ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:10 ,大小:18.16KB ,
资源ID:2233404      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2233404.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(20xx年人教版高中英语必修三Unit2MoralsandVirtues(三十二).docx)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

20xx年人教版高中英语必修三Unit2MoralsandVirtues(三十二).docx

1、 20xx年人教版高中英语必修三Unit2MoralsandVirtues(三十二) 1 单选题 1、He left his hometown for Canada last year ______ a better life. A.in memory ofB.in search ofC.in favour ofD.in control of 答案:B 考查介词短语词义辨析。句意:为了寻求更好的生活,他去年离开家乡到加拿大去了。A. in memory of纪念;B.in search of寻找;C.in favour of支持;D.in control of控制。根

2、据空前“He left his hometown for Canada”可知,他离开家乡去加拿大是为了寻求更好的工作,所以空处需用介词短语in search of。故选B。 2、Studies show that if workers have short but frequent breaks they will actually become much more ________. A.preciousB.uniqueC.productiveD.complicated 答案:C 考查形容词词义辨析。句意:研究表明,如果员工有短暂但频繁的休息,他们实际上会变得更有效率。A. prec

3、ious宝贵的;B. unique独特的;C. productive富有成效的;D. complicated复杂的。根据上文“if workers have short but frequent breaks they will actually become much more”指短暂但频繁的休息会让员工变得更有效率。故选C。 3、________ to change his plans, Mark Twain worked as a pilot on a steamboat, ________ passengers up and down the Mississippi. A.Forc

4、ed; takingB.To force; took C.Forced; takenD.Forcing; taking 答案:A 考查非谓语动词。句意:被强迫改变他的计划,马克·吐温在一艘汽船上当领港员,载着乘客在密西西比河上下航行。该句谓语动词是worked ,结合句意,主语Mark Twain与动词force之间是被动关系,故要用过去分词形式forced作状语,主语Mark Twain与动词take之间是主动关系,故要用现在分词形式taking作状语。综上分析,故选A项。 4、_________both adults and children, the book An Apple 

5、Pie features the dancers bending their bodies in different ways to create each of the 26, letters. A.Appealing toB.Appealed toC.Being appealed toD.To appeal to 答案:A 考查非谓语动词。句意:《苹果派》这本书对成人和儿童都很有吸引力,书中舞者用不同的方式弯曲身体,创造出26个字母。空处作状语,应用非谓语动词,appeal to“对……有吸引力”和主语the book之间为主动关系,且此处不表目的,应用现在分词。故选A。 5、Mu

6、seums in Tianjin are on the move, ______ exhibits that entertain and educate. A.addedB.addingC.to addD.having added 答案:B 考查非谓语动词。句意:天津的博物馆正在发展中,增加了娱乐和教育的展品。动词不定式表示目的或出乎预料的结果且有将来含义;现在分词的完成式表示动作发生在谓语动作之前;分析可知,add是非谓语动词,作伴随状语,与其逻辑主语Museums in Tianjin之间是主动关系,应用现在分词一般式表主动和正在发生。故选B项。 6、The fact is tha

7、t a balanced diet can keep us __________ and healthy. A.originalB.energeticC.awkwardD.fictional 答案:B 考查形容词词义辨析。句意:事实是,均衡的饮食可以让我们保持精力充沛和健康。A. original最初的;B. energetic精力充沛的;C. awkward尴尬的;D. fictional虚构的。根据句意,此处应表示“均衡的饮食可以让我们保持精力充沛”。故填形容词energetic,作宾补,故选B。 7、People sit uncomfortably on plastic chai

8、rs, _______ through old magazines, all of _______ have been read hundreds of times previously. A.look; thatB.looking; whichC.looking; whomD.looking; that 答案:B 考查非谓语动词和非限制性定语从句关系词。句意:人们不舒服地坐在塑料椅子上读旧杂志,这些杂志以前已经被读过几百次了。第一空look用现在分词作伴随状语;第二空需要使用关系代词which代替先行词magazines引导非限制性定语从句,which作介词of的宾语。故选B项。 8

9、There’s a note ________ to the door ________ when the shop will open again. A.pinned; sayingB.pinned; says C.being pinned; readingD.being pinned; reads 答案:A 考查非谓语动词。句意:门上别着一张纸条,上面写着商店什么时候再开门。结合句意和句子结构可知,第一空作名词note的后置定语,应用非谓语动词,逻辑主语note和pin之间是被动关系,应用过去分词;第二空作状语,逻辑主语note和say(写着)之间为主动关系,应用现在分词。综上,

10、故选A。 小提示: 9、The bird flu ________through Asia has jumped from birds to humans at least 20 times so far, ________16 persons. A.sweeps; killedB.swept; killingC.sweeping; to killD.sweeping; killing 答案:D 考查非谓语动词。句意:到目前为止,席卷亚洲的禽流感已经从鸟类传播到人类至少20次,造成16人死亡。A.sweeps; killed 席卷;杀死;B.swept; killing 席卷;杀死;

11、C.sweeping; to kill席卷;杀死;D.sweeping; killing席卷;杀死。分析句子可知谓语动词是has jumped,推断两个空格处都是非谓语动词,排除A选项(sweeps是第三人称单数);第一空处The bird flu和sweep之间是主动关系,用现在分词作后置定语,排除B(swept是过去式或过去分词);第二空处用现在分词作结果状语,表示顺其自然的结果,排除C(动词不定式表示出乎意料的结果)。故选D。 10、It is high time that we took measures to protect the animals from ___________

12、by human race. A.harmedB.being harmedC.harmingD.to be harmed 答案:B 考查动名词的被动语态。句意:该是我们采取措施保护动物免受人类伤害的时候了。from是介词,其后跟动名词作宾语,由by可知,空格处用动名词的被动语态,即being done,故选B。 11、_________ hard at your lessons, you will be admitted into a key university. A.WorkB.To workC.WorkingD.Worked 答案:C 考查非谓语动词。句意:努力学你的功课

13、你将被允许进入一所重点大学。根据句子结构可知,此处应填非谓语动词。句子的逻辑主语与work是主谓关系,故用现在分词,作状语,故选C。 12、An old lady came _______ to the bus stop, only _______ the bus had gone. A.to run; to findB.running; to find C.to run; findingD.running; finding 答案:B 考查非谓语动词。句意:一位老太太跑到公共汽车站,却发现公共汽车已经开走了。第一个空,修饰came,用非谓语动词作状语,lady与run构成逻辑上的主

14、动关系,用现在分词running;第二个空,only表示语义上的转折,用不定式to do表示意料之外的结果,作结果状语。故选B项。 13、The Natural History Museum has a large collection of wildlife,      from butterflies to dinosaurs. A.to rangeB.rangedC.rangingD.range 答案:C 考查非谓语动词。句意:自然历史博物馆收藏了大量的野生动物,从蝴蝶到恐龙都有。分析句子可知,空处应用非谓语形式,动词range和逻辑主语collection之间是主谓关系,应用现

15、在分词作状语,故选C项。 14、His rude behavior was really a ______, which made his friends embarrassed. A.virtueB.visionC.leisureD.disgrace 答案:D 考查名词词义辨析。句意:他的粗鲁行为真是一种耻辱,使他的朋友们感到尴尬。A. virtue美德,德行;B. vision视力,视觉;C. leisure闲暇;D. disgrace耻辱,丢脸。根据空后“which made his friends embarrassed”可知,因为让朋友们感到尴尬,由此可知,他的行为是一种耻辱

16、故选D。 15、The drug increases the number of red cells in the blood, ________ oxygen uptake by 10 percent. A.absorbingB.enhancingC.emergingD.abusing 答案:B 考查动词词义辨析。句意:该药物增加了血液中的红细胞数量,提高了10%的摄氧量。A. absorbing吸收;B. enhancing提高;C. emerging显现;D. abusing滥用。根据“The drug increases the number of red cells in 

17、the blood”可知,药物增加了血液中的红细胞数量,由此可知,应该是提高了10%的摄氧量。故选B项。 16、They’d won 12 ______ games before they lost. A.vividB.straightC.typicalD.flexible 答案:B 考查形容词词义辨析。句意:他们在输掉比赛前已经连续赢了12场。A.vivid生动的,逼真的;B.straight连续的;C.typical典型的;D.flexible灵活的。根据句意,他们连续12场比赛都赢了,straight意为“连续的”,作宾语games的前置定语,符合语境。故选B项。 17、___

18、 I really believe that I’d prefer not to make any change now. A.Considered all the possibilitiesB.Taking all the possibilities into consideration C.Taken all the possibilities into considerationD.Giving all the possibilities 答案:B 考查非谓语动词。句意:考虑到所有的可能性,我真的认为我现在不愿意做任何改变。根据所给句子可知,此处需要使用非谓语动词作状

19、语,因为句子主语为I,与选项中非谓语动词consider及take均表示主动关系,因此选项A与C非谓语动词需使用现在分词形式,I与give是被动关系,因此需要选项D需使用过去分词形式,故选B。 18、Zoos and animal amusement attractions use the cover of “science” to ________their shows. A.illustrateB.justifyC.implyD.convince 答案:B 考查动词词义辨析。句意:动物园和动物娱乐景点使用“科学”来包装并证明他们节目的合理性。A. illustrate加插图于,说明

20、B. justify 证明………有理,对……作出解释;C. imply暗示;D. convince使确信,使信服。根据句意和the cover of “science”可推知,“science”用来包装动物园和动物娱乐景点的节目,并证明其合理性。故选B项。 19、The outbreak of the coronavirus has led to over thousands of people________to hospital for treatment, ________the world to be in deep sorrow. A.sent; causingB.sent; 

21、having caused C.being sent; causingD.being sent; having caused 答案:C 考查非谓语动词。句意:冠状病毒的爆发导致数千人被送往医院接受治疗,使全世界陷入深深的悲痛之中。分析句子可知,“lead to…”意为“导致……”,“to”为介词,后接动名词作宾语,“people”和“send”为逻辑上的动宾关系,故应用动名词的被动式“being done”作宾语,“send”的过去分词为“sent”,故空格一处填“being sent”;句中有谓语动词“has led to”且句中无连词,故空格二处应用非谓语动词,“cause”意为“造

22、成”,动词词性,根据句意可知,句中表示自然而然的结果,故应用“cause”的现在分词“causing”,作结果状语,故空格二处填“causing”。故选C项。 20、The hospital has recently obtained new medical equipment, ______ more patients to be treated. A.to allowB.allowingC.allowedD.having allowed 答案:B 考查非谓语动词。句意:医院最近获得了新的医疗设备,使更多的病人得到治疗。分析句子结构可知,句子谓语动词为obtain,allow是非谓语

23、动词,与其逻辑主语the hospital是主动关系,结合句意,“让更多的人得到治疗”是“医院最近获得了新的医疗设备”这件事所产生的结果,应用现在分词作结果状语,表主动和情理之中的结果。故选B。 完成句子 21、妇女享有同男子平等的选举权和被选举权。 Like men, women have the right ________________ and ________________. 答案:     to elect     to be elected 考查动词不定式。right作名词时意为“权利”,表示“做某事的权利”应用动词不定式作定语修饰right。表示“选举”应用动词el

24、ect。表示“选举权”应用动词不定式的一般式,即to elect。表示“被选举权”应用动词不定式的被动语态,即to be elected。故填to elect;to be elected。 22、那个女孩哭了好几个小时,耗尽了我的耐心。 The girl kept crying for hours, ___________ ___________my patience. 答案:     wearing     down 考查固定短语。根据句意表示“耗尽”短语为wear down,与逻辑主语The girl kept crying for hours构成主动关系,故此处现在分词作结果状语

25、故填①wearing ②down。 23、在被告知很多次之后,他终于明白了这件事的重要性。 ____________for many times, he finally understood its importance. 答案:Having been told 考查非谓语。根据所给出的汉语句子可知,设空处“____________ for many times”对应“在被告知很多次之后”,在句中作原因状语,用非谓语动词短语表达,“告知”用动词“tell”表达,与逻辑主语“he”之间为被动关系,且动作在谓语“understood”的之前发生,应用现在分词的完成式“having bee

26、n done”。故填Having been told。 24、她走了下来,看上去很困惑。 She stepped down, ____________. 答案:looking confused 考查非谓语动词。结合句意表示“看上去困惑”应用look confused,此处应用现在分词作状语。故填looking confused。 25、这是一个安静、平和的夜晚,唤起了他童年时代的圣诞回忆。(remind) It was a peaceful and quiet night, ______________________________ his own Christmas memor

27、ies of childhood. 答案:reminding him of 考查非谓语动词。remind sb. of sth.意为“使某人想起某事”。分析句子结构可知,It was a peaceful and quiet night是主系表结构,则逗号后的成分是状语,结合句意,night和动词remind之间是逻辑上的主谓关系,所以此处应用现在分词形式reminding,表主动,reminding后面接宾格him,him作reminding的宾语,指代“他”。故填reminding him of。 26、失去所有的老朋友,我在新学校既孤单又害羞。(have done) ______

28、 __________ __________ __________ __________ __________, I felt lonely and shy at my new school. 答案:     Having     lost     all     my     old     friends 考查非谓语动词和名词。分析句子结构可知,空处应填非谓语动词的形式,表示“失去”应用动词lose,结合句意可知非谓语动词的动作lose发生在主句动作felt之前,而且I与lose之间为主动关系,所以应用现在分词短语的完成时形式,在句中作原因状语;表示“所有我的老朋友”应用名词短

29、语all my old friends,作宾语,空处位于句首,首字母需大写。故填Having lost all my old friends。 27、聘用精力充沛、积极向上的年轻人的好处之一是,他们往往表现出对工作的兴趣,他们渴望学习。 One of the advantages of hiring ________ and positive young people is that they________ ________show interest in their work and they are________to learn. 答案:     energetic     te

30、nd     to     eager 考查形容词和短语。修饰名词young people ,用形容词形式。形容词energetic,表示“精力充沛的”。tend to倾向,往往,根据句中时态可知,用一般现在时。be eager to渴望做某事。根据句意,故填①energetic;②tend;③to;④eager。 28、我们正在密切关注这些细微的变化。 We are now _________ ______ _________ ________  __________ these small changes. 答案:     keeping     a     sharp     e

31、ye     of 考查固定短语。结合句意表示“密切关注”可知短语为keep a sharp eye of,结合上文We are now可知为现在进行时。故填keeping a sharp eye of。 29、尽管知道了这一切,他们还是让我赔偿损失。 ________ ________ ________, they made me pay for the damage. 答案:     Knowing     all     this 考查现在分词做状语。“知道这一切”表达为know all this,此处做状语,且主语they与know之间为主动关系,故应用现在分词knowing

32、故填Knowing all this。 30、仔细思考他过去的错误后,泰德意识到他和错误的人待在了一起。 Carefully ___________ his past mistakes, Ted realized that he had stayed with the wrong people. 答案:reflecting on 考查非谓语动词。分析句子结构可知,句中已有谓语动词realized,所以空处需要非谓语动词作状语。反思可用动词短语“reflect on”,该动词短语和其逻辑主语Ted之间为主动关系,所以用现在分词。故填reflecting on。 语法填空 31、La

33、st night,there were millions of people_________(watch)the opening ceremony live on TV. (所给词的适当形式填空) 答案:watching 考查非谓语动词。句意:昨晚有数百万人在电视上观看了开幕式的现场直播。分析句子结构可知watch在句中应用非谓语动词形式,与逻辑主语people构成主动关系,故应用现在分词作定语。故填watching。 32、The son of a grocer, he’d spent the summers of his childhood _________(deliver) f

34、ood in Bernardsville, New Jersey. (所给词的适当形式填空) 答案:delivering 考查非谓语动词。句意:作为一个杂货商的儿子,他童年的每个夏天都在新泽西州的伯纳兹维尔运送食物。此题考查spend time (in) doing sth.,意为“花时间做某事”,deliver用动名词形式作宾语。故填delivering。 33、The speed of 6G will exceed 125 GB/s, ________(allow)for a new generation of virtual reality. (所给词的适当形式填空) 答案:al

35、lowing 考查非谓语动词。句意:6G的速度将超过125gb /s,允许新一代虚拟现实。句中已有谓语动词,所以用非谓语动词形式。逻辑主语The speed of 6G与allow for之间为主动关系,所以用现在分词作状语。结合句意,故填allowing。 34、In order to improve her__________ English, Li Hua decided to go to an English __________country for further study. (speak) (所给词的适当形式填空) 答案:     spoken     speaking

36、 考查非谓语动词。句意:为了提高她的英语口语,李华决定去一个说英语的国家深造。结合句意空①处English与speak之间为被动关系,应用过去分词表被动,所以应填过去分词spoken,spoken English意为“英语口语”;空②处表示English与speak之间为主动关系,应用现在分词表主动,English speaking country意为“讲英语的国家”。故空①填spoken,空②填speaking。 35、She carried a dozen of books, _______(advance) towards the desk. (所给词的适当形式填空) 答案:adva

37、ncing 考查非谓语。句意:她拿着一打书,朝书桌走去。由句意可知,advance在此处是动词,和后面的towards构成短语advance towards,表示“向……推进,行进”的含义。分析句子结构,空处应填现在分词作伴随状语。故答案为advancing。 36、He bought a book and was surprised to find a picture of the artist Pierre Bonnard ________ (sit) on the same chair in the same garden as his father’s painting.(所给词的

38、适当形式填空) 答案:sitting 考查非谓语动词。句意:他买了一本书,非常吃惊地发现一幅艺术家Pierre Bonnard的画,他坐在和父亲画里面一样的花园里,一样的椅子上。the artist Pierre Bonnard与sit之间是主动关系,故要用现在分词形式。故填sitting。 37、In the future, I will be a good doctor to heal the wounded and rescue the dying, ________(devote)myself to my work. (所给词的适当形式填空) 答案:devoting 考查非谓

39、语动词。句意:将来,我要成为一名救死扶伤的好医生,全身心投人到工作中去。分析句子结构可知,此处用非谓语动词,主语I与devote之间为主动关系,故用现在分词作状语。故填devoting。 38、The industry has also taken aim at the product that has appeared as its ________(replace): reusable shopping bags. (所给词的适当形式填空) 答案:replacement 考查名词。句意:该行业还将矛头对准了作为它的替代产品:可重复使用购物袋。根据空格前的as its可知,空格处需填入名词做介词as的宾语,且特指这一种产品的替代品,故用单数形式。replace为动词,意为“取代,替换”,其名词变形为replacement。故填replacement。 10

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服