ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:10 ,大小:16KB ,
资源ID:3258368      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3258368.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2022年《市场调查与分析(慕课版)》A卷及答案.docx)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2022年《市场调查与分析(慕课版)》A卷及答案.docx

1、《市场调查与分析(慕课版)》试卷 班级:________________    姓名:________________ 一、单项选择题 (共10题,每题1分。) 1.进行市场预测,首先要( )。 A.明确预测目标 B.收集资料 C.选择预测方法 D.评估预测结果 2.采用SWOT分析方法对企业内外部环境进行综合性分析,其中T表示( )。 A.优势 B.劣势 C.机会 D.威胁 3.( )用于说明调查的目的、意义及调查结果的用途。。 A.标题 B.编码 C.作业证明的记载 D.问卷说明 4.某企业需要

2、撰写并发布某种产品市场情况的调查报告。以下各项中,除( )外都是对撰写调查报告的原则性要求。 A.围绕主题,数据精确,用词恰当 B.说明调查时间、范围和调查方法 C.用简单的语言和直观的图表述 D.明调查过程中克服困难的经历 5.市场调查的主体是( )。 A.企业 B.消费者 C.竞争对手 D.市场环境 6.( )是不列出具体的答案,由被调查者自由作答的问题。 A.开放式问题 B.封闭式问题 C.结构式问题 D.半结构式问题 7.( )用来描述样本的数量特征值。 A.抽样框 B.样本容量 C

3、.样本统计量 D.总体参数 8.问卷设计的第一步是( )。 A.明确问卷的使用场合 B.明确问卷所需收集的资料 C.明确问题内容和形式 D.明确问题顺序 9.“您认为哪种交通工具最安全?”。下面的哪个答案不具有一般性,犯了常识性错误。( )。 A.火车 B.飞机 C.宝马轿车 D.电动车 10.( )是指组织一些具有丰富市场调查经验的从业者或有关领域的专家,对市场调查方案进行初步的研究和判断。 A.经验判断法 B.逻辑分析法 C.对比分析法 D.试点调查法 二、多项选择题 (共10题,每题

4、2分。) 1.影响产品的需求量的要素包括( )。 A.人口数量 B.购买欲望 C.购买力 D.购买量 2.设计问卷明确问题顺序时( )。 A.过滤问题放在前面 B.问题先难后易 C.封闭式问题放在前面,开放式问题放在后面 D.问题的编排应符合逻辑 3.收集数据时,设计调查的问题很重要。此时,需要注意的事项包括( )。 A.要保护被调查者的个人隐私 B.应全部采用选择题 C.不要有倾向性提示或暗示 D.所有术语要通俗易懂 4.企业挑选调查人员时应注意考察的内容包括( )。 A.个人形象 B.业务素

5、质 C.心理素质 D.思想道德 5.资料审核包括( )。 A.完整性审核 B.准确性审核 C.及时性审核 D.一致性审核 6.从形式上看,统计表一般( )等部分组成。 A.总标题 B.横行标题 C.纵栏标题 D.统计数据 7.通常,竞争对手可以分为( )。 A.产品的竞争对手 B.服务的竞争对手 C.直接竞争对手 D.间接竞争对手 8.在4P 营销理论的基础上对企业营销因素影响情况的调查,包括( )。 A.产品调查 B.价格调查 C.渠道调查 D.促销调查

6、 9.为减少观察误差,调查人员应注意( )。 A.进行观察时不应带有任何看法或偏见 B.选择合适的调查时间和地点 C.在观察过程中随时做出较为详细的记录 D.保护调查对象的隐私 10.设计市场调查方案的原则,应当遵循( )。 A.科学性原则 B.可操作性原则 C.有效性原则 D.动态原则 三、名词解释 (共4题,每题5分。) 1.市场调查方案 2.资料审核 3.样本容量 4.焦点访谈法 四、简答题 (共4题,每题5分。) 1.市场调查方案的附录有何作用? 2.设计问卷问题的顺序有哪些注意事项? 3.简述指数平滑法的原

7、理及适用范围。 4.说明配对比较量表的适用范围及优缺点。 五、技能实训题 (共1题,每题10分。) 1.针对“甜蜜蜜”蜂蜜店销量提升较慢、客单价不高、客流量提升困难等情况,“甜蜜蜜”蜂蜜店计划组织一次较为全面的门店顾客调查,请为此设计一份调查问卷。 六、分析题 (共1题,每题20分。) 1.某食品厂为了解改变面包配方后消费者的态度,计划通过实验法进行调查,其该如何设计实验方案? 试卷 答案 打印生成Word试卷 《市场调查与分析(慕课版)》试卷 班级:________________    姓名:________________ 一、单项选择题 (共10题,每题1分。)

8、 1.A 2.D 3.D 4.D 5.A 6.A 7.C 8.B 9.C 10.A 二、多项选择题 (共10题,每题2分。) 1.ABC 2.ACD 3.ACD 4.BCD 5.ABCD 6.ABCD 7.CD 8.ABCD 9.ABCD 10.ABC 三、名词解释 (共4题,每题5分。) 1.简单地讲,市场调查方案就是对市场调查的内容和实施方法的详细说明。设计市场调查方案十分重要,它在实际调查工作中起着统筹兼顾、统一协调的作用。 2.资料审核是为了避免出现资料缺失、错误或重复的情况,以保证资料准确、真实和完整,达到处理市场调查资料的目的和要求,而进行的资料内容审查核实。 3.样本容量又称样本规模,指样本中总体单位的数量。 4.焦点访谈法又称小组座谈法,指采取小型座谈会的形式,挑选一组具有代表性的被调查者,就某个专题问题进行讨论,从而获得对有关问题的深入了解。 四、简答题 (共4题,每题5分。) 1. 略 2. 略 3. 略 4. 略 五、技能实训题 (共1题,每题10分。) 1. 略 六、分析题 (共1题,每题20分。) 1.略

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服