ImageVerifierCode 换一换
格式:PDF , 页数:5 ,大小:188.20KB ,
资源ID:2178155      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2178155.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(人教版初三英语过去分词易错题集锦.pdf)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

人教版初三英语过去分词易错题集锦.pdf

1、1 (每日一练每日一练)人教版初三英语过去分词易错题集锦人教版初三英语过去分词易错题集锦 单选题 1、I know the boy _Peter.He is very friendly to everyone.AcallBcalledCcallingDto call 答案:B 解析:句意:我知道那个叫彼得的男孩。他对每个人都很友好。考查过去分词作后置定语。分析句子可知,此处表示“我知道那个叫彼得的男孩”,此处用 call 的过去分词called 作后置定语修饰其前的名词短语 the boy,故选 B。2、To protect endangered elephants,government sh

2、ould make rules to prevent people from buying and selling things_ of ivory(象牙).Amake.Bare madeCbe madeDmade 答案:D 解析:句意:为了保护濒临危险的大象,政府应该制定政策去防止人们去买卖一些象牙制品。过去分词短语作定语时,通常放在被修饰的名词之后,它的作用相当于一个定语从句,它表达的是一种动作或是存在的状态,用来修饰名词或代名词。made of ivory=which are made of ivory,修饰前面名词 things。故选 D。3、She left the lights o

3、n overnight and in the morning she couldnt get the car _.Ato startBstartingCstartedDstarts 2 答案:C 解析:句意:她整夜开着车灯,到了早上她发动不了汽车。考查非谓语动词。to start 动词不定式;starting 动名词;started 过去分词;starts 动词单三。根据“She left the lights on overnight”可知,这里指发动不了汽车,get sth.done 意为“使某物/事被做”,所以应用过去分词形式,故选 C。4、My MP4 player doesnt wo

4、rk.It needs _ and Ill get it _.Ato repair,repairedBrepairing,repaired Crepair,repairDrepaired,repaired 答案:B 解析:句意:我的 mp4 播放器坏了。它需要修理,我会找人修理的。考查非谓语动词。根据“My MP4 player doesnt work”及“It needs”,可知,mp4 播放器坏了需要修理,need doing sth=need to be done,主动形式表被动,所以第一个空填 repairing。第二个空前“it”与“repair”是被动关系,所以第二个空用过去分词

5、repaired 作补足语,故选 B。5、I like the film Gold Mountain.How about you?AcalledBcallsCcallDto call 答案:A 解析:句意:我喜欢这部叫金山的电影,你呢?考查动词辨析。called 叫作,过去分词形式;calls 第三人称单数形式;call 动词原形;to call 动词不定式形式。根据句子结构可知,该空为后置定语,修饰 the film,并与名词构成被动关系,应用过去分词。故选 A。3 6、_ the help of the policeman,I found my _wallet.AUnder,losingB

6、Because,lostCAfter,loseDWith,lost 答案:D 解析:句意:在警察的帮助下,我找到了丢失的钱包。考查介词短语和形容词作定语。with the help of 在的帮助下可,可知第一个空填 with;第二个空修饰名词wallet,可知填形容词;lost 丢失的,不见的,形容词;lose:丢失,现在分词是 losing,可知填 lost。结合句意,故选 D。7、The birds song led them to a wonderful house _ bread.Amake ofBmake upCmade ofDmade up 答案:C 解析:句意:鸟儿的歌声把他们

7、带到一个用面包做成的漂亮的房子前。考查动词短语和过去分词。make of 由制成;make up 编造,构成。根据句意可知,这个漂亮的房子是用面包制成的,排除 B 和 D;由句子结构可知,该空应用过去分词作后置定语,修饰“house”。故选 C。8、Its common knowledge that trees are the biggest and oldest_ things on the Earth.AliveBaliveClivingDlived 答案:C 解析:句意:众所周知,树木是地球上最大最古老的生物。live“活着的”,通常指物,不指人,常用来作定语放名词的前面.还指“实况转播

8、的”;alive“活着的,在世的”,它既可以修饰人也可以修饰物,作定语时,应将其放在被修饰的名词后面;lived 表示“被存活下来的”或“被保存下来的”。living 意为“活着的”,主要用作定语,常置于名词4 之前,living things 为固定短语意为“生物”,故选 C。9、Lucky is a special _ dog.Its very clever.AtrainedBtrainingCtrainDtrains 答案:A 解析:句意:Lucky 是一只经过特殊训练的狗。它非常聪明。考查非谓语动词。根据句子结构可知,该空作定语,修饰名词 dog,结合句意“狗被训练”,因此应用过去分词

9、形式。故选 A。10、The old man _ Bajin was a famous writer.Awas calledBis calledCcalledDcalls 答案:C 解析:句意:这个叫巴金的老人是一个著名的作家。考查非谓语动词。call 称呼,是一个动词。由句子结构可知,“was”是该句的谓语动词,空格处应用非谓语动词的形式;且“The old man”与 call 构成被动关系,应用过去分词形式,作后置定语。故选 C。11、Have you ever read the novel by the young writer?No.But I hear its very inter

10、esting.AwrittenBwriteCto writeDwriting 答案:A 解析:句意:你读过那位年轻作家写的小说吗?没有,但是听说很有趣。本题考查非谓语动词。novel 与 write 之间是逻辑上的被动关系,所以 write 要用过去分词作定语修饰 novel。故5 选 A。12、The picture _in the kids art class will be on show in the art festival.Ato drawBdrawnCdrawing 答案:B 解析:句意:孩子们美术课上画的那幅画将在艺术节上展出。考查非谓语动词。to draw 动词不定式,表示目的或将来;drawn 过去分词,表示被动或完成;drawing 现在分词,表示主动或进行。分析句子可知,此处的逻辑主语 The picture 与 draw 之间是被动关系,故选 B。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服