ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:94.51KB ,
资源ID:2162315      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2162315.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(江苏省2015高考英语单项选择训练(4)及答案.doc)为本站上传会员【精***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

江苏省2015高考英语单项选择训练(4)及答案.doc

1、专业文档 江苏省溧阳市2015高考英语单项选择训练(4)及答案 江苏省2015高考英语一轮课时作业及解析04 Ⅰ.单项填空 1.Scientists are convinced ________the positive effect of laughter ________physical and mental health. A.of;at B.by;in C.of;on D.on;at 答案 C [句意:科学家们坚信笑对身心健康有积极影响。be convinced of坚信,深信;effect常与on连用,意为“对……的影响”,固定搭配。] 2.Th

2、ey are against the proposal,for it ________too much farmland. A.puts up B.takes up C.gives up D.makes up 答案 B [句意:他们反对这项提议,因为它占用了太多的耕地。take up“占据,从事”,符合语意。] 3.He has made much progress lately,________pleases his parents greatly. A.when B.where C.which D.that 答

3、案 C [本题考查非限制性定语从句。which指代前面整个句子的内容,在非限制性定语从句中作主语。句意为“他最近取得了很大进步,这让他的父母很高兴”。] 4.Yang Liwei was picked from the 14 candidates for the Chinese space adventure and became China’s first astronaut________his great efforts. A.according to B.as well as C.due to D.together with 答案

4、C [due to因为,由于;according to根据;as well as和,以及;together with和,以及。此处表示“由于他的努力在14位候选人中杨利伟被挑选出来,并成为中国首位宇航员去太空探险”。] 5.Mr.Brown arranged for the taxi to come at six ________she would not have to wait long at the station. A.before B.even if C.so that D.when 答案 C [句意:布朗先生订了6点的出租车,这样她就不会在车站等很久

5、了此处用so that表示目的,意为“为了,以便”。] 6.Our delay was ________heavy traffic. A.due to B.owe to C.thanks to D.according to 答案 A [句意:我们的延误是由于交通繁忙。due to 由于,用作表语。] 7.He is one of the boys who ________ here on time.He is the only one of the boys who________here on time. A.has come, have

6、come B.have come,has come C.has come,has come D.have come,have come 答案 B [本题考查定语从句中的主谓一致。当先行词在从句中作主语时,从句的谓语动词的数必须在人称和数上与之保持一致。在“one of+名词”结构中,通常名词是先行词,但在“the only one of+名词”结构中,one是先行词。所以第一个空先行词是boys,故谓语用have come,而第二个空的先行词是one,故谓语用has come。] 8.After the explosion,the policemen have appealed f

7、or ________to come forward. A.directors B.views C.applicants D.witnesses 答案 D [句意:爆炸发生后,警察呼吁目击者主动提供信息。witness目击者,符合句意。] 9.—You didn't lose the train ticket,did you? —________.I know it's not easy to get another one now. A.I am afraid not B.I think no C.I hope so

8、 D.I hope not 答案 D [答语提到现在再得到一张火车票不容易,由此可知答话人不希望这样。“I hope not”表示“我希望不是这样”。] 10.Your dreams will come true ________you make great efforts and put emphasis on improvements in efficiency. A.on condition that B.as far as C.even though D.in case 答案 A [考查词组辨析。on condition that

9、表示“条件是”;as far as表示“就……而言”;even though 表示“即使”;in case 表示“万一,以免”。根据语意“只要努力并把重心放在提高效率上,你就会梦想成真”可知选A。] 11.The monitor suggested that we________for a picnic on Sunday. A.went B.must go C.could go D.go 答案 D [本题考查虚拟语气。suggest作“建议”讲后接宾语从句要用虚拟语气,即“should+动词原形”,should可以省略。所以选D项。]

10、 12.High­speed trains travel at 300 kilometres an hour,which is about ________normal trains. A.four times the speed as B.the speed four times of C.four times as the speed of D.four times the speed of 答案 D [A is four times the speed of B意为“A的速度是B的四倍”。] 13.________many failures,I have

11、 the courage to meet all challenges. A.Having experienced B.To experience C.Experienced D.Experience 答案 A [考查非谓语动词。句意:经历了很多次失败后,我有勇气面对所有的挑战。I和experience是主谓关系,故应用现在分词形式作状语。又因experience这一动作发生在have the courage之前,故用现在分词的完成式,选A。] 14.After playing in the park for a few hours,the pupils gat

12、hered under trees ________shade and ________down to eat their picnic. A.provided;sit B.providing;sitting C.providing;sat D.provided;sat 答案 C [考查非谓语动词和谓语动词的用法。句意:在公园玩了几个小时后,那些小学生们聚集在树荫下,坐下来吃野餐。第一空处表“提供阴凉的树”,逻辑主语trees与provide为主谓关系,应该用现在分词短语作定语;第二空处“坐下来吃野餐”与“聚集在树荫下”是并列的谓语。] 15.It

13、seems that living green is ________easy and affordable.A small step makes a big difference. A.exactly B.fortunately C.surprisingly D.hardly 答案 C [句意:绿色生活似乎是出乎意料地简单可行,迈出一小步,产生大不同。exactly准确地;fortunately幸运地;surprisingly惊讶地,出乎意料地;hardly几乎不。] 1.(201*年聊城高一检测)It was so dark that he ____

14、 A.didn't dare to go out to fetch water B.not dared bring water C.dares to go out to bring water D.to dare to fetch water 解析:考查dare的用法。dare用作情态动词时,后面直接加动词原形;用作实义动词时,跟其他实义动词一样,借助助动词构成否定句和疑问句。由结构可知只有A项正确。句意:天太黑了,他不敢出去取水。 答案:A 2.I wonder how he ________that to the teacher. A.dare to say

15、B.dare saying C.not dare say D.dared say 解析:dare作情态动词时通用于所有人称,后接动词原形;作实义动词时,其过去式为dared,后接不定式,to有时可省略。故选D。 答案:D 3.John promised his doctor he ________not smoke and he has never smoked ever since. A.might B.should C.could D.would 解析:句意:约翰答应医生他不再吸烟,而且从那以后再也没有吸过。would用于过去时态中表示主观愿望,符合句意。 答案:D

16、 4.(2011年吉林高二检测)Mr.Jones came back home so late that his dinner got cold;his wife ________warm it up. A.must B.had to C.ought to D.might 解析:句意:琼斯先生回家太晚了,晚饭都凉了;他妻子不得不把饭菜重新加热。have to强调客观上的“不得不”,符合句意。must表示说话人的主观看法,意为“必须”;ought to“应该”;might“可能”,均不合题意。 答案:B 5.It's usually warm in my hometown i

17、n March,but it ________be rather cold sometimes. A.must B.can C.should D.would 解析:考查情态动词表示猜测时的用法。此处can用于肯定句表示猜测,意为“有时候会;可能会”,表示一种理论上的可能性。 答案:B 6.(2011年南昌高二检测)One of the few things you ________say about English people with certainty is that they talk a lot about the weather. A.can B.mus

18、t C.should D.need 解析:句意:关于英国人你能确定无疑说到的为数不多的事情中的一件就是他们关于天气这方面谈论很多。can用于肯定句中表示逻辑上具有的可能性。 答案:A 7.—How was the result of the match yesterday? —They ________worse.They lost too much. A.mustn't play B.shouldn't play C.couldn't have played D.should have played 解析:考查情态动词表示推测的用法。They couldn

19、't have played worse.为比较级表达最高级含义,意为:他们打的比赛最糟糕。 答案:C 8.(2011年本溪高二检测)—Why?I didn't get you on the phone. —We ________football on the playground when you phoned. A.must be playing B.must play C.must have played D.must have been playing 解析:句意:——嗨,我打电话没找到你。——你打电话的时候我们肯定正在操场上踢足球。表示对于过去所发生的事情的肯定推测

20、用must have done的形式,再结合语境可知此处推测的是过去某个时间正在发生的事情,故用must have been doing,故答案选D。 答案:D 9.—Mum,________I play computer games? —Yes,you can.But you have to finish your homework first. A.must B.can C.will D.need 解析:从上下文语境可以看出,can在此处表示请求许可,故选B。 答案:B 10.(2011年台州高二检测)—I wonder where Peter is.He said

21、he'd be here for lunch. —Don't worry!He ________be caught in the rush hour. A.will B.should C.can D.may 解析:考查情态动词表示推测。句意:——我想知道Peter在哪里。他说要来这里吃午饭的。——别担心!他可能遇到上下班高峰期了。may表示事实上的可能性,意为“可能,也许”。 答案:D 11.—The research on rescuing as many coal miners as possible is challenging and demanding. —____

22、my colleague have a try? A.Shall B.Must C.Will D.Should 解析:考查情态动词用法。后句句意:可以让我的同事试一试吗?shall用于第三人称的疑问句,表示说话人征求对方的意见或向对方请求许可。 答案:A 12.When the foreign guest arrived,I found him speaking good Chinese.I ________his speech into Chinese the night before. A.needn't translate B.didn't need

23、to translate C.needn't have translated D.didn't need translating 解析:考查情态动词。needn't have done表示过去没有必要做某事,但是实际上做了。 答案:C 13.(2011年成都高一检测)While shopping,people sometimes can't help ________into buying something they don't really need. A.to persuade B.persuading C.being persuaded D.be persua

24、ded 解析:考查情态动词的固定搭配。can't help doing sth.意为“忍不住做某事”;people与persuade之间是动宾关系,故用动名词的被动形式。句意:购物时,人们有时候禁不住被劝说买他们不是真正需要的东西。 答案:C 14.Mr.White ________at 8∶30 for the meeting,but he didn't show up. A.should have arrived B.should arrive C.should be arriving D.arrived 解析:此处should have done表示过去本该做某事但是实

25、际上未做。 答案:A 15.(2011年北京高一检测)Our English teacher requested that the homework ________tomorrow morning. A.would be handed in B.be handed in C.hand in D.must be handed in 解析:考查虚拟语气。句意:我们的英语老师要求明天上午交作业。request后面的宾语从句要用虚拟语气,谓语动词用should+动词原形,should可以省略;homework与hand in之间是动宾关系,故用被动语态。故答案选B。 答案:B

26、 【 山东省菏泽市2014高考英语一模试题】 单项填空(共10小题;每小题1.5分,满分15分) 从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。 1. As environment protection is becoming _______ public concern, _______ government is determined to pay more attention to the issue. A. 不填;the B. a; 不填 C. the; a D. a; the 2. The company take

27、s in any good workers _______ sex, age or background. A. regardless of B. on account of C. in terms of D. in spite of 3. Mr. Wang told us that he would devote all the time he could spend _______ his oral English before going abroad. A. improve B. to improve C. impr

28、oving D. to improving 4. Chinese actor Liao Fan won the Silver Bear for Best Actor at the 64th Berlin International Film Festival, _______ caused a stir in the Chinese film industry. A. who B. which C. what D. as 5. When the sick mother got up, she was

29、 surprised to find that her six-year-old daughter _______ in the kitchen. A. had cooked B. has cooked C. was cooking D. cooked 6. _______ you go, _______ you should keep in mind is that you are a Chinese. A. Wherever, what B. wherever, whatever C. Where, whatever

30、 D. Where, what 7. _______ to be a football player of the school team, the boy made up his mind to train even harder. A. Having not chosen B. Being not chosen C. Not having been chosen D. Having not been chosen 8. My seven-year-old daughter has a g

31、reat interest in music and _______ Piano classes twice a week over the last three years. A. took B. is taking C. had taken D. has been taking 9. The camera you mentioned is of high quality, but it is _______ expensive a camera _______ I can’t afford. A. so, that B. so, as C. too, that D. too, as 10. Son: I cheated in the exam and was caught by my teacher on the spot. Father: _______! A. For shame B. Cheer up C. It’s a pity D. Sorry to hear that 【参考答案】1—5 DADBC 6—10 ACDBA 珍贵文档

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服