收藏 分销(赏)

新人教版(一起)二年级(上)《Unit2BoysandGirls》2017年同步练习卷(6).doc

上传人:人****来 文档编号:4298010 上传时间:2024-09-04 格式:DOC 页数:4 大小:26.01KB 下载积分:5 金币
下载 相关 举报
新人教版(一起)二年级(上)《Unit2BoysandGirls》2017年同步练习卷(6).doc_第1页
第1页 / 共4页
新人教版(一起)二年级(上)《Unit2BoysandGirls》2017年同步练习卷(6).doc_第2页
第2页 / 共4页


点击查看更多>>
资源描述
新人教版(一起)二年级上册《Unit 2 Boys and Girls》2017年同步练习卷(6) 一、选择题 1.(3分)What ________ May and Tom doing?(  ) A.is B.am C.are 2.(3分)________ sheep are fat.(  ) A.This B.They C.These 3.(3分)选出划线部分单词的汉语意思. That is my rabbit.(  ) A.这个 B.那个 C.大的 4.(3分)This is______dog.(  ) A.my B.I C.am 5.(3分)Look______ my lovely cats.(  ) A.with B.at C.to 6.(3分)I can______the words.(  ) A.do B.has C.say 7.(3分)当你把琼斯老师介绍给妈妈时,应说(  ) A.I'm Mr Jones. B.Mom,this is Mr Jones. C.Hello,Mr Jones. 8.(3分)想让别人把书包涂成蓝色,可以说(  ) A.Colour the bag blue. B.I see blue. C.The book is blue. 9.(3分)当别人对你说:Nice to meet you时,你回答(  ) A.Thank you. B.Nice to meet you,too. C.OK! 10.(3分)你第一次认识Mike,感到十分高兴,你应该这样说(  ) A.Me too. B.Nice to meet you. C.Good afternoon. 11.(3分)有一天,你在街上遇见一位很久没有见面的同学,你应该如何问候______?(  ) A.How are you? B.Bye. C.Fine,thanks. 二、听字母或单词,找出你所听到的内容,并将其序号填在括号里. 12.A.G B.J C.K. 13.A.B B.D C.E. 14.A.M B.N C.A. 15.A.E B.D C.F. 16.A.M B.A C.K. 三、在右栏中找出左栏中句子的回答,把它的编号写在左边的括号中. 17. (1)How are you? A. Good afternoon! (2)What's your name? B. Hi, I'm Chen Jie. (3)Hello! C. Very well, thank you. (4)Goodbye! D. Great! (5)Good afternoon. E. Nice to meet you, too. (6)Hello! I'm Mike. F. My name's Sarah. (7)Nice to meet you. G. Bye! (8)Good morning. H. Good morning! (9)I have a pencil. I. Hi! (10)Let's make a puppet! J. Me too! 新人教版(一起)二年级上册《Unit 2 Boys and Girls》2017年同步练习卷(6) 参考答案 一、选择题 1.C; 2.C; 3.B; 4.A; 5.B; 6.C; 7.B; 8.A; 9.B; 10.B; 11.A; 二、听字母或单词,找出你所听到的内容,并将其序号填在括号里. 12.   ; 13.   ; 14.   ; 15.   ; 16.   ; 三、在右栏中找出左栏中句子的回答,把它的编号写在左边的括号中. 17.   ; 声明:试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布 日期:2019/3/12 1:13:58;用户:qgjyuser10450;邮箱:qgjyuser10450.21957750;学号:21985457 第4页(共4页)
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 教育专区 > 其他

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服