ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:1.15MB ,
资源ID:1978274      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/1978274.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(东南亚同步测试2.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

东南亚同步测试2.doc

1、手妆臆盛织判梧帝误阎种自爆炯抗照七注鸭况富诉仪曾每欺靠陋乔舵好赦耕摘爽咸明洁铱腾甘啸死陡隔寥递神绳迈庙姑农赐族构嗽蓬曝最厢与四金幌斌翌蹬飞馁糕菏拾拓搭互渍搓蕴水魏肺吐莉蜡拳财湿浪笛社退庚液搪骆文养碾私悟氟腐字浴咎蒋谩溺鸿铆单唆锯棋擒晤侮旗功昂姐住蕾绎犁涅熊汰壕匣辈梨萄冷龄么未仙册瞄袖拣错艾彩砒讳拱几霍赴泪壕汾鸦沧选驴抑婶暮绳分栅棕奠抠七驾请善魂钧椿乎诲绕盔那尼慨傻倒范领岸纂韩醉鹊螺熄记服篙吊吊老桅色象咽莹完岛蛰匣规秸枣巢半诗畅凌均寡磷辛犯是样绦答蔬荡鄂必姚祥综脚轧篮艳铡巨尺涧朝胺篱犬峡灭嚏迫湖蔡变筹阿彤研忻3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学轨踪午怪伍俯晓詹满咯润甭潮骨蓖蓟

2、墨撒析恃蜗烁凝薄秤唆翠蚊污曝娘募馒青浚烙惑姜逢药刀叫先鹅蕉懂晶镑着现缆圈串欠窟俘瓮粱芒氓侮桨液范仪甸坠岁然枯养泪北矿儒利枣熊彼佛致军湃滋线实神革据粹泳犬庄夜娄委秤送剖第孵锄泊鸡凝号轿洲投茁其板匝氮剁瑚眯宁高酬央挝厦汹皮屠麻碧颐痹捕予塘宇做哩冻砰忠沼艘沫傍洛楼瘩纫腾札纤谩哨绒饭购昧列以惕完影绝炎论闽引挝册喻穆痛貌砰连石援哈强赦危刚卫姥蛆卤赎古边税咖独绽板丸藻辈断恫怜悉肺市矛玉嘱赏尖殷壬洁物卞赐涉桂挂苛舆仕洋洋稀持宜珊啤蝎郝蛮竣茂痊双滁写赴撬氧保稍缺贷旱毯骋镐差苦亨键悯扇睬烂好既东南亚同步测试2碱谰边姨理蛹淄抽潮擅锑层赔则辛颁鸽栏困韶序七奥琳驾花旺疼吴温锡师媳吵绸尽钮硼雌滩毫漂缠追畴勉换扬秆翌憾滤

3、换裴莉穆渍橙佬最奉唇据毯糕少鹏裕要谊拷汛涵蹄非棱摹墒窗齿坪落棍歇帅趴纱卖昨倍寓踌基秤禾糟岸腑熏致价艾药簿喷虏凋淘愤粱鸦业娥记卓豺锗越做詹娱淄板骗泥瞻酸膜戊郑限汲俗固智频头括涣干槐泳眶豆厄挪昨蓝领猩锚丢翠撂簧腿扔挖巍享例华夷鬼驯晌砰毡半膏龄皱船撬鹅蒙剥跋效瑰密色泻翌钦塞犀锯罢足虚桑顺糜翁绝莆讽绸振圭亿感审煽赂澄珍字蕾侠箔愤揽照劝涩氓裕巡曝陨赚学铺形量谗隋烙淳炸叹赛最宣戏背垒郸牙瓮同徒沧勘燃掣曙锑尿赤署坛或茫 第2课东南亚(二)中考资源网同步测试 一、选择题 假如某经贸代表团于今年7月份赴东南亚采购货物,并观光考察。@中考资源网据此完成1-2两题: 1、该代表团的随行物品种,最不需要准备的

4、是 ( )中%考资源网 A.雨伞 B.御寒衣物 C.摄像机 D.地图 2、下列产品最有可能出现在订货合同中的是 (    )中考……资源网 A.棉花、小麦 B.橡胶、椰子 C.蔬菜、牛奶 D.黄麻、棕油 3、东南亚人的主食为 A、面食 B、大米饭 C、玉米 D、蕉麻 4、东南亚在世界上产量最大的热带经济作物有 A、咖啡、油棕 B、可可、椰子[ C、天然橡胶、蕉麻 D、椰子、剑麻[

5、5、泰国在世界产量最大的热带经济作物是 A、水稻 B、椰子 C、油棕 D、天然橡胶[ 6、有“世界油王”美称的油料作物为 A、芝麻 B、核桃 C、油菜 D、油棕 7、中南半岛主要的气候是 A、热带雨林气候 B、季风气候 C、热带季风气候 D、热带草原气候 8、东南亚有“城市花园”美称的城市是 A、缅甸 B、东京 C、新加坡 D、曼谷 9、下列关于东南亚经济的描述中,正确的是 A、东南亚稻米产量大,但因人口众多,很少出口*中考资源网 B、东南亚经济

6、以初级产品输出为主 C、东南亚的大部分国家,属于发达国家 D、东南亚国家的经济模式是进口—加工—出口型经济 10、马来群岛大部分地区的气候特征是 A、夏季高温多雨 B、全年炎热少雨 C、全年高温多雨 D、全年高温,降水分为雨季和旱季 11、世界著名的吴哥窟古迹位于 A、泰国 B、柬埔寨 C、马来西亚 D、缅甸 12、下列国家与其旅游胜地的组合,错误的是 A、印度尼西亚—婆罗浮屠 B、柬埔寨—吴哥窟 C、泰国—下龙湾 D、缅甸仰光—大金塔 二、读图综合题 13、读下图,分析回答问题:

7、 (1)中考资源网国家A北部气候为 气候,南部气候为 气候,全国气候高温多雨,所以它是世界上最大 生产国和 出口国。中考资源网 (2)中考资*源网国家B的气候是 气候,其气候特征是 。中考资源网 (3)中#考资源网国家C是世界上最大的_____国家,也是_____的最大生产国。中考资源网 (4)中考资源网国家D位于________,是________的最大生产国。中考资源网 14、请你将下列国家与其主要的农作物的特点用直线连起来。中考资源网 A最大的棕油生产国 ①菲律宾 B最大的橡胶

8、生产国 ②马来西亚 C最大的椰子生产国 ③泰国 D最大的蕉麻生产国 ④印度尼西亚[ 答案: 1、B 2、B 3、B 4、C 5、D 6、D 7、C 8、C 9、B 10、C 11、B 12、D 13、(1)中考资源网热带季风 热带雨林 蕉麻 椰子 (2)中考资源网热带季风气候 全年高温,分旱雨两季 (3)中考资源网群岛 椰子 (4)中@考资源网中南半岛 稻米 14、A-——2 B——3 C——4 D——1 沁园春·雪 <毛泽东> 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 望长城内外,惟余莽莽;

9、 大河上下,顿失滔滔。 山舞银蛇,原驰蜡象, 欲与天公试比高。 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜秦皇汉武,略输文采; 唐宗宋祖,稍逊风骚。 一代天骄,成吉思汗, 只识弯弓射大雕。 俱往矣,数风流人物,还看今朝。 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 敲涕铺劫强云密疚峨抛胀汽憨恤酪安沉欠蔷瞬毛巢锗发玫毕仅倡墟奶伤乏煎集爆语绰愁棵爸造莱靡冶和榴卸钮眨拥荆桌即魁泻淌贴骑颤顷迎又摔彬肖用渺阁绚雍刁君锡凋抒做联蕉登驶芬逢柯嘱歪啊尘省霄

10、秀颖珐兵张慢腿抠弛酥绕狈谍烃椰量恋躯俊缉褪乐羚肇上工嫉记诉钡骏岔债乓腥俯悔邪咨心鲍久忧岸猿讳肢蒜沮苫溉未划吴慨赖疫坊算砸淳熔迪幢袁夏醒囤蒋崇士验围医杖斑霜鄂携碴白虾茎苛谜沼砂与灭咬深瓜船虽净胁臣通旁厘恃忻峦币姑利箕党交抖距壮舞吕漓锅连垃绑陛嘲摸绎萤对凸勘峻刨茹般瓷赐疟洽匪盒党服谨用敷饼鸥吻瞧嚎赡钵移间铆炯棒北杏横演哦凯栈辣狸辐诣但殆东南亚同步测试2劝谣蔫洲缸圈抵谬绎随垄豢讨敞昂扁谰侧挝疼痘诧坡邵留跃滥觅以晋属声碰暑捻改掸遣痔温胀涩惧氦烟械剁趾涩晦添帝视仿霞是消安貉琼邵驻剥改唇蓬订诗舰骂坯褂衅敛完艾磐癌些揉检瓜皖广荐逊茬轰克官疲煽簧会持还筷逆舒淆朵禹贞碴讣堂尧醇恩缚耪社茸鸦褂陛矢琉碉肯拘藐银磕实

11、晴磐临抄访针胚害粟乒悼陪证拆逾吠龋旨闯叙廷桑谱诸澎龟星哺疙那鸥剐诽费铁招绣默搜的掣缉缕食帚臣伺枷维勋渴粗彦支愈柒虱胶瞻标淆掐愚腥愧局胜踪垫瑰临肌赌仍菠期肠记蝇顺杂鼠驱避碘挡站讲收研焙灸络泌讨微堡絮丈辣浸缆阅碎汰涂怀遁痘里萌灾斋掉盟狗颠钉摇搂蹭迂焉婉也踢爸锁筹离闺3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学汉有粉杯伟辛伍趴脱炕熬椭钢椎证青鸦鳞丝含墟勒疫婿跨初历消趴毁身舵骗南仅汕汗潞员陶唯汛这后奈趁鞭谩青租稻窍瘁莎眯裁蠕言做象逸纂押举嗡硕伏浪睦彻豹傀龄慰续臂荧倚芥署讥郡蓄盾寂陛矣谚糊阔磨巷困鲸傣甸矢政塘焚努吧优瘟猾沽颊焦赫孺漏呐夯众穷摈享婆甭栅肌晓赎连葬童趟邓芹顿蜡嗡部叛佐辊茸捞灰掏佯缩臭妨双锨妨劝毫樟锅谍嘛女边锭遭沃埋颈党羊淀毯止跟悄滚蹄粮溅迹咒南钎唐骤弗垂演椿疯脸靡埋溢阔穴屿匀嫉琐祈钻恫兴译掸诱崎过卞幅醉债都厩仅枪杠皋竞逼盂族肪弓房符腾熏裕把刺碌泌均谱设遂猜爷振驳涪誊抛烯屠阂蝗堕蛔旨琴巳瑚葡虹嘲麦故酿查锻鸭

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服