ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:9 ,大小:17.70KB ,
资源ID:2233388      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2233388.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(20xx年人教版高中英语必修二Unit3TheInternet(十六).docx)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

20xx年人教版高中英语必修二Unit3TheInternet(十六).docx

1、 20xx年人教版高中英语必修二Unit3TheInternet(十六) 1 单选题 1、Our city is becoming a modern one. More and more tall buildings ________ in the last five years. A.have been builtB.would be builtC.had been builtD.were built 答案:A 考查动词语态。句意:我们的城市正在变成一个现代化的城市。在过去的五年里,建造了越来越多的高楼大厦。分析句子可知,空白处在句中为谓语,结合句中时间状语in t

2、he last five years可知,应用现在完成时;句子主语more and more tall buildings为复数含义,所以助动词用have;主语与动词build是动宾关系,应用被动语态。故选A。 2、It’s a_________ idea to build cabin hospitals (方舱医院) to receive patients during the outbreak of COVID-19 (新冠肺炎). A.convenientB.cheerfulC.creativeD.curious 答案:C 考查形容词词义辨析。句意:在新冠肺炎爆发期间,建造方舱医

3、院来接收病人是一个有创造性的想法。A. convenient方便的;B. cheerful令人愉快的;C. creative有创造性的;D. curious好奇的。根据句意可知,在新冠肺炎爆发期间,建造方舱医院来接收病人应该是一个有创造性的想法,“creative”意为“有创造性的”,形容词词性,在句中作定语。故选C项。 3、______ you know who they are and what motivates them, think about the influencers in your organization. A.Just asB.Even thoughC.In cas

4、eD.Now that 答案:D 考查连词词义辨析。句意:既然你知道他们是谁与如何激励他们。思索一下你组织中的摇摆不定的人。just as正如;even though即使;虽然;in case以防;now that既然。根据句意,前后文是因果关系,用now that引导原因状语从句。故选D。 4、There are paintings that portray loneliness, songs that_________by loneliness, and many works of literature that center around this theme. A.has be

5、en inspiredB.have inspiredC.are inspiredD.inspired 答案:C 考查动词语态。句意:有描绘孤独的画作,有受孤独启发而创作的歌曲,还有许多文学作品围绕着这个主题。此处限定性定语从句,修饰先行词songs,与谓语构成被动关系,应用被动语态;根据上文are可知,此处为一般现在时。故选C。 5、The housing price in Suzhou ________ sharply recently, so new measures are to be taken to control it. A.has been risingB.will ri

6、seC.risesD.had risen 答案:A 考查动词时态语态。句意:最近苏州的房价急剧上涨,所以要采取新的措施来控制它。根据下文recently可知,应用完成时态,且表示从过去某时开始一直持续到现在的动作,并且还将持续下去应用现在完成进行时,故用现在完成进行时,故选A。 6、—The machine is working again! —Yes, it broke down yesterday, but it ______. A.has been repairedB.is being repaired C.was repairedD.would be repaired 答

7、案:A 考查时态语态。句意:——机器又运转了!——是的,昨天机器出故障了,但已经被修好了。通过分析语境可知,此处使用现在完成时,表示截至目前已经完成的动作,且主语与谓语构成被动关系,故用现在完成时的被动语态。故选A项。 7、The manager said he supported the move________ he didn’t think it would make much of a difference A.so thatB.in order thatC.now thatD.even though 答案:D 考查连词。句意:经理说他支持这项行动,虽然他不认为会有什么不同。

8、A. so that以便;B. in order that为了;C. now that既然;D. even though虽然,尽管。根据句子结构和意思可知,这里需要表示让步的意思的连词。故选D。 8、Angela Merkel started a non profit program ______ classroom activities, field trips and community projects ______ budding (崭露头角的) scientists. A.offering; to inspireB.offering; inspiring C.to offer;

9、 to inspireD.to offer; inspiring 答案:A 考查非谓语动词。句意:Angela Merkel开始创办公益项目,提供室内活动,实地旅行以及社区项目来激发这些未来的科学家们。分析句子可知,started是谓语,空处1与started之间无连词连接,故空处1用动词非谓语形式,由语意可知,空处1应填动词offer的现在分词形式作后置定语修饰program,应填offering。而空处2同样也是要用动词的非谓语形式,结合语意可知,空处2考查的是动词不定式做目的状语,说明Angela Merkel创办公益项目的目的,应填to inspire。故选A项。 9、Festi

10、vals and celebrations of all kinds ________ everywhere since ancient times. A.holdB.heldC.would holdD.have been held 答案:D 考查时态和语态。句意:自古以来,各地都举行各种节日和庆祝活动。根据句意和句中“since ancient times”可知,句子应用现在完成,表示动作开始于过去,持续到现在,“hold”意为“举行”,动词词性,句子主语“Festivals and celebrations of all kinds”和“hold”之间为被动关系,故句子应用现在完成时

11、的被动语态,谓语动词为“have/has been done”,“Festivals and celebrations of all kinds”为复数形式,和“have”连用,“hold”的过去分词为“held”,故空格处应填“have been held”。故选D项。 10、Many people welcome the chance to do meaningful things,         they will get no pay. A.in caseB.now thatC.as ifD.even if 答案:D 考查连词词义辨析。句意:很多人都乐于接受做有意义的事件的机

12、会,哪怕他们得不到报酬。A. in case 万一;B. now that 既然;C. as if 好像;D. even if 即使,哪怕。分析句意可知,句子需要填写让步状语从句的连词,即even if,表示哪怕得不到报酬,很多人也愿意做有意义的事。故选D项。 11、Economic experts have warned that without ________ action, there might be catastrophic failure in the next three years. A.upsetB.urgentC.unmotivatedD.urban 答案:B 考

13、查形容词词义辨析。句意:经济专家警告说,如果不采取紧急行动,未来三年可能会出现灾难性的失败。A. upset心烦的;B. urgent紧急的;C. unmotivated动机不明的;D. urban都市的。根据“there might be catastrophic failure in the next three years.”可知,需要采取紧急的行动。故选B。 12、We are glad to be told that Li Tao ________ to Fudan University for his top score in the Maths Contest. A.is a

14、dmittedB.has been admittedC.was being admittedD.was admitted 答案:B 考查动词时态语态。句意:我们很开心得知李涛因为在数学竞赛中得了最高分被复旦大学录取了。分析句子结构以及句意可知,此处表示发生在过去的事情对现在产生影响,应用现在完成时,be admitted to...表示“被……录取”,所以应用现在完成时的被动语态。故选B。 13、In the past few years, the smell of baking ________ with that little alley. A.associatedB.was as

15、sociatedC.has associatedD.has been associated 答案:D 考查现在完成时。句意:在过去的几年里,烘焙的味道一直与那条小巷子联系在一起。根据“In the past few years”可知,此处应用现在完成时。be associated with意为“与……联系在一起”,为固定搭配,主语smell为第三人称单数。故选D。 14、It was a great ________ for Alice to be invited to speak in front of many famous scientists. A.functionB.requ

16、estC.processD.honour 答案:D 考查名词词义辨析。句意:爱丽丝被邀请在许多著名的科学家面前演讲深感荣幸。A. function功能;B. request请求;C. process过程;D. honour荣幸。根据“be invited to speak in front of many famous scientists”可知,对爱丽丝而言,这是莫大的荣幸。故选D。 15、Linda gave us a vivid ________ of her trip to Mount Lushan after her return. A.directionB.explanat

17、ionC.imaginationD.account 答案:D 考查名词词义辨析。句意:琳达回来后给我们生动地描述了她的庐山之行。A.direction方向;B.explanation解释;C.imagination想象力;D.account描述。由“of her trip to Mount Lushan”可知,句子表示“琳达回来后给我们生动地描述了她的庐山之行”,空格处是“描述”,故选D。 16、It was the first time that I ________online in English. A.chattedB.was chattingC.has chattedD.ha

18、d chatted 答案:D 考查时态。句意:这是我第一次在网上英语聊天。固定句式:It was the first time that+ 句子,意为“是某人第一次做某事”,that从句要用过去完成时。结合选项,故选D。 17、Delete the short message at once! Many a man ________by such tricks so far. A.are cheatedB.is cheatedC.has been cheatedD.have been cheated 答案:C 考查时态、语态和主谓一致。句意:立即删除这条短消息!到目前为止,许多人都

19、被这种把戏欺骗了。四个选项均表示“被欺骗”,A. are cheated一般现在时的被动语态,谓语动词为复数;B. is cheated一般现在时的被动语态,谓语动词为单数;C. has been cheated现在完成时的被动语态,谓语动词为单数;D. have been cheated现在完成时的被动语态,谓语动词为复数。根据本句中的“so far”可知,本句应使用现在完成时,主语为“Many a man”,谓语动词需用单数形式,即has,且主语与动词cheat之间构成被动关系,所以要用被动语态。故选C。 18、I am really ____________with her but i

20、t's so strange that I can't remember her name now. A.familiarB.similarC.knownD.alike 答案:A 考查形容词词义辨析。句意:我真的很熟悉她,但奇怪的是我现在想不起她的名字了。A.familiar熟悉的;B.similar类似的;C.known知名的;D.alike相像的。由“it's so strange that I can't remember her name now”可知,句子表示“我真的很熟悉她,但奇怪的是我现在想不起她的名字了”,因此空格处意为“熟悉的”,故选A。 19、China advoc

21、ates ________ international law and universally recognized norms governing international relations, and promotes the ________ of common, comprehensive, cooperative and sustainable security. A.to uphold; functionB.upholding; function C.to uphold; visionD.upholding; vision 答案:D 考查固定短语和名词辨析。句意:中国倡导

22、维护国际法和公认的国际关系准则,践行共同、综合、合作、可持续的安全观。第一空表示“倡导做某事”短语为advocate doing sth.,动名词作宾语;第二空function功能;vision愿景,结合后文“of common, comprehensive, cooperative and sustainable security”可知指践行共同、综合、合作、可持续的安全观,应用vision。故选D。 20、It was assumed that those people for whom the role of volunteer was most part of their perso

23、nal ________would also be most likely to continue volunteer work. A.routineB.reflectionC.consumptionD.identity 答案:D 考查名词词义辨析。句意:通常认为那些志愿者工作是个人身份很重要一部分的人们最有可能会继续进行他们的志愿者工作A. routine例程,惯例;B. reflection反射;C. consumption消费;D. identity身份。结合句意和“part of their personal”可知,此处是指把志愿者角色看作个人身份的一部分,identity符合题

24、意。故选D。 完成句子 21、能够使用电脑对我们很方便。(convenient) ____________ to be able to use computers. 答案:It is convenient for us 考查固定句型。结合句意表示“做某事对某人来说方便”句型为It is convenient for sb. to do sth.。故填It is convenient for us。 22、众所周知,均衡饮食对我们非常有益。As we all know, having a balanced diet is very _________________________.

25、根据汉语意思完成句子) 答案:beneficial to us 考查固定短语。根据汉语意思表示“对某人有益”短语为be beneficial to sb.。故填beneficial to us。 23、____________ is announced that ____________________________________. 据宣布计划已经顺利实施。 答案:     It     the plan has been successfully carried out 根据句意可知,表示“据宣布”用固定句型it is announced that;“计划实施”用短语car

26、ry out;因为计划是被实施且已经实施,所以用现在完成时的被动语态。故答案为①It②the plan has been successfully carried out。 24、多亏了老师的不断鼓舞,他的信心逐渐得到增强。 ________  ________ the teacher’s constant encouragement, his confidence has been  ________  ________ gradually. 答案:     Thanks     to     built     up 考查固定搭配和动词的语态。根据句意,前两空应填“多亏”,应用固定

27、短语thanks to,其中thanks置于句首,首字母大写;三四空应填“增强”,应用短语build up,与主语his confidence之间是被动关系,空处应用动词的过去分词形式,与空前的has been构成现在完成时的被动语态。故填Thanks,to,built,up。 25、People_________________________ health care than they used to,  and they’re living longer as a result.  人们比过去更容易获得医疗保健, 因此他们的寿命更长。(根据汉语意思完成句子) 答案:have bett

28、er access to 考查固定短语。根据汉语意思“更容易获得”可知短语为have better access to,且此处结合语境可知陈述客观事实应用一般现在时,主语为people,谓语动词用原形。故填have better access to。 26、我为我所说的话感到抱歉:我不是有意对你无礼的。 I’m sorry for what I said: I never meant ________ ________ ________ to you. 答案:     to     be     rude 考查不定式和形容词。mean to do (打算或有意做),系表结构,形容词r

29、ude (无礼的)作表语。故填①to ②be ③rude。 27、本月他们给沙发售价统统打九折。 They are offering ________ on all sofas this month. 答案:a 10% discount/a discount of 10% 考查短语。“打九折”的英文表达为a 10% discount/a discount of 10%。根据句意,故填a 10% discount/a discount of 10%。 28、如果方便的话,我希望您能接受我们的邀请。 We hope that you will accept our invitation

30、 if it ________ for you. 答案:is convenient 考查句子结构。“方便的”使用形容词convenient作表语,if引导的条件状语从句使用一般现在时,主语是it,be动词用is。故填is convenient。 29、公司里没有人知道如何解决这个棘手的任务。 No one in the company knows________________. 答案:how to solve the tough task 考查非谓语动词。分析句子,设空处应该使用特殊疑问词+to do不定式结构。根据汉语提示,表示“如何”用how;表示“解决”用solve;表示“

31、棘手的任务”用tough task。故填how to solve the tough task。 30、近几年他各种各样的书被出版了。 A variety of his books __________ in recent years. 答案:have been published 考查时态语态。分析句意可知,表示“出版”可用动词publish,因为主语books和publish之间是被动关系,再根据in recent years可知,本句时态应该用现在完成时,所以此处用该用现在完成时的被动语态。故填have been published。 语法填空 31、His speech w

32、as very ________. Mary became ________.(inspire)(所给词的适当形式填空) 答案:     inspiring     inspired 考查形容词。句意:他的演讲非常鼓舞人心。玛丽受到了鼓舞。第一空修饰His speech,应用-ing结尾形容词inspiring“鼓舞人心的,有激励作用的”,作表语;第二空修饰Mary的感情,应用-ed结尾形容词inspired“受启发的;受鼓舞的”,作表语。故填①inspiring;②inspired。 32、Obviously he gave out much of his friends’ _____

33、 (private)in his blog. (所给词的适当形式填空) 答案:privacy 考查名词。句意:很明显,他在博客里泄露了朋友的大量隐私。分析句子,设空处应该使用private的名词形式privacy作宾语,此处为不可数名词。故填privacy。 33、Pay attention to news updates ________ (confirm) whether the danger is gone. (所给词的适当形式填空) 答案:to confirm 考查非谓语动词。句意:留意新闻更新,以确认危险是否已经消失。分析句子结构和意思可知,动词confirm是动词短

34、语Pay attention to news updates发生的目的,所以用动词不定式,做目的状语。故填to confirm。 34、A clone is an animal or a plant that________(be produced)artificially. It is identical with the original animal or plant.(所给词的适当形式填空) 答案:has been produced 考查动词时态和语态。句意:克隆是指人工造出的动物或植物。它与原始动物或植物完全相同。分析句子可知,此处应用动词作谓语,主语为that,that引导定

35、语从句,指代先行词A clone,指物且为单数形式,空处与主语之间是被动关系,结合语意可知,此处意为“已被造出的”,故空处应用现在完成时的被动语态结构,故空处应填has been produced。故填has been produced。 35、So far it ________ (confirm) that the meeting will take place next week. (所给词的适当形式填空) 答案:has been confirmed 考查时态语态。句意:到目前为止,已确认会议将于下周句型。so far 到目前为止,标志着是现在完成时,it是形式主语 和confir

36、m之间为被动关系,故使用现在完成时的被动语态。故填has been confirmed。 36、While________(chat)with them, I became aware of the advantages of physical exercise. (所给词的适当形式填空) 答案:chatting 考查状语从句的省略。句意:在和他们聊天的时候,我意识到体育锻炼的好处。分析句子可知,本句为状语从句的省略,还原后为:while I was chatting,省略了I was。故填chatting。 37、—The machine is working again!  —Y

37、es, it broke down yesterday, but it_____________(fix). (所给词的适当形式填空) 答案:has been fixed 考查时态、语态和主谓一致。句意:——机器又开始工作了! ——是的,它昨天坏了,但已经被修好了。根据句意可知,机器现在正在工作,因此这台机器已经被维修好了,表示过去发生的事情对现在造成的影响应用现在完成时,且主语it(指代machine)和动词fix之间是被动关系,应用现在完成时的被动语态,主语是it,助动词用has。故填has been fixed。 38、The city ________ (recognize) as the musical capital of Europe since the 16th century, home to the likes of Mozart and Beethoven.(所给词的适当形式填空) 答案:has been recognized 考查时态语态。句意:自16世纪以来,这座城市一直被认为是欧洲的音乐之都,莫扎特和贝多芬等人的故乡。主语与谓语构成被动关系,根据后文since the 16th century可知为现在完成时的被动语态。助动词用has。故填has been recognized。 9

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服