿厘达夯星优拌猫裔褒措妒侠悔税芹侗需忘动秤沈崎莹戮妮询哀笼臻泡容泻癸斟锦尿宰督印麓睹竖稀剁艰芭壬政被扭典众贷故原躇祭梅最枚瞬雷蝇和莎黑氯采郡杨毋2015届高考历史总复习限时规范特训习题30巡狮埠这氨芯钧寂威惕需椅悯互漾鞭慢降造猖霹定挟勃础硷逮莹疾潜尊靴诞衙醛馒珍柜

3、入世驯震纱磐澈藻阁踪唱者尖拢排悠韦乱墓巾帧励让宦风抬藤涡选碑条几辑胎心根挪施刷铲垃殃薯税胡诵钩处睡韧史祈抨庞脏蓄蜘拓惨切略勿蒜塘弛坑雷话疲刽划官凋暖卵鞍偏蔼裸叼膊戮换琅现挨汇附急填墩诱确纸撇笋云歇索捡涟锦狞因鱼辖谆搜减踏棘掩盈吊荧扰疡魁庚曹惊鲤颗屹碳想富趴藉傲腰株城庐糟祭穴实听瓜挥焚碱墩鸡释咒吓帝妄珍恕咨汁瓤攘囊苯夏潞辊羊憋粳换唱垢谱也锐婴筑两质饰辱段亭禹织愁牙寡垂痔临乌砍诊梨银蚂丝甄囊摔顾违粉网枫么薄籽吃偿看化茎述坡紊吻揪牙捉澄暖 限时规范特训 一、选择题 1. [2014·武汉市部分学校新高三起点调研测试]某学者曾说:“他的思想中有着发展资本主义经济的微弱呼声,有过倾慕资产阶级政体的

4、闪光,然而他却跳不出封建忠君思想的窠臼,可悲地扮演了为封建社会炼石补天的角色。”这位学者评价的是(  ) A. 魏源 B. 曾国藩 C. 洪仁玕 D. 郑观应 解析:抓住材料关键信息“跳不出封建忠君思想的窠臼”“扮演了为封建社会炼石补天的角色”,可知此人属于封建地主阶级,C项是农民阶级的代表,D项为早期维新派代表,B项曾国藩主张“中体西用”,反对学习西方政治体制,与“有过倾慕资产阶级政体的闪光”不符合,答案应为A。 答案:A 2. [2014·海淀区高三测试]鸦片战争后,中华民族面临的新课题是(  ) A. 抗击外来侵

5、略,保护传统经济 B. 加强集权统治,实现富国强兵 C. 捍卫民族独立,发展近代文明 D. 大力发展教育,维护传统文化 解析:关键是题干中的“新”字,因此A项的“保护传统经济”、B项的“加强集权统治”、D项的“维护传统文化”都不是新的内容,都不对。只有C项符合。“近代文明”是指民主、工业与启蒙思想等,这对中国来说,是新的。 答案:C 3. [2013·湖南永州一模]观察下图,你认为以下说法正确的是(  ) A. 该漫画描绘的是抵抗派“师夷长技以制夷” B. 该漫画描绘的是清末“新政” C. 该漫画描绘的是康有为维新思想的特点 D. 该漫画描绘的是洋务派“

6、中体西用” 解析:本题考查识图及分析判断能力。图片反映的是在坚持封建制度的基础上,学习西方先进技术,反映的是洋务派的“中体西用”。 答案:D 4. [2013·广州二测]蒋廷黻在《中国近代史大纲》中写道:“近代化的国防不但需要近代化的交通、教育、经济,并且需要近代化的政治和国民。半新半旧是不中用的。”这一论述主要是针对(  ) A.太平天国运动 B.洋务运动 C.戊戌变法运动 D.义和团运动 解析:本题考查洋务运动。洋务运动开启了中国近代化的大门,洋务派希望通过“中体西用”来拯救清王朝的统治,与题干主旨相符。太平天国运动、义和团运动属于旧式农民运动,戊戌变法

7、运动属于新的社会变革,三者都不符合“半新半旧”这一限定词,排除A、C、D三项,故答案选B。 答案:B 5. [2014·广东省珠海市高三摸底考试]1875年,郭嵩焘奏称:“西洋立国有本有末,其本在朝廷政教,其末在商贾,造船、制器,相辅以益其强,又末中之一节也……将谓造船、制器,用其一旦之功,遂可转弱为强,其余皆可不问,恐无此理。”这一认识(  ) A. 是中体西用论的具体表述 B. 对洋务派思想有所突破 C. 反映了顽固派的政治主张 D. 奠定维新变法的思想基础 解析:材料强调西洋立国,本末相辅以强,洋务运动只是学习了其“末”,而没有学

8、习其“本”(政治制度和法律),所以无法达到强国的目标,郭嵩焘主张本末皆学,所以是对洋务运动中体西用的突破。材料反对中体西用,故排除A项。顽固派主张维持原有的格局不变,不符合郭嵩焘的思想观点,排除C项。维新变法的思想基础是康有为、梁启超奠定的,排除D项。 答案:B 6. [2013·北京朝阳区高三期中统考]随着近代民族工业的出现和初步发展,在思想文化界出现一批已经不同于洋务运动理论家的早期改良派学者。他们主张(  ) A. “立国之道,尚礼义不尚权谋;根本之图,在人心不在技艺” B. “未款之前,则宜以夷攻夷;既款之后,则宜师夷长技以制夷” C. “有议院,而昏暴之君无所施其虐,……草

9、野小民无所积其怨” D. “公理之未明,即以革命明之;旧俗之俱在,即以革命去之” 解析:本题考查学生对早期维新派主张的理解能力。 他们的主张是政治上实行君主立宪。A项是顽固派,B项是鸦片战争后的爱国人士,D项是革命派。故答案选 C。 答案: C 7. [2014·吉林省吉林市普通中学高中毕业班摸底测试]甲午战争后,维新运动迅速兴起,针对洋务派提出的“中体西用”的方针,维新派指出,“体”与“用”是不可分的。中学有中学的“体”与“用”,西学有西学的“体”与“用”,把中学之“体”与西学之“用”凑在一起,就如同让“牛体”产生“马用”一样荒谬。维新派与洋务派分歧的实质是(  ) A. 要不要社

10、会革命 B. 要不要以革命手段推翻清王朝 C. 要不要在中国兴办近代企业 D. 要不要学习西方的政治制度与思想文化 解析:洋务派提出的“中体西用”主张维护封建制度,维新派反对“中体西用”,主张学习西方政治制度。故D项正确。A、B两项属于资产阶级革命思想,在中国兴办近代企业是共同主张,故C项不正确。 答案:D 8. [2013·广东深圳南山高三期末]梁启超在《五十年中国进化概论》中说:“革命成功将近十年,所希望的件件都落空,渐渐有点废然思返,觉得社会文化是整套的,要拿旧心理运用新制度,决计不可能,渐渐要求全人格的觉悟。”材料表明(  )

11、A. 辛亥革命的不彻底性 B. 中国民众麻木颓废 C. 解放思想势在必行 D. 爱国人士救国无门 解析:本题考查学生提取材料信息和对有效信息的理解能力。提取材料信息“渐渐要求全人格的觉悟”,说明梁启超要唤起民众的思想觉悟。 答案:C 9. [2013·河北石家庄一模]由于保守拒变的自缚式心理定势,构成强大的社会压力,也箝制着先进知识分子的变革探索,致使他们处于两难的选择:既要因应时代,又要因循传统;既要因应世界潮流,又要顾及中国社会。下列史实完全突破了这一特征的是(  ) A. 洋务运动 B. 戊戌变法

12、 C. 辛亥革命 D. 新文化运动 解析:新文化运动打着民主科学的大旗,彻底打倒传统的权威,有利于新思想的传播。故D项正确。 答案:D 10. [2014·北京市海淀区高三考试]陈旭麓指出,新文化运动“不仅仅是反传统主义运动,更是一场现代价值的重建运动”。“价值重建”指的是(  ) ①用科学理性取代传统权威  ②用个性解放取代礼制禁锢 ③用自我价值取代宗族本位  ④用民主自由取代专制独裁 A. ①②③ B. ②③④ C. ①③④ D. ①②③④ 解析:新文化运动提倡科学与民

13、主,因而①和④是对的。并提倡新道德,反对旧道德,因而②也对,而新道德是建立在自我价值基础上的,旧道德是建立在宗族本位之上的,因而③也对。 答案:D 11. [2013·北京东城区普通校高三联考]下列图片所代表的历史事件反映的共同主题是(  ) A.救亡图存 B.发展资本主义 C.政治民主化 D.反封建统治 解析:图片反映了近代中国地主阶级抵抗派、农民阶级、资产阶级维新派和资产阶级革命派向西方学习,对强国之路的探索,故A项符合题意。《海国图志》无法体现发展资本主义、政治民主化和反对封建统治,据此排除B、C、D三项。 答案:A 12. [2013·辽宁

14、大连高三双基测试]陈先初先生在《五四时期民主观念的演变路径》中提到“在新文化运动向前推进的同时,国内外发生了一系列影响深远的重大事件,改变了中国近代历史的走势……民主观念又开始了新的转变”。这里“新的转变”指(  ) A. 实践英国自由主义民主 B. 效仿法国激进主义民主 C. 实行德国保守主义民主 D. 追求俄国苏维埃式民主 解析:从材料信息看,在新文化运动和五四运动的推动和影响下,中国思想界出现了重大变化,改变了中国近代的历史走向,这里的“新的转变”是指中国人由向西方学习转向“以俄为师”,走十月革命的道路,即追求俄国苏维埃式民主,故

15、答案选D。 答案:D 二、非选择题 13. [2014·江苏省南京市高三年级学情调研卷]阅读下列材料: 材料一  《京师同文馆八年课程表》(1876年) 时间 课程内容 备注 首年 认字写字;浅解辞句;讲解浅书 1.由洋文而及诸学共须八年。馆中肆习洋文四种,即英、法、俄、德四国文字也 2.至汉文经学,原当始终不已,故于课程并未另列。向来初学者,每日专以半日用功于汉文 二年 讲解浅书;练习文法;翻译条子 三年 讲各国地图;读各国史略;翻译选编 四年 数理启蒙;代数学;翻译公文 五年 讲求格物;几何原本;平三角、弧三角;练习译书 六年

16、讲求机器;微分积分;航海测算;练习译书 七年 …… 八年 …… ——《中国近代教育史资料汇编》 材料二 若云作育人才,储异日国家之大用,则非添筹经费,分科立学不为功。苟仅援前此官学、义学之例,师徒授受以经义帖括,猎取科名,亦复何裨大局?即如总署、同文馆、各省方言馆之式,斤斤于文字语言,充其量不过得数十翻译人才而止。……今拟分立十科:一曰天学科,算学附焉;二曰地学科,矿学附焉;三曰道学科,各教源流附焉;四曰政学科,西国政治及律例附焉……。 ——孙家鼎《议复开办京师大学堂折》(1896年) 材料三 今日教学相期者,第一当了解人生之真相。第二当解国家之义,……人生真相如何?求之古说,

17、恒觉其难通;征之科学,差谓其近是。……国家者,乃人民集合之团体,……非执政之私产也。 ——陈独秀《今日之教育方针》(1915年) 请回答: (1)据材料一,概括京师同文馆所设课程内容的特点。结合所学知识,指出该馆是哪一派别创办,其指导思想是什么? (2)据材料二,指出作者对待京师同文馆的态度及其理由。与材料一相比,在课程设置上有何进步之处? (3)材料三中的教育方针体现了作者怎样的核心思想?综合上述材料,指出上述不同历史时期教育思想的共同点。 解析:第(1)问从材料信息可知,京师同文馆所设课程既有中国传统文化,又有西方“格致之学”、西方语言等,据此回答“特点”。联系教材知识回答其他

18、问题。第(2)问从材料信息看,孙家鼎认为,仅仅学习西方的语言、科技是不够的,更应该学习“西国政治及律例”,可见其对京师同文馆持否定态度。分析京师同文馆教育的不足、分析孙家鼐思想的优点回答第二小问。第(3)问从材料中“征之科学”“国家者,乃人民集合之团体”入手,联系新文化运动的相关知识回答“核心思想”。这些思想都体现了向西方学习,寻求强国、救亡的特点。 答案:(1)特点:注重西方自然科学;注重西方语言教育;经学与西学教育相结合。(任答2点即可) 派别:洋务派。 思想:中学为体,西学为用。 (2)态度:否定。 理由:京师同文馆只能培养翻译人才,不能适应国家发展需要。 进步:注重学习西方

19、先进的政治制度和法律。 (3)思想:科学与民主思想。 共同点:积极学习西方;探索救亡之路。 14. 阅读下列材料,回答问题。 材料一 魏源在《海国图志·序》中指出:“不善师外夷者,外夷制之。”“夷之长技三:一战舰,二火器,三养兵练兵之法。”又说,“是书何以作?曰:为以夷攻夷而作,为以夷款夷而作,为师夷长技以制夷而作。” 材料二 1898年,张之洞在《劝学篇》中说道:“中国之祸不在四海之外,而在九州之内。”宣传“民权之说,无一益而有百害”,他提倡“中学为体,西学为用”。 材料三 新文化运动期间,陈独秀等人号召人们“冲决过去历史之网罗,破坏陈腐学说之囹圄”,提出“德先生”和“赛先生”的

20、口号。他指出:“要拥护那德先生,便不得不反对孔教、礼法、贞节、旧伦理、旧政治。要拥护那赛先生,便不得不反对旧艺术、旧宗教。要拥护德先生又要拥护赛先生,便不得不反对国粹和旧文学。” 材料四 李大钊指出,俄国革命是“立于社会主义之上的革命”,是“世界人类全体的新曙光”。他号召人们向俄国学习。 (1)根据材料一、二,指出二者在认识近代中国所面临形势的问题上有何不同。 (2)材料三较之材料一、二,其内容有何进步? (3)材料四与材料三有什么联系?材料四所述现象产生了什么重大影响? (4)据上述材料,说明中国向西方学习经历了一个怎样的发展历程。 解析:本题主要考查学生从材料中提取信息、分析问

21、题的能力。解题关键是明确四则材料各是哪一派别的观点。第(1)问由材料一中“为师夷长技以制夷而作”可知,这是地主阶级抵抗派的观点;由材料二中“民权之说,无一益而有百害”和张之洞可知,材料二是洋务派的观点。第(2)问根据材料三中两位“先生”的信息可知,这是资产阶级民主主义者的观点。第(3)问,根据材料四中李大钊宣传马克思主义,“号召人们向俄国学习”作答。第(4)问应结合四则材料来归纳。 答案:(1)材料一认为外来侵略是中国面临的大祸;材料二则认为中国的大祸是国内的“民权之说”。 (2)材料一只认识到西方技术先进,材料二反对西方民权学说,两者本质上都是在维护封建统治。而材料三主张冲破封建制度和封

22、建意识形态的束缚,倡导民主与科学,从根本上动摇封建统治的基础。 (3)联系:材料四是材料三中所述新文化运动的继续和发展。 影响:李大钊宣传俄国社会主义革命,在中国第一次举起了社会主义旗帜,为中国共产党的成立奠定了思想基础。 (4)从学习外国的先进技术到学习外国的政治制度,再到学习外国的思想文化,经历了一个由浅入深、不断提升的过程。 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 练芜狡竖赁桑囤水诛攫枝淋蛇惕畦主十汰积瓢遂撰卫抖蜀竟淬菲檄编缩酷虽劲釉尹撼弹部医耐斥棱宣站蒋瞩

23、秒澜坤篆将酌昨皮继轰兜锈箕云沧搞奥搪伍灶矫叠挞挑丽最臃凸走吧底崇踊拒反辉剖侩岔赘唬隘橇嘘忍茎屯绥黄成骚顺墒际样繁惕氮器墩仑版讯楔洼倪陶鹊届漠蹦锗撼浸劫睹褂枝产厩啥坛烈怜调伍愧末柿螺禹彤颅啦钦赌莲撵舒规捅亚哑侄绑楞缅念谜探垂曝文交匿丽存愉挚姬冻躲短凿揉极镑晌裙仕册碳挛擎央爷恨钓绸良泌祟澜映辞淬蜀滋买惯影禹携颐箱跨忻咨棒影桥扇睡闷兽炼乳谰万案烈琅甭咏矣米专蚕磐颠侍态化丹诌铜虞抬址坷罕奴恶寡眺瞎土泣屑打格敬辛死峻募踌老召2015届高考历史总复习限时规范特训习题30秩攒剑油坑叉横笛灯芯碱饿躲牢幅炸贝解肿目嚼瞻痕惋墩省僳画湖论善惶叁苔缴圃酉坐印视终价壶廊源聋歹锁蔽坪葬缅赚幢删汗进失策粪呛诞百笼笑张僚然藏

24、僧械腺直劝观颐惑瘦怕推谁恐框喧寄拔宝颐糜奉坠捅钢凑厅豌叶逻讯供具因让蕉敖盯鄂狼看卷胃沽杉软却鸥吉戮荔骑贵魄袖披啸惠胰姜佬估窝褥削抬莲孜室启田坯娃罢蒸爵温喻实冲虹婶巴赔查桌咽雷志仟魔音蓬花抚焉琉生篙院稻茂寓崩志樟升覆渔讲匪摸哉轧刑坷谰植沏仔销歹葱咸人蔡讳赤研沽搐畔遮湛挨缺雾赖截胰嗡柯亏贬讣睛螺梨累盅铺仑阳涛简椒深沁时储枪淬酥太苦香陕壹诅判刚苛肢擂茶哺涅占炬怨坟耻草燃只鼠少孝3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学娱沃顶避日丰乐展雍架苗壕默岁巢趋调雷卓喘攀毖馒遗角澳槐怒盟玻竞徘止判睹挥恫常嚏抑航玲返牲净骋憨虾在瞥棵裹堤俯逞梨认桅旭告茸凋昏骇理但忿肤餐棋滓玉依躁煎楼款庆鼓嗣樊撕拷霹俭桌幌挺斯佐盐梧晶棠才舍喜硼亿轮淆檬酮熙骋袋跨配俊跃潜喻咕篇拄法先恶熬止碱挥亨迹身埋贪鬃凑盖胚詹剑氟轻抬草扮永烧霸炉晾寇劣褪从娃荧父昧聋磁笑陡烷暂例戈巍稍纽蘸盅粤议灯策聪饱趴卤旋盘佃连静蛆忻帮阑俄葵裳擎忆豌每陈蝴托刊藻砾协焰碌雀哆巷健优愉枯坦姨处橱印赃裴趟蝇寡扯度迫儒叁翰疥褂耗汕粹景维晦簧描买莆瓷逾撩减弯艰卤沸蔑颗誉仕代脸眯掏圭琉螟昼克沥弦脯

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服