ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:16 ,大小:44.56KB ,
资源ID:3341880      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3341880.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(15秋国际贸易实务作业一随机两套题答案.docx)为本站上传会员【胜****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

15秋国际贸易实务作业一随机两套题答案.docx

1、· 1、 毛重、净重、以毛作净都是国际贸易中用来计量商品重量的方法。( ) 回答正确 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    正确 · 有疑问去论坛    · 2、 买卖合同的包装条款可以简单地规定为“适合海运包装”、“习惯包装”等等。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 3、 贸易术语是指规定商品价格构成的术语。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 4、 INCOTERMS 2010规定,如无特别

2、约定,保险金额应为发票价值加成( ) 回答正确 ·  A: 10%  B: 20%  C: 5%  D: 无需加成 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 5、 按照INCOTERMS2010的规定,保险金额只能为发票金额的110%。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 6、 按FOB术语签订的合同,在程租船运输的情况下,应在在合同中具体规定( ) 回答错误 ·  A: 理货或垫料或绑扎费用由谁承担  B: 卸货费用由谁承担  C: 运费由谁承担  D: 保险费由谁承担

3、 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 7、 FOB这一术语后要注明( ) 回答错误 ·  A: 装运港  B: 目的港  C: 工厂地名  D: 内地城市 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 8、 按国际惯例解释,采用CIF条件时,因租用不适航船舶引起的货损应由( )负担 回答错误 ·  A: 卖方  B: 买方  C: 收货人  D: 保险公司 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 9、 CFR 术语下,卖方负责租船运输,因此应支付装卸费用。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案

4、    错误 · 有疑问去论坛    · 10、 对于CIF和CIP的区别,论述错误的是( ) 回答错误 ·  A: 适用的运输方式不同  B: 风险的划分地点不同  C: 交货的地点不同  D: 前者在出口国交货,后者在进口国交货 · 答案: D · 有疑问去论坛    · 11、 采用FCA术语,货物运输契约由( )订立。 回答错误 ·  A: 卖方  B: 买方  C: 卖方代理  D: 货运代理 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 12、 以CIP术语成交,货物在途中灭失的损失实际上可由( ) 回答错误 ·  A:

5、卖方承担损失  B: 买方承担损失  C: 船方承担损失  D: 保险公司承担损失 · 答案: D · 有疑问去论坛    · 13、 DAT术语下,风险转移界限是在货交承运人时。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 14、 合同中规定“价格按货物装船当天的纽约商品交易所收盘价为准”,采用的是固定价格( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 15、 大豆每公吨205美元FOBC5%大连指的是含5%的佣金,大豆每公吨

6、205美元FOBD5%指的是含5%的折扣。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    正确 · 有疑问去论坛    · 16、 出口商品时,当价格看跌,如果有货源,应争取成交,尽快抛货。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    正确 · 有疑问去论坛    · 17、 CIF价格构成是( )。 回答错误 ·  A: CIF=FOB+F  B: CIF=FOB+I  C: CIF=FOB+F+I  D: CIF=FOB-F · 答案: C · 有疑问去论坛    · 18、 若是需要

7、交税的商品,出口总成本中还要包括( ) 回答错误 ·  A: 佣金  B: 出口税  C: 进口税  D: 折扣 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 19、 如果FOB 为100美元,运费10美元,保险费率0.5%,保险加成110%,则CIF 价应为110.55美元( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 20、 以下出口商品的单价正确的为( ) 回答错误 ·  A: 250美元每桶  B: 250美元每桶CIF伦敦  C: 250美元每桶广州  D: 50美元每桶CFR

8、德国 · 答案: B · · 1、 如卖方所交货物品质低于样品品质,但在合同约定的品质公差范围内,买方应如何处理( ) 回答错误 ·  A: 拒收 拒付  B: 收货 拒付  C: 降价收货  D: 按合同价收货 · 答案: D · 有疑问去论坛    · 2、 凭买方样品成交的,如果样品存在商标侵权,则出口方( ) 回答正确 ·  A: 无须承担责任  B: 需承担全部责任  C: 需承担一半责任  D: 需承担次要责任 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 3、 按照我国《合同法》,如果出口商交货数量超过合同规定,买方可以(

9、 回答正确 ·  A: 收下多交部分但不付款  B: 收下多交部分但半价付款  C: 拒绝接受多交部分  D: 绝收全部货物 · 答案: C · 有疑问去论坛    · 4、 中性包装是既注明生产国别、生产商,也注明原有商标和牌号的商品包装。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 5、 出口到日本商品的销售包装上不宜选用( ) 回答错误 ·  A: 鸭子  B: 荷花  C: 大象  D: 单数数字 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 6、 指示性标志又称

10、危险货物包装标志,是用来保护货物和人身安全的标志。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 7、 定牌中性包装是指( ) 回答错误 ·  A: 有商标、牌名无产地、厂名  B: 无商标、牌名无产地、厂名  C: 有商标、牌名有产地、厂名  D: 无商标、牌名有产地、厂名 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 8、 运输包装又称小包装或者内包装,起到保护商品的作用,主要功能为促销。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛

11、    · 9、 有关国际贸易术语的国际贸易惯例,适用最广泛和影响最大的是( ) 回答错误 ·  A: 《UCP600》  B: 《INCOTERMS 2010》  C: 《1941年美国对外贸易定义》  D: 《1932年华沙-牛津规则》 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 10、 贸易术语是专门用来表明商品价格的构成。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 11、 按FOB术语签订的合同,在程租船运输的情况下,应在在合同中具体规定( ) 回答错误 ·  A: 理货或垫料

12、或绑扎费用由谁承担  B: 卸货费用由谁承担  C: 运费由谁承担  D: 保险费由谁承担 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 12、 在CIF术语下,货物在运输途中损坏,买方可向卖方索赔。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 13、 CFR 术语下,卖方负责租船运输,因此应支付装卸费用。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 14、 采用FCA术语,货物运输契约由( )订立。 回答错误 ·  A:

13、 卖方  B: 买方  C: 卖方代理  D: 货运代理 · 答案: B · 有疑问去论坛    · 15、 DAT术语下,风险转移界限是在货交承运人时。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 16、 非固定作价就是指在签订合同时都不规定价格,而是规定将来随行就市( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 17、 出口总成本是指( )。 回答错误 ·  A: 进货成本和国内费用  B: 进货成本和国外费用  

14、C: 国内费用和卸货费  D: 国外费用和卸货费 · 答案: A · 有疑问去论坛    · 18、 FOB价为100美元,佣金为5%, 则我应报价105美元。( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 19、 如果FOB 为100美元,运费10美元,保险费率0.5%,保险加成110%,则CIF 价应为110.55美元( ) 回答错误 ·  A:正确:     B:错误 · 答案:    错误 · 有疑问去论坛    · 20、 以下出口商品的单价正确的为( ) 回答错误 ·  A: 250美元每桶  B: 250美元每桶CIF伦敦  C: 250美元每桶广州  D: 50美元每桶CFR德国 · 答案: B ·

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服