收藏 分销(赏)

【单元测试】三年级上册英语人教版新起点Revision-1-01-练习试题-测试卷(含答案).docx

上传人:快乐****生活 文档编号:4945652 上传时间:2024-10-20 格式:DOCX 页数:5 大小:18.19KB 下载积分:6 金币
下载 相关 举报
【单元测试】三年级上册英语人教版新起点Revision-1-01-练习试题-测试卷(含答案).docx_第1页
第1页 / 共5页
【单元测试】三年级上册英语人教版新起点Revision-1-01-练习试题-测试卷(含答案).docx_第2页
第2页 / 共5页


点击查看更多>>
资源描述
【单元测试】3年级上册英语人教版新起点Revision 1 一、给下列单词选择合适的汉语意思。 1. name A.  街道                                         B.  名字                                         C.  年级 2. year A.  月份                                        B.  岁数,年                                        C.  日 3. hair A.  头发                                           B.  头                                           C.  手 4. mouth A.  鼻子                                         B.  嘴巴                                         C.  耳朵 5. potato A.  西红柿                                        B.  照片                                        C.  土豆 二、选出不同类的单词。 6. 选出不同类的单词(   ) A.  head                                       B.  hand                                       C.  matter 7. 选出不同类的单词(   ) A.  tongue                                       B.  help                                       C.  bite 8. 选出不同类的单词(   ) A.  summary                                B.  morning                                C.  afternoon 9. 选出不同类的单词(   ) A.  potato                                      B.  tomato                                      C.  fruit 10. 选出不同类的单词(   ) A.  noodles                                        B.  fish                                        C.  rice 三、看单词,写词义。 11. 看单词,写词义。 (1)cake________ (2)eye________ (3)egg________ (4)fish________ (5)hand________ 四、选词填空,每词限用一次。 12. 选词填空,每词限用一次。 What's  Which  How  have  Do (1)________class are you in? (2)________ old are you? (3)________ your name? (4)I ________ three hands. (5)________ you like meat? 五、情景交际。 13. 你想知道小伙伴多大时,可以问: A.  How are you?                     B.  How old are you?                     C.  What colour is it? 14. 你想向别人提供帮助时可以说: A.  Let me help you.            B.  Let's have some meat and eggs.            C.  Can you help you? 15. 有客人需要点餐时,你可以说: A.  Can you help me?                    B.  Can I help you?                    C.  Let me help you. 六、给下列句子选择正确的汉语意思是。 16. I'm new here. A.  我是新来的。                                     B.  你是新的。 17. I have four arms. A.  我有4条腿。                                    B.  我有4条胳膊。 18. What do you want for dinner? A.  你晚饭想吃什么?                                 B.  你需要什么吗? 19. Do you like ice-cream? A.  你喜欢吃冰激凌。                              B.  你喜欢吃冰激凌吗? 七、选出句子的应答句。 20. 选出句子的应答句。 A. I'm nine years old. B. My name's Alice. C. I'm in Class One. D. I want some tomatoes and eggs. E. My arm hurts. (1)What's your name? (2)How old are you? (3)What class are you in? (4)What's the matter? (5)What do you want for lunch? 八、慧眼识珠,选择正确答案。 21. I'm     . A.  eight                                 B.  eight year                                 C.  eight years 22. Do you like      ? A.  eggs                                      B.  tomato                                      C.  breads 九、阅读理解,判断正误。 23. 阅读理解,判断正误。     Hello! My name is John. I'm seven years old. I'm in Xi Wang Primary School. I'm in Class 1. My arm hurts. I want rice and meat for dinner. (1)John is seven years old. (2)John is in Class 2. (3)John's in Xinhua Primary School. (4)John's leg hurts. (5)John wants tomatoes for dinner. 答案 一、给下列单词选择合适的汉语意思。 1. 【答案】 B 2. 【答案】 B 3. 【答案】 A 4. 【答案】 B 5. 【答案】 C 二、选出不同类的单词。 6. 【答案】 C 7. 【答案】 A 8. 【答案】 A 9. 【答案】 C 10. 【答案】 B 三、看单词,写词义。 11. 【答案】 (1)蛋糕 (2)眼睛 (3)鸡蛋 (4)鱼 (5)手 四、选词填空,每词限用一次。 12. 【答案】 (1)Which (2)How (3)What's (4)have (5)Do 五、情景交际。 13. 【答案】 B 【考点】情景交际 14. 【答案】 A 15. 【答案】 B 六、给下列句子选择正确的汉语意思是。 16. 【答案】 A 17. 【答案】 B 18. 【答案】 A 19. 【答案】 B 七、选出句子的应答句。 20. 【答案】 (1)B (2)A (3)C (4)E (5)D 八、慧眼识珠,选择正确答案。 21. 【答案】 A 22. 【答案】 A 九、阅读理解,判断正误。 23. 【答案】 (1)1 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 包罗万象 > 大杂烩

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服