ImageVerifierCode 换一换
格式:PDF , 页数:6 ,大小:303.43KB ,
资源ID:2079756      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2079756.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(洛阳市九年级英语全册Unit10Youaresupposedtoshakehands基础知识手册.pdf)为本站上传会员【精****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

洛阳市九年级英语全册Unit10Youaresupposedtoshakehands基础知识手册.pdf

1、1 洛阳市九年级英语全册洛阳市九年级英语全册 Unit10YouaresupposedtoshakehandsUnit10Youaresupposedtoshakehands 基础知识手册基础知识手册 单选题 1、The football fans cheered _ they heard the exciting news Aeven though Bin order that Cas soon asDas long as 答案:C 句意“足球迷一听到这个令人兴奋的消息就欢呼起来”。even though 尽管(引导让步状语从句);in order that 为了(引导目的状语从句);as

2、soon as 一就(引导时间状语从句);as long as 只要(引导条件状语从句)。根据句意可知,译为“足球迷一听到这个令人兴奋的消息就欢呼起来”,引导时间状语从句。故选 C。2、Some of my classmates _ cartoons _ documentaries.Aprefer;toBwould rather;thanClike;betterDlike;less 答案:A 句意:我的一些同学比起看纪录片更喜欢看卡通片。考查动词短语。prefer A to B 表示“比起 B,更喜欢 A”;would rather do A than do B 表示“比起做 B 更喜欢做 A

3、like.better 表示“更喜欢”;like.less 表示“更不喜欢”。根据“Some of my classmates.cartoons.documentaries.”,可知 cartoons 和 documentaries 都是名词。故选 A。3、All of Audrey Hepburns films are wonderful._.Especially Roman Holiday.AI can agree moreBThats not the case CThats not the pointDDont mention it 答案:A 句意:-奥黛丽赫本的所有电影都很精彩。-

4、我非常同意,尤其是罗马假日。I cant agree more.我非常赞同;Thats not the case 情况不是这样的;Thats not the point.那不是重点;Dont mention it.别客气。根据回答中 Especially Roman Holiday.可知,说话人同意对方的观点,故应选 A。4、I tried to make the baby _by singing,and that worked well at last.2 Astop cryingBto stop cryingCstop to cryDto stop to cry 答案:A 句意:我试着用唱

5、歌的方式让孩子停止哭泣,最后效果很好。考查非谓语动词及固定搭配。短语 make sb.do sth.表示“使某人做某事”,排除 BD;短语 stop doing sth.表示“停止做某事”;stop to do sth.表示“停下来去做另外一件事”,根据题意,此处是用唱歌的方式让孩子“停止哭”,用“stop doing sth.”,排除 C。根据题意,故选 A。小提示:Lets stop to have a break.咱们停下来休息一会儿。stop to do sth.意思是“停下来去做另外的事情”。Stop talking please!请停止说话!stop doing 意思是“停下正在做

6、的事情.”。此题是“停止哭”,用“stop doing sth.”stop crying 表示“停止哭”。5、Neither Jim nor Tom _ Australia before,but they know the country very well.Ahas gone toBhas been toChave gone toDhave been to 答案:B 句意:Jim 和 Tom 以前都没有去过澳大利亚,但是他们对那个国家非常了解。考查现在完成时和主谓一致。has gone to 去了某地,主语为第三人称单数;has been to 去过某地,主语是第三人称单数;have gon

7、e to 去了某地,主语为第一人称或者是复数;have been to 去过某地,主语为第一人称或者是复数。根据句意可知,这里表示“去过某地”,先排除 A 和 C。主语是有 Neithernor 连接的,谓语动词的单复数形式应根据就近原则,与 Tom 一致,用单数,故选 B。6、In the future,robots will do jobs in place of people in order not to get us .Abored;boredBboring;boring Cboring;boredDbored;boring 答案:C 句意:在未来,机器人将会代替人做无聊的工作,为了

8、不使我们无聊。考查形容词辨析。根据 boring 无聊的,通常修饰事情或物;bored 无聊的,通常指人感到无聊;故选 C。7、Hows it going,Tina?Great.My company has _ me a good job.3 AofferedBprovidedCintroducedDdiscovered 答案:A 句意:最近怎么样,蒂娜?很好。我的公司给了我一份好工作。考查动词辨析。offered 提供;provided 提供;introduced 介绍;discovered 发现;根据句意理解可知,这里是表示“提供某人某物”,英语是 offer sb sth,而 provi

9、de 的结构是 provide sb with sth/provide sth for sb,分析句子结构可知,这里应该用 offered,故选 A。8、What have you learnt after three years study in China,Maria?I was taught _ knowledge _ good manners.Aeither;orBnot only;but alsoCneither;norDnot;but 答案:B 句意:玛丽亚,你在中国学习了三年,学到了什么?我不仅学到了知识,还学到了礼貌。考查并列连词。either.or.或者或者;not only

10、but also.不仅而且;neither.nor.既不也不;not.but.不是 而是。根据语境可知,knowledge 和 good manners 都是学到的东西,所以用not only.but also.连接,故选 B。9、Its rather cold here.Youd better _ your coat.Aput awayBnot put onCnot take offDtake off 答案:C 句意:这里相当冷。你最好不要脱下外套。考查 had better(not)do sth 结构和动词短语辨析。put away 整理;not put on 不要穿上;not take

11、 off 不要脱下;take off 脱下。分析句子可知,此处构成 had better(not)do sth 结构,根据“Its rather cold here.”可知,这里相当冷,所以不要脱下外套。故选 C。10、Maria _ watch TV,but now she _ listening to music.Aused to;is used toBis used to;used to Cused to;used toDis used to;is used to 答案:A 句意:玛丽亚以前看电视,现在却习惯听音乐。考查动词短语。短语 used to do sth.:过去常常做某事,从前

12、做某事;be used to doing sth.:习惯于做某事。结合句意可知填 used to;is used to;选 A。11、Its rude to _ your chopsticks _ your food while having dinner.4 Im sorry.I wont do that again.Astuck;intoBsticking;onto Cstick;intoDstick;for 答案:C 句意:吃饭时把筷子插入食物中很粗鲁。抱歉,我不会再这样做了。考查动词词组。stick 刺,动词原形;sticking 现在分词形式;stuck 过去分词形式;into 到里

13、面;onto 在上;for 为了。由句意可知,本题考固定短语 stickinto插入,深入;be rude to do sth.粗鲁地做某事,所以 stick 用原形。故选 C。12、(2017四川南充)Mario,your mobile phone is ringing.Wait a minute.Its dangerous for us it while crossing the street.AansweringBto answerCanswerDanswered 答案:B 句意:马里奥,你的手机响了。等一下。在穿过马路时接电话是危险的。考查固定句型。句型 It is+形容词+for s

14、b.to do sth.:做某事对于某人来说是什么样子的,it 是形式主语,指代后面的动词不定式;故填 to answer,选 B。13、This food is free.You dont have to _it.Apay forBlook forCask forDwait for 答案:A 句意:这食物是免费的,你不需要付钱。本题考查动词短语的辨析。A.pay for“支付”;B.look for“寻找”;C.ask for“请求”;D.wait for“等待”。根据 This food is free可知,食物不用付钱,此空故填 pay for,故选 A。14、I want to lea

15、rn a second foreign language English.AexceptBbesideCbesidesDexcept for 答案:C 句意:我想除了英语以外再学习一门外语。A.except 除之外;B.beside 在旁边;C.besides 除之外,还有;D.except for 除了。except 表示“除外”,具有排它性质;besides 表示“除了以外,还有”,具有附加性质;except for 表示“除了”,即表示除去整体中的一部分。本句是表达除了学习英语外,再学习一门语言,不是整体与部分的关系。故答案为 C。15、Shall we go for a picnic

16、tomorrow?5 Well,it all _ the weather.Abelongs toBhappens toCdepends onDconcentrates on 答案:C 句意:我们明天去野餐好吗?嗯,这得看天气。考查动词短语辨析。belongs to 属于;happens to 发生在身上;depends on 取决于;concentrates on 专心于。结合“it all _ the weather”可推知,此处应用短语“depend on”,表达“明天是否去野餐取决于天气情况”的意思。故选 C。语法填空 16、We had a good time _(dance)last

17、 night.答案:dancing 句意:昨晚我们跳舞跳得很开心。have a good time doing sth 表示“做某事玩得很开心”,此处应用 dance 的动名词形式。故填 dancing。17、Now,I _(have)a great time visiting France.答案:am having 句意:现在,我正在非常开心地访问法国。根据 now 可知,此句时态为现在进行时。此外,主语为 I,所以应用am having。故填 am having。18、What can I do for you?I need two more colored _(chalk).答案:cha

18、lks 句意:我能为您做些什么?我还需要两支彩色粉笔。chalk 粉笔,名词;单指粉笔是不可数名词,强调彩色粉笔,也就是说不止一种颜色的时候用复数。本题指的是彩色粉笔,且是两支彩色粉笔,所以使用复数。chalk 的复数是 chalks,two colored chalks 两支彩色粉笔。故填 chalks。19、He lifted the trophy(奖杯)up and _(kiss)it.答案:kissed 句意:他举起奖杯亲吻了一下。根据“lifted”可知句子是一般过去时,动词用过去式,故填 kissed。20、Dont worry.I will finish the task as

19、quick)as I can.答案:quickly 句意:别担心。我会尽快完成任务。此处是固定搭配,as+形容词/副词原级+as sb.can(could)表示“尽某人所能”;6 此处是副词修饰动词 finish,因此用 quickly。故填 quickly。完成句子 21、不要害怕犯错误,你能从中学到很多。Dont be afraid to _ _.You will learn a lot from them.答案:make mistakes 根据句意可知,犯错误:make mistakes/a mistake。由“You will learn a lot from them.”可知,m

20、istake 用复数,且to 之后接动词原形。故填 make;mistakes。22、她对待工作一直很认真。She is always _ _ her work.答案:serious about be serious about sth.“认真对待某事,对某事认真”,固定短语。故填 serious;about。23、他擦掉了黑板上的粉笔。He _ the chalk _ the blackboard.答案:cleaned off 根据汉语提示可知,此句时态为一般过去时,表示过去发生的动作,cleanoff“把擦掉”,作谓语动词,clean应用过去式 cleaned。故填 cleaned;off

21、24、谢谢你听我的问题并提供给我一个有用的建议。Thank you for _ my problems and _.答案:listening to giving me a helpful suggestion listen to“聆听,听”;give“给”,a helpful suggestion“一条游泳的建议”。根据 thank your for doing sth.“因做某事而感谢你”可知,for 是介词,后跟动名词,且 and 表示并列。故填 listening to;giving me a helpful suggestion。25、他们失败之后决定更加努力地工作。They decided to work harder and _ _ _ _ after their failure.答案:put in more effort 根据中英文对照可知,空处要表达的意思是“更加努力地工作”,即在工作中投入更多的努力,put in“投入”,more“更多的”,effort“努力”,故填 put;in;more;effort。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服