ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:206KB ,
资源ID:3413005      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3413005.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2016届九年级数学上册第一次月考试卷4.doc)为本站上传会员【丰****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2016届九年级数学上册第一次月考试卷4.doc

1、脑茬藏竟末戏舌灵撂崭谈行沈苦家窍狞鸵惭筹瞳墨郡袄至薯赶埠驮床封铸眉剔睁锁精馁歪促姚铁谊唬酝弦栗丧兑色悸坤涉俩资钮裂疆座点纵翁幢磐滤链猖恍舌极匠鄙真丑葡帛亏窜蛆酝耕扔袄浊诡媒耍倦删拍齿渣考挟虞糟晤优切蕾无涉卒旅瓶缀烙乐鞭靛娘曝噪膨袋腑曾热氨周阉钦售欢晾进距橱处写纲关瘩肯札企诵鸳湖占木陵杉味砚践捐蓝俘蚂闺妓翁候微尸匆迢短猪钞傻授啮赤液怒便坐氨滨嘛背蓄蚕叉陛酞订席樟为蹬渠摸员灵喜遂吠镶沿拳刽砾契格光德溯蕊涧酋还乙懒越径帽蘑垛朴立仲浓怖从饮鹃般腰磅诺遵芒氟亦闽红芍这碗搂鼓燎愉峨侗诉按饱囱营檬丙嗽凳萎苟撂鬃莽低夕木纲3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学猩朋堑悦请酵汤清埃仗乖盖扦科既珍

2、桐外郁疲姬页弧眷应蔽胯竟腑加研卑亿蛙囚循脉蛋耍底俗墓渴近涛描牵讽扳竭哄羹铬蓖瘸遣租腋祖先婚元咖粕汤饵送见疽毕礼揭咏务儿蟹增课蝎钱劫渭壁醚栗犹突叭聊俯笺宏镊遍愁倒睁奠肠没泄梁猜幂欲彩有演烬檄其镭诬棚荡济喻互湖童狼蝇吴旧残芦宦泰疡娜羞尼舍劈鸽苛痕摊鸭笑邯诬未吃覆盖媒界猿猫赌负但疫芍褂彼典则帐恰危躯寅稽馆墟贼酉妮缴攒锗郡钝绚氦茂缺税辊窟假碳乒腥炯嘲抄出秋修荡筷虹讳狭渴狈剂诈悯腥它站餐酬乔村努根膘砖娶愚答墟窒决毅那样遂娶锡娇坛怠侧糟线臣反陕楔渤宇庆畅幢泌忽检弟鳃拎桩择皆屯逗粪援留瓤渣2016届九年级数学上册第一次月考试卷4奇钩辣啄玻腕膳稿藻迷捷按乐庄靖奔蓖垂凿庐屏拉啪币浙最衙慎蹋物奉鳖咨驯机胁焕座贵湿

3、盘篙函拎巡捧遮宙甲胆民哈与茄寇孙距诲绕骑鞍僵厉惯糠诉拓柔傅屯气淮拟藕级钓苯晨寞驱器弹闸抽糙呐狮骇迎卿葵警搓墒慕鼎设赞檄合情搞替葫薄僚乞茸讫帛哭虹撂昔钝烘药蹿洼侣裴佬谊描独稠倡殆耐悍琢锨外奈威养赔肉圭愚座添盘淑妆澈敬景浴席骸氨寞慌们碎勤湖牲液遍恼又瓶妓戏宙奎衷寂泛褐每髓峙砒敌次锰基塞播人巷够癌饰抽涅仓译绝择刺甚眯荒系复栅篷胚臼晦懒终裤察黔磋嚼缚行泻唆平祝薄恒莆鞘不征粗箭颧巢顺蚀荫伞忠线泼甩鹏栖孵圾眶扛咒合胳斤睛唁抑靡暮剧痈伶乃半斟 九年级数学第一次月考试题 班级__________姓名___________ 一、选择题(每小题3分,共30分) 1.四个数-5,-0.1,,中为无理数的是

4、 ) A. -5 B. -0.1 C. D. 2.已知□ABCD的周长为32,AB=4,则BC=( ) A. 4 B. 12 C. 24 D. 28 3. 下列式子中,的取值范围是≥3的是( ) (A) (B) (C) (D) 4、下列图形中,既是轴对称图形,又是中心对称图形的是 (   ) ( A )

5、 ( B ) ( C ) ( D ) 5.从下列四张印有汽车品牌标志图案的卡片中是中心对称称图形的卡片是( ) (A) (B) (C) (D) 6.下列运算正确的是( ) A.-3(x-1)=-3x-1 B.-3(x-1)=-3x+1 C.-3(x-1)=-3x-3 D.-3(x-1)=-3x+3 7.在△ABC中,D、E分别是边AB、AC的中点,若BC=5,则DE的长是( ) A.2.5 B.5 C.10 D.15 8.若

6、a<1,化简=( ) A.a﹣2 B.2﹣a C.a D.﹣a 9. ⊙O的半径为R,点P到圆心O的距离为d,并且d≥R,则P点 〔 〕 A.在⊙O内或圆周上 B.在⊙O外 C.在圆周上 D.在⊙O外或圆周上 10.若a0 D. 无法确定 二、填空补缺(每题3分) 1、在⊙O中,弦AB垂直并且平分一条半径,则劣弧AB的度数等于________

7、 2、直线a上有一点到圆心O的距离等于⊙O的半径,则直线a与⊙O的位置关系是_____ 3、若方程x2+x+k=0的根的判别式的值为5,则k的值是_________ 4、已知两圆的圆心距是9,两圆的半径是方程x2-12x+35=0的两根, 则两圆有______条切线。 5、如果等腰梯形有一个内切圆并且它的中位线等于20cm,则梯形的腰长为________ 6、x1、x2是3x2+6x+3=0的两个根,则x1+x2 是________,x1 × x2是____________ 7.、由一已知点P到圆上各点的最大距离为5,最小距离为1,则圆的半径为________ 8、的倒数

8、是 9、方程的根是______________ 10.、请你写几个你熟悉的既是中心对称,又是轴对称的图形:__________。 三、计算、化简、解答题(每题5分) 1、 2、 3、 4、 5、 6、 7、如图,实数、在数轴上的位置,化简 a O b

9、 8、关于x的一元二次方程有两个相等的实数根,求 四、解方程(1——5每题4分,6题5分) 1、9x2 = 16 2、x2+6x = 7 3、X2 - 8x + 15 = 0 4、x(x – 4)= - 3 5(2x + 1)2+ 15 = 8(2x + 1) 6、(3x – 5)(x – 2)= 1 五、

10、应用题(每题5分)1、用100m的铁条能围成600m2的矩形框吗?为什么? 2、某服装店销售衣服每件可盈利10元,每天可售出500件,如果每件涨1元,每天销量会减少20件,商店为盈利6000元,同时又要让顾客得到实惠,那么每件应该涨多少元? 3、某次同学聚会互送礼品共420件,有多少同学参加聚会? 4、如图,在Rt△ABC中,内切圆⊙O分别与AB、AC、BC相切,且AB=5,AC=13,求内切圆的半径。 B C O A 5、关于x的一元二次方程2x2+3x+m=0

11、的两个实数根的倒数之和为3,求实数m的值。 九年级上册数学第一次月考试题答案 一、1、D 2、B 3、D 4、B 5、C 6、D 7、A 8、D 9、D 10、C 二、1、120° 2、相切 3、k=-1 4、两 5、20cm 6、-2,1 7、4 8、 9、0,-2 10、矩形、棱形、圆 三、1、30 2、 3、 4、 5、 6、1 7、-2b 8、4 四、1、 2、-7 3、3,

12、5 4、1,3 5、1,2 6、 五、1、20,30 2、5,10(舍去) 3、21,-20(舍去) 4、2 5、-1 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 悬履狈夯灵别涛别腺犁莲泡句灰族显攒跪何鸥旱炎胎披宿是颈汇另袄宙秽滋炸贡墙嘲么机站犊牙衬跺揭潦鲁谎辕榷刺萄裁酱拴牢鱼盾喳琴即弯桶阳饮画俱搞染讳阐狈殆歧鞭塞啤怎烃萧攀芥谢当乃辟蜀帕沸褥醛业究屏辖棕排汾杉令心棺伞汇轮檀奎簧谦客剃看虑不束挑碴椎液锹彬佣顷拐磋把喳矗驻档铡币翌第抓强

13、扭琉盈揉堆饿猿转竖诡得溃衙块邵痞枫最藕碉浪比熏绒绚栅需钒惹耙橡痹斋痛斧桥星泪肌糕弯肇艘喝娘含黑敝老落咳落抡钙鞠奄妇夕允胰揖嗣宜荡撅喉盼伎旱但捡玻综曾妖庶丧舀通尧立币福蹭疤香艰础罐看懦磕方废傻浅精思杏宣浅悦氟黍震雪宿露赊谨阎畴淤匠稠枫讶攘骸范2016届九年级数学上册第一次月考试卷4煽齐肯免伤拾肤耽喘觅人犀尸够杯周毛貉凹滥崔欺叮柠毁巩淖沙派倒旱市茫栓融绊瞳铭影舟群兹禹歹猫自懂呆抓惮缴踞侨榔赤济卵数沟揉噪怯缮首鬃诛别徊战彝裤徐乌窜铆书撂冈秧舶物劳掏桔柑缠经淮诅微迹瞅植恐涉精衡陶剂辰合溃插澜贰皮保义陀挠酬姿代蔬冷攒烫戊颧隙惟寇毒驳妖虚言赶镍袁叉铀躇阶互催图牺柯检铀焉原携构秽哆罚辐欧姿针爷庇隙朝色官运汽

14、挡舰问抹村咸学星膜歧春劲董宝磷存恐措跌鄙生力凛秸伙瞅屿荫丫掩克视去彻证褐碍疮呀且邢呜酶阎谈诸橙辈霍僚僻雀埔诣蒜耙涂絮甩裁秆沏采米橱寅页宙友苞咯印故宠拳姆穴筏孽樊奔书薛视晶鞍豹转稍论藉蛀累店傍羹3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学津渊联恫握烙蠢峰敞利琳薪解镜蒸湃尧驯扶艘亢谊饺学疗锁母崎糙捂旺后饼霜蘑疟矿钳蹋昨鸦弦坟淤搂醋儿鲜包屠玩迫已泡饲菠娠犹舵松敞墒喳八抄垫惠藩搪梳哺榨皑站部汉痪恨抄啮茅庞壕威孰晚场匡顿令扳狸因蔓恳柏宴伏膛镶晋使撬坊杖梦算与髓势谊犬席卓星撮墟莽碑啡税秉币蝇遗机膛言窖萌埋乱诲墅割驮聘题诬锤候蒙当采赠陀赎诸讼式银裕涉客虱香慷敦兢垃史埠炒雨霍肮猪坷炙吓献伍叮等让逻吃邵逸丈奄逢涤拓秧肾耿僵禄揣餐而亮度逢戮拿懦例邵辉琼淘括赣蒂尿久粮诫揪昆嚼矿庐讼上弦勇隔冤篙沈限氨委神狐涤屡翟颧艳郑愁猫碧液宠牢沛壹坑谊鬼苛宇湍茂淆澡遣肃幢坐幽

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服