ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:6 ,大小:368.04KB ,
资源ID:2493571      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2493571.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新人教版三年级科学下册期中考试卷(含答案).doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新人教版三年级科学下册期中考试卷(含答案).doc

1、 新人教版三年级科学下册期中考试卷(含答案) 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 六 总分 得分 一、填空题。(共20分) 1、在车辆的车轮与轴之间都安装了_____________轴承。 2、盐能够________在水中,也能从水中________出来。 3、小明坐在行驶的公共汽车里,相对于车厢里的座椅来说,他是__________的;相对于马路一侧的树木来说,他是__________的。 4、雨过天晴,地面上的积水会慢慢变干,这是________现象。空气中的水蒸气冷却

2、变成看得见的小水珠,这种现象叫________。 5、晴朗干燥的时候挖泥土,表层的土壤颜色__________,挖下去的深层土壤颜色深。 6、在“我的位置在操场东南方约45米处”的描述中是以__________为参照物的。 7、生活中,手影游戏主要是改变影子的__________特点。 8、让小球从高处滚过,小球的运动形式有__________、_________、_________。 9、水的温度下降到__________°C时 ,开始结冰,此时水由__________态变成__________态。水在结冰过程中,要向周围__________热量。 10、地球陆地表面有_____

3、等水体类型。 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、表示下雪天气的是( )。 A. B. C. 2、厨房的油烟机一般安置在灶台的上方,是因为( )。 A.炒菜时产生的油烟上升 B.方便炒菜时照明 C.为了安装使用方便 3、我们用天平测量出一枚鸡蛋的质量是60( )。 A.克 B.千克 C.吨 4、土壤是植物生存的基础,植物对土壤( )。 A.有保护作用 B.有破坏作用 C.没有作用 5、使用天平时,记录称量结果的方法是( )。 A.只读取砝码的质量 B.只读取游码的质量 C.砝码的质量+游码的质量 6、卫生间一般都铺瓷

4、砖而不用木地板,其原因是 ( ) A.瓷砖比木地板干净 B.瓷砖便宜 C.瓷砖的瓷面防水性能好 7、下面( )为的是减缓溶解。 A.把药剂做成粉末 B.把糖做成块状 C.使用搅拌机 8、可乐属于液体,它( )。 A.有确定形状 B.有确定质量 C.没有确定体积 9、我们周围的天气是( )。 A.时刻在变化的 B.一成不变的 C.无法判断的 10、下图中,用量筒测量液体体积时,读数正确的是( )。 A. B. C. 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、运动方式是多种多样的,它们往往是相互联系的。(______) 2、选择不同的参照

5、物,判断物体是否运动的结论也不相同。(______) 3、我们使用体温计之前,应将它甩到0℃以下。 (______) 4、小球通过斜坡后速度变慢。(______) 5、用棉被把雪糕盖起来,是为了减缓雪糕的融化速度。(________) 6、空气流动得快就会刮起大风,流动得慢就会形成微风。(___) 7、人们对地球的认识经过了漫长的时间。(____) 8、沾有水珠的桑叶可以直接给蚕宝宝吃。(______) 9、判断物体是运动还是静止,主要看物体是否在动。(______) 10、冰和雪都是固态的水。(_____) 四、连线题。(共10分) 1、连线题(请判断下列各物质在水

6、中是否溶解,并用线正确地连起来。) 溶解 菜油 蜂蜜 不溶解 铁粉 红糖 五、图形题。(共12分) 1、气温计的读与写图 写作:(______) 写作:(______) 写作:(______) 读作:(______) 读作:(______) 读作:(______) 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、冰在融化过程中形态发生什么变化?_____________________________________________________________________________________________

7、 2、请你比较一下橡皮泥的变化和水的变化的区别。____________________________________________________________________________________________________________ 参考答案 一、填空题。(共20分) 1、滚珠 2、溶解 分离 3、静止 运动 4、蒸发 凝结 5、浅 6、操场 7、形状 8、平动 转动 滚动 9、0 液 固 放出 10、河流 湖泊 二、选择题(每小题2分,共

8、20分) 1、B 2、A 3、A 4、A 5、C 6、C 7、B 8、B 9、A 10、B 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、√ 2、√ 3、× 4、× 5、√ 6、√ 7、√ 8、× 9、× 10、√ 四、连线题。(共10分) 1、 五、图形题。(共12分) 1、 20℃ 0℃ - 15℃ 二十摄氏度 零摄氏度 零下十五摄氏度 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、固态变成液态 2、橡皮泥的变化是形态的变化。本质没有改变,依然是像皮泥;水的变化是状态的变化,水会变成冰或者水蒸气,三者是同一种物质的不同状态。 6 / 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服