收藏 分销(赏)

2024年电子商务复赛题库.doc

上传人:快乐****生活 文档编号:8188809 上传时间:2025-02-07 格式:DOC 页数:95 大小:125.04KB 下载积分:18 金币
下载 相关 举报
2024年电子商务复赛题库.doc_第1页
第1页 / 共95页
2024年电子商务复赛题库.doc_第2页
第2页 / 共95页


点击查看更多>>
资源描述
复赛题库 判断题(T表示正确,F表示错误) 1、直接影响商务网站可实行性的法律原因包括电子协议、电子署名、数字证书、协议责任、侵犯专利权、侵犯版权等。F 2、不适当的客户需求分析报告也许导致时间的浪费和返工、产品的质量减少。 T 3、网络型入侵检测系统往往以系统日志、应用程序日志等作为数据源。 F 4、拍卖能够是单项拍卖和双向拍卖,股票交易是双向拍卖的一个例子。 T 5、电子商务网站内容信息的质量包括商品信息网页的质量、商品信息内容的条理性等。 T 6、网站的成本控制能够通过限定员工人数和限定资本开销来完成。 T 7、数据互换平台是企业成功的电子商务决定性的一步。数据互换平台的标准是不一样信息格式必须进行变换,同一类信息的不一样的起源无须具备共同的解释。 F 8、网站之间的资源合作就是互换链接,互换链接就是网站合作。 F 9、IT运行管理关注于IT基础设施的日常运行管理,它提供了问题管理、突发事件管理、变更管理、应用公布管理、服务财务管理等5个基本有关的业务流程问题管理。 F 10、撰写电子商务网站功效评定报告应注意维护商务网站的商业机密。 T 11、在商务网站的系统集成阶段,完成的文档包括系统总体设计阐明书、网络环境及配备阐明书、系统环境安装与配备阐明书、应用程序安装与配备阐明书。T 12、网络型入侵检测系统往往以系统日志、应用程序日志等作为数据源。F 13、在设计网络问卷调查表时应以过滤性的提问措施来展开问题。F 14、IT运行管理关注于IT基础设施的日常运行管理,它提供了问题管理、突发事件管理、变更管理、应用公布管理、服务财务管理等5个基本有关的业务流程问题管理。F 15、企业最佳自建电子商务物流配送系统,这么不受他人制约,能够愈加以便快捷地满足用户的需要。F 16、和其他投资同样,电子商务中的投资,无论是初创电子商务企业,还是一个“鼠标加水泥型”企业开展电子商务,都必须经得起成本-收益分析的检查,证明其可行性。T 17、网站建成以后的推广需要投入一定的资金,所有的推广工作都需要大量的经费。F 18、数据互换平台是企业成功的电子商务决定性的一步。数据互换平台的标准是不一样信息格式必须F进行变换,同一类信息的不一样的起源无须具备共同的解释。 19、为了使商务网站服务质量评定愈加有效,有关部门要重视评定所需要的数据长期的积累、搜集与调查研究。F 20、cookie(或者其他技术)被用来区分不一样的访问者。T 21.为了保护投标厂商的利益,在网络采购招标过程各个步骤都应做到保密,因此会影响到公正性,使其无法确保F 22.安全套接层协议SSL采取TCP作为传输协议提供数据的可靠传送和接收 T 23.网站促销推广评价措施的选用是否合理有效,直接影响分析评定成果的正确性。T 24.拍卖能够是单项拍卖和双向拍卖,股票交易是双向拍卖的一个例子。T 25.某企业的软件系统在存货低于一定水平时能够引起自动定购,这是供应链整合的一个例子。T 26.在设计网络问卷调查表时应以过滤性的提问措施来展开问题。T 27.不适当的客户需求分析报告也许导致时间的浪费和返工、产品的质量减少。T 28.为了使商务网站服务质量评定愈加有效,有关部门要重视评定所需要的数据长期的积累、搜集与调查研究。T 29.和其他投资同样,电子商务中的投资,无论是初创电子商务企业,还是一个“鼠标加水泥型”企业开展电子商务,都必须经得起成本-收益分析的检查,证明其可行性。T 30.必须取得并安装一个有效的服务器证书才能激活Web服务器的SSL安全特性。T 31.若某网站上有信息流、资金流,能实现网上交易与网上支付,则可将该网站评为高级应用电子商务网站。F 32.FAQ、即时通讯属于网络客户服务方式。T 33.在线销售是商务流程的核心,重要设计购物车管理、订单管理、网上支付与结算管理、物流配送管理。T 34.直接影响商务网站可实行性的法律原因包括电子协议、电子署名、数字证书、协议责任、侵犯专利权、侵犯版权等。F 35.电子商务系统管理的核心在于将电子商务网站系统和业务系统进行整合,利用先进的工具和商务软件对数据进行归类和分析,从中抽取可用于企业管理层的决议性数据。T 36.网站的业务性数据是指在企业业务进行过程中所产生的数据,是直接供管理者进行决议的数据。F 37.重视用户界面设计、购物流程设计、有关产品链接、有关咨询链接、协助、FAQ等方面的问题并使这些问题个性化、便捷化有利于培养客户忠诚度。T 38.企业最佳自建电子商务物流配送系统,这么不受他人制约,能够愈加以便快捷地满足用户的需要。F 39.电子商务网站内容信息的质量包括商品信息网页的质量、商品信息内容的条理性等。F 40.网站建成以后的推广需要投入一定的资金,所有的推广工作都需要大量的经费。T 41.商务模式创新度是电子商务网站功效评定的评价指标之一。T 42.撰写电子商务网站功效评定报告应注意维护商务网站的商业机密。T 43.安全套接层协议SSL采取TCP作为传输协议提供数据的可靠传送和接收。T 44.某企业的软件系统在存货低于一定水平时能够引起自动定购,这是供应链整合的一个例子。T 45.cookie(或者其他技术)被用来区分不一样的访问者。F 46.网站检索、浏览速度是电子商务网站实行评价的评价指标之一。F 47.网络企业门户网站的电子商务交易额是指所有会员客户通过该门户网站成交的交易总额。T 48.数据互换平台是企业成功的电子商务决定性的一步。数据互换平台的标准是不一样信息格式必须进行变换,同一类信息的不一样的起源无须具备共同的解释。T 49.网站之间的资源合作就是互换链接,互换链接就是网站合作。F 50.为了充足保护ASP应用程序,一定要在应用程序的Global.asa文献上为适当的用户或用户组设置NTFS文献权限。T 51.拍卖能够是单项拍卖和双向拍卖,股票交易是双向拍卖的一个例子。T 52.商品展示、会员注册、购物向导等属于电子商务网站的前台功效。T 53.PHP程序能够运行在UNIX、Linux或者Windows操作系统下。T 54.网络企业门户网站的电子商务交易额是指所有会员客户通过该门户网站成交的交易总额。T 55.网络型入侵检测系统往往以系统日志、应用程序日志等作为数据源。F 56.网络营销调研目标一定要清楚明了,目标要尽也许全面,这么才能确保调研的效果。T 57.网站目录结构维护的标准是以最多的层次提供最清楚简便的访问结构。F 58.网站的成本控制能够通过限定员工人数和限定资本开销来完成。T 59.数据互换平台是企业成功的电子商务决定性的一步。数据互换平台的标准是不一样信息格式必须进行变换,同一类信息的不一样的起源无须具备共同的解释。F 60.为了使商务网站服务质量评定愈加有效,有关部门要重视评定所需要的数据长期的积累、搜集与调查研究。T 61.IT运行管理关注于IT基础设施的日常运行管理,它提供了问题管理、突发事件管理、变更管理、应用公布管理、服务财务管理等5个基本有关的业务流程问题管理。F 单项选择题 1.网上采购的第一阶段就是( )。 A.编制采购计划 B.通过互联网查询、取得所拟采购商品的信息 C.确定采购对象和供货商 D.单证互换 答案:B 2.在制定网上采购业务流程中,确定采购对象和供应商以后,下一步应当()。 A.编制采购预算计划 B.实行谈判 C.公开招标 D.签订商务协议 答案:A 3.在编制采购计划之后,假如按公开招标的方式进行采购,则应深入考虑()。 A.对自己企业拥有资金的要求 B.对供货厂商设备能力的要求 C.对物流企业运货能力的要求 D.以上都不正确 答案:B 4.组织实行网上采购时错误的做法是( )。 A.确保开标、评标的公正性 B.评标要以价格作为唯一的标准 C.招标过程要注意保护投标厂商的利益 D.要组织评标委员会进行封闭式评标 答案:B 5.在企业的业务采购类型中,直接再采购是指( )。 A.采购部门初次购置某一产品 B.采购部门依照通例再订购产品 C.采购部门修改购置条件后再进行购置 D.以上都不正确 答案:B 6.企业进行新任务采购时购置过程大体分为( )。 A.兴趣->知晓->评价->试用->采取 B.知晓->兴趣->试用->评价->采取 C.知晓->兴趣->评价->试用->采取 D.以上都不正确 答案:C 7.影响业务采购人员的个人原因是指( )。 A.竞争者购置行为 B.与购置行为不直接有关的人们的言论影响 C.业务采购人员自身偏好 D.以上都不正确 答案:C 8.确立网站运行目标时,要确定( )。 A.经济区域范围 B.行业 C.广告主和受众 D.以上都包括 答案:D 9.电子商务包括的业务模型诸多,在案例选型时一般选择( )网站作为参考。 A.国内最领先 B.国际最领先 C.行业内最领先 D.盈利最领先 答案:C 10.在网络营销对象中最重要的网络营销受众群是( )。 A.产品的制造者 B.产品的使用者 C.产品购置的决议者 D.购置产品的影响者 答案:B 11.网民是网上市场调查的对象群体。一般来说,网民能够分为3类,是( )。 A.消费者、竞争对手、合作者 B.浏览者、竞争对手、合作者 C.消费者、浏览者、合作者 D.消费者、浏览者、竞争对手 答案:A 12.电子商务平台拥有的基本功效包括( )。 A.安全认证系统 B.即时通讯工具 C.小区功效 D.用户注册 答案:D 13.电子商务网站除了要拥有购物功效、商品管理功效外还要拥有的基本功效是()。 A.配送管理 B.广告公布系统 C.小区功效 D.即时通讯工具 答案:A 14.通过互联网即可完成交易的产品,如网上游戏卡、企业邮箱充值卡等,属于()。 A.虚拟产品 B.资源产品 C.数字产品 D.实物产品 答案:C 15、统一资源定位器(URL)的作用在于( ) A、维持超文本链路 B、信息显示 C、向服务器发送祈求 D、文献传输 答案:A 16、网上市场调查中问题设计所提问题一般不应超出: A、5个 B、10个 C、15个 D、20个 答案:C 17、如下哪一个是企业生产活动的中心步骤? A、企业生产物流 B、企业采购物流 C、企业销售物流 D、企业退货物流 答案:A 18、电子商务的任何一笔交易都包括3种基本的流,一般是指: A、信息流、商流、物流 B、商流、资金流、物流 C、信息流、资金流、商流 D、信息流、资金流、物流 答案:D 19、在制定网上采购业务流程中,确定采购对象和供应商后,下一步应当是: A、编制采购预算计划 B、实行谈判 C、公开招标 D、签订商务协议 答案:B 20、属于电子商务网站功效评定的评价指标的是: A、网站建设质量 B、网站内容覆盖率 C、网站技术性能指标 D、电子商务应用深度 答案:D 21、网站管理的核心是: A、网站权限管理 B、网站内容管理 C、备份管理 D、用户基本信息管理 答案:A 22、面对对象分析建模的过程不包括: A、对象认定 B、关系认定 C、属性认定 D、结构认定 答案:D 19、广告公布管理不能统计的内容是: A、广告被浏览的次数 B、广告被点击的次数 C、浏览广告后实行了购置行为的用户数量 D、产品的销量 答案:D 20、商务网站的直接收益重要表目前: A、企业形象的提升 B、销售区域的扩大 C、服务方式的变化 D、采购费用的减少 答案:D 21、转运型物流配送中心流程作业的步骤是: A、进货->分拣->暂存->挑选->配货->配装->送货 B、进货->储存->加工->挑选->配货->配装->送货 C、进货->加工->暂存->挑选->配货->配装->送货 D、进货->分拣->加工->挑选->配货->配装->送货 答案:A 22、网上调查要注意的问题有因特网的安全性问题和( ) A、因特网无限制样本问题 B、网民文化结构问题 C、开放性问题 D、因特网无国界问题 答案:A 23、有关商务网站的电子商务销售率,如下说法正确的是: A、能够用网上销售量占总交易量的百分比来表示 B、能够用网上订单量占总订单量的百分比来表示 C、能够用网上销售额占总采购额的百分比来表示 D、能够用网上销售额占总交易额的百分比来表示 答案:D 24、( )模块首先完成对购物车上数据的校验和确认。 A、购物车显示模块 B、订单生成模块 C、支付和配送模块 D、校验和支付模块 答案:B 25、商务网站营销推广力度指标属于电子商务网站: A、建设评价指标 B、实行评价指标 C、应用深度评价指标 D、运行情况评价指标 答案:D 26、依据电子商务应用深度评价标准,无法实现网上支付的电子商务网站属于电子商务的: A、标准应用 B、初级应用 C、中级应用 D、高级应用 答案:B 27、不适合在网上销售的产品是: A、木材 B、起重机 C、天然气 D、黄金 答案:C 28、有关对服务器主机选择论述错误的是: A、需要硬件自身具备可扩展的结构 B、网站服务器必须具备良好的安全性 C、服务器的计算能力和网络吞吐能力呈线性关系 D、选择网络适配器类型和接口都较多的产品 答案:C 29、客户需求分析报告的基本格式一般包括: A、题目版面、综合描述、时间特性、其他需求、参考资料 B、题目版面、序言、个别描述、系统特性、其他需求、参考资料、附录 C、序言、时间描述、系统特性、其他非功效需求、参考资料 D、题目版面、序言、系统特性、其他非功效需求、其他需求、附录 答案:B 30、一般网上商店习常用如下哪种措施与客户联系?( ) A、传真 B、电子邮件 C、电话 D、上门确认 答案:B 31、设计数据库逻辑结构,就是要建立数据模型。如下不属于数据模型要素的是: A、实体 B、属性 C、措施 D、关系 答案:A 32、网站模版是指网站内容的总体结构和( ) A、页面格式总体规划 B、网页制作规划 C、动画制作规划 D、数据库规划 答案:A 33、不属于电子商务网站展示模板的是: A、新闻信息类模板 B、店面模板 C、首页制作模板 D、商品展示模板 答案:A 34、重要从项目标社会环境、法律法规依据、建立电子商务网站的企事业单位的管理水平、领导的重视程度、项目实行的技术人员要求等方面进行分析,从而为领导决议提供依据的是: A、组织人员可行性分析 B、经济可行性分析 C、技术可行性分析 D、可实行性分析 答案:D 35、SCCN的整个交易流程为:询价和报价、洽谈、签约和( ) A、认证 B、执行 C、汇款 D、划帐 答案:B 36、6月《商务部有关网上交易的指引意见》征求意见稿中有关网上交易参加方中要求:法律要求从事商品和服务交易须具备对应资质,应当通过( )审批。 A、税务管理机关和其他主管部门 B、工商管理机关和其他主管部门 C、公安管理机关和其他主管部门 D、政府主管部门和其他主管部门 答案:B 37、有关框架的描述错误的是( )。 A、框架是对整个窗口进行划分的 B、能够对框架进行取消边框的操作 C、在网页制作中使用框架越多越好 D、一个三框架结构对应四个页面文献 答案:C 38、交易子系统采取B/S结构为用户提供服务。在交易子系统中,实现业务逻辑的对象类是: A、边界类 B、控制类 C、实体类 D、自定义类 答案:C 39、公认的高效便宜的网上营销伎俩是( )。 A、搜索引擎注册 B、互换链接 C、电子邮件 D、网络小区 答案:C 40、属于应用服务器商务逻辑层次的应用编程模式的是: A、XML B、ODBC C、JSP D、JavaBeans 答案:D 41、对Windows NT的漏洞,不正确的处理方案是: A、立即关掉“远程注册表造访” B、安装防火墙 C、共享磁盘 D、利用代理来限制或完全拒绝网络上基于SMB的连接 答案:C 42、物流的信息化包括( )和数据库的建立、运输网络合理化、销售网络系统化和物流中心管理电子化等。 A、商品代码 B、条形码 C、配送网络 D、信息系统 答案:A 43、有关网站的评价指标,如下说法不正确的是: A、对网站来说,网站的平均响应时间越短越好 B、对网站来说,客户平均访问停留时间越长越好 C、网站的注册量越大,该网站对用户的吸引力一定越大 D、网站能够支持的最大在线人数是影响网站访问率提升的重要原因 答案:C 44、电子商务销售的工作程序是: A、制定销售计划->选择销售渠道->建立销售队伍->跟踪管理 B、制定销售计划->建立销售渠道->培训销售队伍->跟踪管理 C、选择销售渠道->建立销售渠道->培训销售队伍->跟踪管理 D、建立销售渠道->制定销售计划->建立销售队伍->跟踪管理 答案:B 45、网络型入侵检测系统的数据源为: A、系统日志 B、应用程序日志 C、网络上的数据包 D、网络侦听统计 答案:C 46、在企业的业务采购类型中,采购部门更改购置条件后再进行购置指的是: A、新任务采购 B、直接再购置 C、修正再采购 D、更正后购置 答案:C 47、需要签订三方合作协议的商务网站建设项目监理的是: A、咨询式监理和里程碑式监理 B、咨询式监理和全程式监理 C、里程碑式监理和全程式监理 D、咨询式监理、里程碑式监理和全程式监理 答案:D 48、属于高级编辑重要负责的任务是: A、栏目管理 B、信息编辑 C、系统设置 D、模板管理 答案:B 49、下面哪一个不是信息失真的原因( )。 A、信源提供的信息不完全、不准确 B、信息在编码、译码和传递过程中受到干扰 C、信宿接收信息出现偏差 D、信息在了解上的偏差 答案:A 50、如下对订单的各种状态论述错误的是( )。 A、待处理:因为订单的信息不详,需要得到客户确实认 B、已确认:表示客户提交的订单采取的是货到付款方式,并且已经被商店的订单处理员视为有效订单。进入配货流程 C、已收款,表示客户已经收到这份订单定购的商品 D、未处理:表示客户订单刚才提交,还没有进行配送处理 答案:C 51、属于评定网站促销推广效果重要内容的是: A、评定Web服务器的统计技术 B、评定用户反馈 C、评定网络促销方式 D、评定网络服务商 答案:D 52、用各种数学、会计学措施对网站促销推广所产生的效果进行测量和计算的评定措施是: A、成果观测法 B、类比-对比法 C、模型模拟法 D、直接计算法 答案: 53、ASP默认的脚本语言是: A、VBScript B、JavaScript C、C/C++ D、Perl 答案:A 54、网站推广的基本措施为( ),建立链接,发送电子邮件,公布新闻,提供免费服务,公布网络广告,使用老式的促销媒介。 A、推荐和广告相结合 B、电话宣传促销 C、搜索引擎注册 D、网络传销 答案:C 55、在既有的支付方式中,因受金融政策制约,尚未形成气候的是: A、B2B支付 B、B2C支付 C、C2C支付 D、以上都对 答案:A 56、有关防火墙不正确的说法是: A、防火墙是软件 B、防火墙是Internet上公认网络存取控制最佳的安全处理方案 C、防火墙的工作目标重要是防范外部袭击,而对来自内部的问题极少顾及 D、防火墙的安全性与研发的技术息息有关 答案:C 57、在世界范围内,域名是树状结构,这个树状结构由( )管理。 A、WWW B、DNS中心 C、Inter NIC D、各国主服务器 答案:C 58、网站推广的一般流程是: A、进行推广环境分析??制定推广的目标??选择适宜的推广措施??确定期间、预算、人员安排 B、进行推广环境分析??制定推广的渠道??选择适宜的推广措施??确定期间、预算、人员安排 C、制定推广的目标??进行推广环境分析??选择适宜的推广措施??确定期间、预算、人员安排 D、制定推广的目标??制定推广的渠道??选择适宜的推广措施??确定期间、预算、人员安排 答案:C 59、能对系统访问、应用运行、存取失败等情况进行统计,从而为系统的故障诊疗、分析和性能优化提供依据的系统管理功效是: A、性能配备管理 B、存取控制管理 C、系统日志管理 D、会话管理 答案:C 60、定义应用于设计、开发、布署多层基于服务器的应用程序所有方面的标准是: A、J2EE B、CMM C、CGI D、NET 答案:A 13、假如消费者两小时内在同一个网上商店下了3份订单,那么商家为了以便客户和节约送货费用,会采取如下哪种措施?( ) A、对所购商品打折 B、免费送货 C、合并订单 D、赠送礼品 答案: C 16、阿里巴巴平台属于: A、面对中间交易市场的B2B模式 B、面对制造商的垂直B2B模式 C、面对销售商的垂直B2B模式 D、面对中间交易市场的B2C模式 答案: A 17、有关外观包系统论述错误的是: A、外观包系统是由动态网页链接组成的 B、外观包系统是体现需求的重要伎俩之一 C、制作外观包系统是为了以便进行需求确认 D、制作外观包系统可为系统设计和建设团体提供一个清楚的开发依据 答案: 18、如下哪个选项不是流程改进遵照的基本标准?( ) A、交叉处理 B、串行处理 C、分批处理 D、并行处理 答案: B 19、电子商务实际上是一个( )活动。 A、网络 B、买卖 C、生产 D、运输 答案: B 26、服务器为了自动追踪网站访问者,为单个浏览器生成的日志文献是: A、System logs B、Cookies logs C、network logs D、database logs 答案: B 28、网上市场调查中,采取问卷调查一般步骤是: A、设计问卷?>确定调查对象?>组织有关人员?>实行调查?>调查成果分析 B、设计问卷?>选择调查方式?>组织有关人员?>实行调查?>调查成果分析 C、确定调查对象?>选择调查方式?>设计问卷?>实行调查?>调查成果分析 D、选择调查方式?>组织有关人员?>设计问卷?>实行调查?>调查成果分析 答案: A 29、SSL工作的层为: A、应用层 B、网络层 C、会话层 D、链路层 答案: C 30、电子协议是通过计算机网络系统签订的,以( )的方式生成、储存或传递的协议。 A、电子邮件 B、数据电文 C、光学伎俩 D、电子伎俩 答案: B 35、信息都是具备时效性的,其价值与时间成( )。 A、正比 B、反比 C、同时增 D、同时减 答案: B 37、指引商情分析工作的工作程序是: A、指引、审定报告撰写提纲->分析确定拟采取的分析措施->审定初稿->审定最后稿 B、指引、审定分析工作的总体思绪->指引、审定报告撰写提纲->审定初稿->审定最后稿 C、指引、审定分析工作的总体思绪->指引审定报告撰写提纲->分析确定拟采取的分析措施->审定最后稿 D、指引、审定分析工作的总体思绪->分析确定拟采取的分析措施->指引审定报告撰写提纲->审定最后稿 答案: B 38、代理服务器的作用不包括: A、对企业内部员工的Web访问行为进行控制 B、替代服务器工作 C、减少了Web服务器的网络流量,加快了网页运行速度 D、将大量的用户访问信息通过代理日志的形式保存起来 答案: B 39、仅仅负担和完成某一项或几项物流配送功效的企业称为: A、加工型物流配送企业 B、综合性物流配送企业 C、代理型物流配送企业 D、功效性配送企业 答案: D 41、筹划网站促销活动的一般步骤是: A、进行网络促销调查->确定网络促销对象->设计网络促销内容->确定网络促销方式 B、确定网络促销对象->进行网络促销调查->确定网络促销方式->确定网络促销费用 C、确定网络促销对象->设计网络促销内容->确定网络促销方式->确定网络促销费用 D、确定网络促销对象->进行网络促销调查->设计网络促销内容->确定网络促销方式 答案: D 42、有关XML论述错误的是: A、XML是一个扩展性标识语言 B、XML用来显示数据 C、XML具备强大的内容承载能力 D、XML是用来创造标识语言的元语言 答案: B 46、搜索引擎在引用网页核心字时,将要分析的栏目是 ( ). A、scr B、font C、meta和title D、hef 答案:C 48、Win网络管理员,为了实现客户机的IP地址自动分派,已经在Win Server上安装了DHCP服务,并且配备了地址池,当开启DHCP服务后,客户端仍然不能从DHCP取得IP地址,查看错误为:服务器是非法的。。。,怎样处理此问题: A、重新安装一遍DHCP服务 B、把地址池更改为169.254.0.0的网段内 C、为DHCP服务器在AD中授权 D、重新开启DHCP服务 答案: C 49、在网络速度比较慢时,如下说法正确的是: A、应当尽也许增大网站层数以减少访问底层网页所需的时间 B、应当防止过多的网站层数以减少访问底层网页所需的时间 C、应当保持一定的网站层数以使访问底层网页所需的时间最短 D、网站层数与访问底层网页所需的时间长短无关 答案:C 50、Microsoft IIS服务器最重大缺陷是: A、缓冲区溢出 B、RPC漏洞 C、注册表访问漏洞 D、SMB漏洞 答案: A 53、在进行商务网站实行财务管理的过程中,比较和分析实际进度与计划进度的偏差时使用: A、综合分析法 B、比较分析法 C、净值分析法 D、加权平均法 答案:B 54、购置搜索核心词是网站推广必选形式的原因是: A、投入比较低、效果比很好、属于积极型广告 B、投入比较低、效果计费透明、属于积极型广告 C、成本比较高、效果比很好、属于被动型广告 D、成本比较低、效果比很好、属于被动型广告 答案: A 56、能对系统访问、应用运行、存取失败等情况进行统计,从而为系统的故障诊疗、分析和性能优化提供依据的系统管理功效是: A、性能配备管理 B、存取控制管理 C、系统日志管理 D、会话管理 答案: C 57、网络营销的实质是:( ) A、最大程度的满足用户需求 B、增加企业盈利能力 C、实现企业市场目标 D、用户需求管理 答案: D 60、通用网址是新一代中文上网技术,协助互联网用户直接在浏览器栏输入有关机构的( ),就能直接访问其网站或对应的网页。 A、域名 B、名称 C、 网址 D、IP 答案:B 11、企业进行新任务采购时购置过程一般分为: A、兴趣->知晓->评价->试用->采取 B、知晓->兴趣->试用->评价->采取 C、知晓->兴趣->评价->试用->采取 D、兴趣->试用->知晓->评价->采取 答案:C 19、SQL Server支持的网络协议不包括()。 A、IPX B、TCP/IP C、SPX D、NET 答案:D 26、在MSDOS状态下采取Telnet命令格式正确的是( )。 A、Telnet shu.edu.cn 23 B、Ftp 202.120.6.5 23 C、Telnet shu.edu.cn 80 D、Telnet 127.0.0.1 80 答案:A 27、在企业网络营销的对象中,最重要的网络营销受众群是: A、产品制造者 B、产品使用者 C、购置决议者 D、购置影响者 答案:C 29、公
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 包罗万象 > 大杂烩

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服