ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:12.10KB ,
资源ID:2344847      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2344847.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(洛阳市七年级英语下册Unit4Don'teatinclass必考考点训练.docx)为本站上传会员【精***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

洛阳市七年级英语下册Unit4Don'teatinclass必考考点训练.docx

1、洛阳市七年级英语下册Unit4Don'teatinclass必考考点训练 1 单选题 1、When an earthquake happens, I think the most important safety ____ is to keep calm. A.ruleB.doubtC.conditionD.problem 答案:A 句意:当地震发生时,我认为最重要的安全规则是保持冷静。 本题运用词语辨析法。rule规则; doubt疑问;condition条件;problem问题。由句意可知是“最重要的安全规则”,故选A。 2、(2017 • 上海中考)Shi

2、rley is still waiting for her flight to New York City ______________ the airport. A.atB.underC.onD.with 答案:A 试题分析:句意:Shirley仍然在机场等待飞往纽约的航班。四个选项都是介词。 A. at(表示位置)在……;B. under在……下面;C. on在……上面D. with和……一起。at the airport在飞机场,是固定搭配。故选A。 考点:考查介词辨析。 3、There is a baby panda, and it ________ lovely. A.

3、looksB.soundsC.feelsD.smells 答案:A 句意:有一只熊猫宝宝,它看起来很可爱。 考查动词辨析。looks看起来;sounds听起来;feels感觉;smells闻起来。根据“There is a baby panda, and it...lovely.”可知,熊猫宝宝看起来很可爱,故选A。 4、You can take ____ of the two toy cars and leave the other for your brother. A.bothB.noneC.eitherD.neither 答案:C 句意:你可以选择这两个玩具车中的任意一个

4、另一个留给你哥哥。 考查不定代词。both“两者都”;none “什么也没有”;either“两者中的一个”; neither“两者都不”。根据句中提到了共有两个玩具车,以及“另一个”留给哥哥,可知你可以选择其中一个。故选C。 5、Can you help me? The box is too heavy for me to ________. A.takeB.carryC.bringD.send 答案:B 句意:你能帮助我吗?这个箱子太重了,我搬不动。 考查动词辨析。take拿;carry搬动;bring带来;send发送;根据“The box is too heavy for

5、 me”可知,箱子太重了搬不动,故选B。 6、The engineer(工程师)       early every morning to catch the first bus. A.gets upB.stands upC.looks upD.gives up 答案:A 句意:这位工程师每天早上很早起床去赶早班公共汽车。stand up站起来;look up查阅;give up放弃。根据句中early、morning和catch the first bus可知此处应用动词短语get up,意为“起床”,故选A。 7、— How does the banana milk shake 

6、 — Delicious. I’d like to have another glass. A.lookB.smellC.tasteD.sound 答案:C 句意:——香蕉奶昔品尝起来怎么样?——美味。我想要再来一杯。 考查感官动词。look看起来;smell闻起来;taste品尝;sound听起来。根据“Delicious. I’d like to have another glass”可知此处用taste表示“品尝”。故选C。 8、Please take the book ________ the box. A.outB.offC.out ofD.of

7、 答案:C 句意:请把书从盒子里拿出来。 考查介词。out离开;off偏离;out of从……里出来;of……的;与take搭配成短语后变成:take out取出,拿出;take off脱掉;take out of从……中取出;take of错误形式;根据“take the book...the box”可知,此处表达的是从盒子里取出书,故用take out of,故选C。 9、Nancy can't come to your party because she ________ do her homework. A.has toB.can'tC.doesn't have toD.c

8、an 答案:A 句意:南希不能来参加你的聚会,因为她必须做她的家庭作业。A.必须;B.不能;C.不必;D.可以。  根据南希为什么不能来参加你的聚会?可知,因为她必须做她的家庭作业。强调“必须,不得不”have to,主语又是she,谓语动词用第三人称单数形式,故填has to。B、C、D,不符合句意,故选A。 10、—Must I leave now? It's still raining hard outside. —No, you ________. You can wait till the rain stops. A.don't have toB.couldn'tC.can

9、'tD.shouldn't 答案:A 句意:-我必须现在离开吗?外面还在下着大雨。-不,你不必,你可以等到雨停。don’t have to不必,没有必要;couldn’t不能,是can的过去式;can’t不能;shouldn’t不应该。一般疑问句中用的是must,否定回答应用needn’t或者是don’t have to。故选A。 11、Remember _______ off the lights when you leave the room, please. A.to turnB.turningC.turn 答案:A 试题分析:句意:你离开房间时,请记得关灯。remember

10、 to do:记得去做某事,这件事情还没有做;remember doing :记得做过的事情,这件事情已经做过。故选A 考点:非谓语动词 12、It’s important ________ the school rules. A.followB.followingC.to followD.to following 答案:C 句意:遵守学校的规则很重要。 考查非谓语动词。结合语境可知,本句包含结构“it+be+形容词+to do sth.”,意为“做某事是……的”,句中it作形式主语,to do不定式作真正的主语。故填C。 13、【2017年山东德州】As soon as I h

11、eard the news that I passed the driving test, I felt _____ at once. A.angryB.relaxedC.afraidD.nervous 答案:B 句意: 一听到驾驶考试通过的消息,我立刻感到轻松了。考查形容词不辨析。A. angry生气的; 愤怒的,发怒的 ;B. relaxed 轻松的;自在的;无拘无束的;舒适的;   C. afraid恐怕;害怕的;担心的;D. nervous神经质的;紧张不安的;焦虑的。结合句意和语境可知选B。 14、Jim eats ________ meat, so he is ______

12、 fat. A.too much; much tooB.much too; too much C.too many; much tooD.many too; too much 答案:A 句意:Jim吃太多肉,所以他非常地胖。 考查形容词短语和副词短语 。too much太多,后接不可数名词;too many太多,后接可数名词;much too太,后接形容词或副词;many too无此用法。根据“Jim eats…meat”可知,“meat”肉,是不可数名词,需用形容词短语too much修饰;根据“so he is…fat”可知,“fat”胖,是形容词,其前需用副词修饰,需用mu

13、ch too。故选A。 15、Annie’s bike is broken, so she                  walk to school. A.have toB.has toC.needD.should 答案:B 句意:安妮的自行车坏了,所以她不得不步行上学。have to必须,不得不;has to必须,不得不,第三人称单数;need需要;should应该。根据“Annie’s bike is broken,”可知,她不得不走着去上学,主语是she是第三人称单数,have变第三人称单数,故选B。 语法填空 16、The little girl is afraid 

14、of __________(go)out at night. 答案:going 句意:这个小女孩害怕晚上出去。短语be afraid of doing sth.“害怕做某事”;短语go out“出去”,此处用go的动名词,故填going。 17、It took me half an hour __________ (arrive) at the airport yesterday. 答案:to arrive 句意:昨天我花了半个小时才到机场。此处是表示花费的句型,结构是“It took sb some time to do sth”,不定式作句子真正的主语,it作形式主语,故填to 

15、arrive。 18、It is 7:00 a.m. The Smiths ________ (have) breakfast. 答案:are having 句意:早上七点,史密斯一家人正在吃早餐。根据“It is 7:00 a.m”可知,时态是现在进行时,构成:主语+am/is/are+动词现在分词,主语The Smiths“史密斯一家人”是复数,所以be动词用are,have“吃”的现在分词是having,故填are having。 19、There are three ________ (hundred) students in our school. 答案:hundred

16、句意:我们学校有三百名学生。根据“three”和英文提示可知,当有具体数字时,hundred后面不加s,故填hundred。 20、Judy, ________ (not cross) the street when the traffic light is red. 答案:don’t cross 句意:朱迪,红灯亮的时候不要过马路。根据“Judy, … (not cross) the street when the traffic light is red.”可知,when前的主句为祈使句,使用否定结构,don’t+动词原形。故填don’t cross。 完成句子 21、他们正在听

17、音乐。   They _________ __________ ________ music now. 答案:     are     listening     to listen to“听”,根据句意可知,时态是现在进行时,主语是They,be动词用are。故填are;listening;to。 22、我们应该叫人们带食物吗? ________ we ask people ________ ________ food? 答案:     Should     to     bring should“应该”,表建议;ask sb. to do sth.“要求某人做某事”,用不定式

18、作宾补,是固定结构;bring“带来”。位于句首需大写首字母,故填Should;to;bring。 23、当你看电影时要保持安静。(keep) ___________ when you are watching a film. 答案:Keep quiet 根据中文提示,答题空应填表示“保持安静”的单词。本句可用祈使句表示,其结构是“动词原形+其他”,又因为keep quiet表示“保持安静”。故填Keep quiet。 24、吃各种各样的蔬菜和水果是重要的。 It is ____________ ____________ ____________ all kinds of vege

19、tables and ____________. 答案:     important     to     eat     fruit 题干句型为It is+形容词+to do sth.,表示“做某事是什么样的”,其中It作形式主语,真正的主语为后面的to do。形容词important表示“重要的”,作is的表语,to eat表示“吃”,在句中作真正的主语,fruit表示“水果”,为不可数名词,与vegetables“蔬菜”并列。故填important;to;eat;fruit。 25、不要上课迟到。 Don’t ________________ ________________ ________________ class. 答案:     arrive##be     late     for 根据中英对比可知,空格处表示“迟到”,“be/arrive late for”表示“迟到”,属于固定搭配,句式为祈使句,助动词“Don’t”开头,后面跟动词原形。故填arrive/be;late;for。 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服