收藏 分销(赏)

计算机二级c++上机考试题库.doc

上传人:快乐****生活 文档编号:4090911 上传时间:2024-07-29 格式:DOC 页数:84 大小:86.54KB 下载积分:16 金币
下载 相关 举报
计算机二级c++上机考试题库.doc_第1页
第1页 / 共84页
计算机二级c++上机考试题库.doc_第2页
第2页 / 共84页


点击查看更多>>
资源描述
所属语言:C++ 试卷总分:200分 共有题型:5种 一、填空 共20题 (共计20分) 第1题 (1.0分) 假设变量a,b均为整型,表达式 (a=5,b=2,a〉b?a++:b++,a+b) 的值是【1】. 答案: =======(答案1)======= 8 第2题 (1。0分) 若有以下数组a,数组元素:a[0]~a[9],其值为 9 4 12 8 2 10 7 5 1 3 该数组的元素中,数值最大的元素的下标值是【1】. 答案: =======(答案1)======= 2 第3题 (1。0分) 下面程序段的输出结果是【1】. int a=12; a=a&0377;pritnf(”%o\n”,a); 答案: =======(答案1)======= 14 第4题 (1.0分) 若输入字符串:abcde<回车>,则以下while循环体将执行 【1】 次。 While((ch=getchar())=='e’) printf("*"); 答案: =======(答案1)======= 0 第5题 (1.0分) 将数组a的首地址赋给指针变量p的语句是【1】。 答案: =======(答案1)======= p=a; 第6题 (1.0分) C语言把文件看作是一个【1】的序列. 答案: =======(答案1)======= 字符 =========或========= 字节 第7题 (1.0分) 静态变量和外部变量的初始化是在【1】阶段完成的,而自动变量的赋值是 在【2】时进行的. 答案: =======(答案1)======= 编译 =======(答案2)======= 函数调用 第8题 (1.0分) 若有定义:int a[3][2]={2,4,6,8,10,12};,则*(a[1]+1)的值是【1】。 答案: =======(答案1)======= 8 第9题 (1。0分) C语言中,数组名是一个不可变的【1】量,不能对它进行加减和赋值运算。 答案: ======(答案1)======= 地址 第10题 (1.0分) int x=2;z=x++—1; 则x的值为【1】。 答案:=======(答案1)======= 3 第11题 (1。0分) 若所用变量都已正确定义,请填写以下程序段的输出结果【1】。 for(i=1;i<=5;i++); printf(”OK\n”); 答案: =======(答案1)======= OK 第12题 (1。0分) feof(fp)函数用来判断文件是否结束,如果遇到文件结束,函数值为【1】, 否则为【2】. 答案: =======(答案1)======= 非0值 ======(答案2)======= 0 第13题 (1。0分) 如果函数不要求带回值,可用【1】来定义函数返回值为空。 答案: =======(答案1)======= void 第14题 (1.0分) 调用 fopen 函数打开一文本文件,在"使用方式”这一项中, 为输出而打开需填入【1】. 答案: =======(答案1)======= w =========或========= w+ 第15题 (1.0分) 顺序结构存储方法是把逻辑上相邻的结点存储在物理位置【1】 的存储单元中。 答案: =======(答案1)======= 相邻 第16题 (1。0分) 一个类可以从直接或间接的祖先中继承所有属性和方法。采用 这个方法提高了软件的【1】。 答案: =======(答案1)======= 可重用性 第17题 (1.0分) C++中封装性、继承性和【1】是面向对象程序设计的三个主要性质。 答案: =======(答案1)======= 多态性 第18题 (1.0分) C++语言的参数传递机制包括传值和传地址两种,如果调用函数 时,需要改变实参或者返回多个值,应该采取【1】方式。 答案: =======(答案1)======= 传地址 第19题 (1。0分) 设i,j,k均为int型变量,则执行完for(i=0,j=10;j〈=j;i++,j——)k=i+j; 语句后,K的值为【1】. 答案: =======(答案1)======= 10 第20题 (1。0分) 对长度为10的线性表进行冒泡排序,最坏情况下需要比较的次数为【1】. 答案: =======(答案1)======= 45 二、判断 共20题 (共计20分) 第1题 (1。0分) 用fopen(”file",”r+");打开的文件”file"可以进行修改。 答案:Y 第2题 (1。0分) int i=20;switch(i/10){case 2:printf("A”); case 1:printf("B”);}的输出结果为A。 答案:N 第3题 (1.0分) 若有定义和语句: int a;char c;float f;scanf(”%d,%c,%f",&a,&c,&f); 若通过键盘输入: 10,A,12.5,则a=10,c=’A',f=12.5. 答案:Y 第4题 (1.0分) char *p="girl”;的含义是定义字符型指针变量p,p的值是字符串"girl". 答案:N 第5题 (1。0分) x*=y+8 等价于 x=x*(y+8)。 答案:Y 第6题 (1.0分) 如果有一个字符串,其中第十个字符为’\n',则此字符串的 有效字符为9个。 答案:N 第7题 (1。0分) 通过return语句,函数可以带回一个或一个以上的返回值。 答案:N 第8题 (1。0分) 如果想使一个数组中全部元素的值为0,可以写成 int a[10]={0*10}; 答案:N 第9题 (1。0分) 一个include 命令可以指定多个被包含的文件。 答案:N 第10题 (1。0分) C程序中有调用关系的所有函数必须放在同一个源程序文件中。 答案:N 第11题 (1.0分) 进行宏定义时,宏名必须使用大写字母表示. 答案:N 第12题 (1。0分) 共同体变量所占的内存长度等于最长的成员的长度。 答案:Y 第13题 (1.0分) 在C 语言中,此定义和语句是合法的: enum aa{ a=5,b,c}bb;bb=(enum aa)5; 答案:Y 第14题 (1.0分) 7&3+12的值是15。 答案:N 第15题 (1.0分) 类有两个特殊的成员函数构造函数和虚函数 答案:N 第16题 (1。0分) 抽象类不仅可用做派生其他类的基类,也可以用于直接创建对象 实例. 答案:N 第17题 (1。0分) 静态函数可声明为虚函数。 答案:N 第18题 (1。0分) 如果一个函数在其函数体内直接或间接的调用了自己,该函数 称为递归函数。 答案:Y 第19题 (1.0分) 类中提供了三种访问控制权:公有、私有、保护三种类型. 答案:Y 第20题 (1。0分) 所谓继承就是利用已有的数据类型定义出新的数据类型。 答案:Y 三、单选 共60题 (共计60分) 第1题 (1。0分) fscanf函数的正确调用形式是()。 A:fscanf(fp,格式字符串,输出表列); B:fscanf(格式字符串,输出表列,fp); C:fscanf(格式字符串,文件指针,输出表列); D:fscanf(文件指针,格式字符串,输入表列); 答案:D 第2题 (1.0分) C语言的if语句嵌套时,if与else的配对关系是()。 A:每个else总是与它上面的最近的if配对 B:每个else总是与最外层的if配对 C:每个else与if的配对是任意的 D:每个else总是与它上面的if配对 答案:A 第3题 (1。0分) C语言中,文件由(). A:记录组成 B:由数据行组成 C:由数据块组成 D:由字符(字节)序列组成 答案:D 第4题 (1。0分) 设C语言中,int类型数据占2个字节,则short类型数据占()。 A:1个字节 B:2个字节 C:4个字节 D:8个字节 答案:B 第5题 (1.0分) 以下不符合C语言语法的赋值语句是(). A:j++; B:j=j=5; C:k=2*4,k*4; D:y=float(j); 答案:D 第6题 (1。0分) C语言允许函数类型缺省定义,此时函数值隐含的类型是()。 A:float B:int C:long D:double 答案:B 第7题 (1.0分) int (*p)[6]; 它的含义为()。 A:具有6个元素的一维数组 B:定义了一个指向具有6个元素的一维数组的指针变量 C:指向整型指针变量 D:指向6个整数中的一个的地址 答案:B 第8题 (1.0分) 经下列语句定义后,sizeof(x),sizeof(y),sizeof(a),sizeof(b)在 微机上的值分别为()。 char x=65; float y=7。3; int a=100; double b=4。5; A:2,2,2,4 B:1,2,2,4 C:1,4,2,8 D:2,4,2,8 答案:C 第9题 (1.0分) char *match(char c)是()。 A:函数定义的头部 B:函数预说明 C:函数调用 D:指针变量说明 答案:A 第10题 (1。0分) 若有说明: int a[3][4]={0};则下面正确的叙述是()。 A:只有元素a[0][0]可得到初值0 B:此说明语句不正确 C:数组a中各元素都可得到初值,但其值不一定为0 D:数组a中每个元素均可得到初值0 答案:D 第11题 (1.0分) 当说明一个结构体变量时系统分配给它的内存是()。 A:各成员所需内存量的总和 B:结构中第一个成员所需内存量 C:成员中占内存量最大者所需的容量 D:结构中最后一个成员所需内存量 答案:A 第12题 (1.0分) 以下不是无限循环的语句为(). A:for(y=0,x=1;x〉++y;x=i++) i=x; B:for(;;x++=i); C:while(1){x++;} D:for(i=10;;i-—) sum+=i; 答案:A 第13题 (1.0分) 利用 fseek 函数可以实现的操作是()。 A:改变文件的位置指针 B:文件的顺序读写 C:文件的随机读写 D:以上答案均正确 答案:D 第14题 (1。0分) C语言中 while 和 do—while 循环的主要区别是(). A:do—while 的循环体至少无条件执行一次 B:while的循环控制条件比 do-while的循环控制条件更严格 C:do—while 允许从外部转到循环体内 D:do—while 的循环体不能是复合语句 答案:A 第15题 (1。0分) sizeof(float)是(). A:一种函数调用 B:一个不合法的表达式 C:一个整型表达式 D:一个浮点表达式 答案:C 第16题 (1.0分) 以下程序的运行结果是()。 main() { int n; for(n=1;n<=10;n++) { if(n%3==0) continue; printf("%d”,n); } } A:12457810 B:369 C:12 D:1234567890 答案:A 第17题 (1。0分) 以下不正确的叙述是()。 A:在C程序中所用的变量必须先定义后使用 B:程序中,APH和aph是两个不同的变量 C:若a和b类型相同,在执行了赋值语句a=b;后b中的值将放入a中,b中的值不变 D:当输入数值数据时,对于整型变量只能输入整型值;对于实型变量只能输入实型值 答案:D 第18题 (1.0分) 下列程序的输出结果为()。 main() {int m=7,n=4; float a=38。4,b=6。4,x; x=m/2+n*a/b+1/2; printf(”%f\n",x); } A:27。000000 B:27.500000 C:28。000000 D:28。500000 答案:A 第19题 (1。0分) 凡是函数中未指定存储类别的局部变量,其隐含的存储类别为()。 A:自动(auto) B:静态(static) C:外部(extern) D:寄存器(register) 答案:A 第20题 (1.0分) 下列定义数组的语句中正确的是()。 A:#define size 10 char str1[size],str2[size+2]; B:char str[]; C:int num[’10']; D:int n=5; int a[n][n+2]; 答案:A 第21题 (1.0分) 以下描述中,正确的是()。 A:预处理是指完成宏替换和文件包含中指定的文件的调用 B:预处理指令只能位于C源文件的开始 C:C源程序中凡是行首以#标识的控制行都是预处理指令 D:预处理就是完成C编译程序对C源程序第一遍扫描,为编译词法和语法分析作准备 答案:C 第22题 (1.0分) 位字段数据的单位是()位。 A:十六进制 B:八进制 C:二进制 D:十进制 答案:C 第23题 (1.0分) 以下的选择中,正确的赋值语句是()。 A:a=1,b=2 B:j++ C:a=b=5; D:y=int(x) 答案:C 第24题 (1。0分) 若有int *p=(int *)malloc(sizeof(int));则向内存申请到内存 空间存入整数123的语句为()。 A:scanf("%d”,p); B:scanf("%d”,&p); C:scanf(”%d",*p); D:scanf(”%d",**p); 答案:A 第25题 (1。0分) 已知大写字母A的ASCII码值是65,小写字母a的ASCII码是97,则用 八进制表示的字符常量’\101'是(). A:字符A B:字符a C:字符e D:非法的常量 答案:A 第26题 (1.0分) 以下叙述中正确的是 ()。 A:C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方 B:花括号“{“和”}”只能作为函数体的定界符 C:构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名 D:分号是C语句之间的分隔符,不是语句的一部分 答案:A 第27题 (1.0分) 假定int类型变量占用两个字节,其有定义:int x[10]={0,2,4};, 则数组x在内存中所占字节数是()。 A:3 B:6 C:10 D:20 答案:D 第28题 (1.0分) 在C语言中,形参的缺省存储类是()。 A:auto B:register C:static D:extern 答案:A 第29题 (1.0分) 已知字母a的ASCII十进制代码为97,则执行下列语句后的输出结果为()。 char a=’a’; a-—; printf("%d,%c\n",a+’2'—’0’,a+’3'-’0’); A:b,c B:a-—运算不合法,故有语法错 C:98,c D:格式描述和输出项不匹配,输出无定值 答案:C 第30题 (1.0分) 不仅可将C源程序存在磁盘上,还可将数据按数据类型分别以什么的 形式存在磁盘上()。 A:内存 B:缓冲区 C:文件 D:寄存器 答案:C 第31题 (1。0分) 表达式18/4*sqrt(4.0)/8值的数据类型为()。 A:int B:float C:double D:不确定 答案:C 第32题 (1.0分) 以下能对二维数组a进行正确初始化的语句是()。 A:int a[2][]={{1,0,1},{5,2,3}}; B:int a[][3]={{1,2,3},{4,5,6}}; C:int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}}; D:int a[][3]={{1,0,1}{},{1,1}}; 答案:B 第33题 (1.0分) 函数 rewind 的作用是()。 A:使位置指针重新返回文件的开头 B:将位置指针指向文件中所要求的特定位置 C:使位置指针指向文件的末尾 D:使位置指针自动移至下一个字符位置 答案:A 第34题 (1.0分) 在C语言中,要求运算数必须是整型或字符型的运算符是(). A:&& B:& C:! D:|| 答案:B 第35题 (1.0分) int a=1,b=2,c=3; if(a〉c)b=a;a=c;c=b;则c的值为()。 A:1 B:2 C:3 D:不一定 答案:B 第36题 (1。0分) 对 for(表达式1; ;表达式3) 可理解为()。 A:for(表达式1;0;表达式3) B:for(表达式1;1;表达式3) C:for(表达式1;表达式1;表达式3) D:for(表达式1;表达式3;表达式3) 答案:B 第37题 (1。0分) a,b为整型变量,二者均不为0,以下关系表达式中恒成立的是()。 A:a*b/a*b==1 B:a/b*b/a==1 C:a/b*b+a%b==a D:a/b*b==a 答案:C 第38题 (1.0分) char a1[]=”abc",a2[80]="1234";将a1串连接到a2串后面的语句是(). A:strcat(a2,a1); B:strcpy(a2,a1); C:strcat(a1,a2); D:strcpy(a1,a2); 答案:A 第39题 (1.0分) 设 char *s=”\ta\017bc”;则指针变量s指向的字符串所占的字节数 是()。 A:9 B:5 C:6 D:7 答案:C 第40题 (1.0分) 以下描述中正确的是()。 A:由于 do—while 循环中循环体语句只能是一条可执行语句,所以循环体内不能使用复合语句 B:do-while 循环由do开始,用while结束,在 while(表达式)后面不能写分号 C:在 do-while 循环体中,一定要有能使 while 后面表达式的值变为零("假")的操作 D:do-while 循环中,根据情况可以省略 while 答案:C 第41题 (1.0分) 对于void类型函数,调用时不可作为()。 A:自定义函数体中的语句 B:循环体里的语句 C:if语句的成分语句 D:表达式 答案:D 第42题 (1.0分) 下列语句中,不正确的是()。 A:static char a[2]={1,2}; B:static int a[2]={’1','2’}; C:static char a[2]={’1',’2’,'3'}; D:static char a[2]={’1'}; 答案:C 第43题 (1。0分) 设有定义 int x;float y;,则10+x+y值的数据类型是 A:int B:double C:float D:不确定 答案:C 第44题 (1.0分) 在类的定义中,用于为对象分配内存空间,对类的数据成员进行 初始化并执行其他内部管理操作的函数是 A:友元函数 B:虚函数 C:构造函数 D:析构函数 答案:C 第45题 (1。0分) 下面对静态数据成员的描述中,正确的是 A:静态数据成员可以在类体内进行初始化 B:静态数据成员不可以被类的对象调用 C:静态数据成员不能受private控制符的作用 D:静态数据成员可以直接用类名调用 答案:D 第46题 (1。0分) 下面对友元函数描述正确的是 A:友元函数的实现必须在类的内部定义 B:友元函数是类的成员函数 C:友元函数破坏了类的封装性和隐藏性 D:友元函数不能访问类的私有成员 答案:C 第47题 (1。0分) 下面叙述不正确的是 A:基类的保护成员在派生类中仍然是保护成员 B:基类的保护成员在公有派生类中仍然是保护成员 C:基类的保护成员在私有派生类中是私有成员 D:对基类成员的访问必须是无二义性 答案:A 第48题 (1。0分) 在C++语言程序中,对象之间的相互通信通过 A:继承实现 B:调用成员函数实现 C:封装实现 D:函数重载实现 答案:B 第49题 (1。0分) 下列关于虚基类的描述中,错误的是 A:设置虚基类的目的是为了消除二义性 B:虚基类的构造函数在非虚基类之后调用 C:若同一层包含多个虚基类,这些基类的构造函数按照它们的次序调用 D:若虚基类由非基类派生而来,则仍然先调用基类构造函数,再用派生类的构造函数 答案:B 第50题 (1。0分) 下列运算符中,在C++语言中不能重载的是 A:* B:>= C::: D:/ 答案:C 第51题 (1.0分) 继承机制的作用是 A:信息隐藏 B:数据封装 C:定义新类 D:数据抽象 答案:C 第52题 (1.0分) C++语言对C语言进行了很多改进,C++语言相对于C语言的最根 本的变化是 A:增加了一些新的运算符 B:允许函数重载,并允许设置缺省参数 C:规定函数说明符必须用原型 D:引进了类和对象的概念 答案:D 第53题 (1。0分) 若x、i、j、k都是int型变量,则计算表达式x=(i=4,j=16,k=32)后,x的值为( ). A:4 B:16 C:32 D:52 答案:C 第54题 (1。0分) 下列关于开关语句的描述中,错误的是( ). A:开关语句中,case子句的个数是不受限制的 B:开关语句中,case子句的语句序列中一定要有break语句 C:开关语句中,default子句可以省略 D:开关语句中,右花括号具有退出开关语句的功能 答案:B 第55题 (1。0分) 下列while循环语句的循环次数是( )。 while(int i=0) i--; A:0 B:1 C:2 D:无限 答案:A 第56题 (1。0分) 下列运算符中优先级最高的是( )。 A:?: B:% C:-= D:&& 答案:B 第57题 (1。0分) 采用函数重载的目的在于( ). A:实现共享 B:减少空间 C:使用方便,提高可靠性 D:提高速度 答案:C 第58题 (1.0分) 使用磁盘文件,要包含_____头文件 A:iostream B:fstream C:iomanip D:complex 答案:B 第59题 (1.0分) ( )是析构函数的特征. A:一个类中只能定义一个析构函数 B:析构函数与类名不同 C:析构函数的定义只能在类体内 D:析构函数可以有一个或多个参数 答案:A 第60题 (1.0分) 下列关于字符数组的描述中,错误的是( )。 A:字符数组中的每一个元素都是字符 B:字符数组可以使用初始值表进行初始化 C:字符数组可以存放字符串 D:字符数组就是字符串 答案:D 四、程序填空 共6题 (共计40分) 第1题 (5.0分) /*——-—-—--———-———-——-—-——-——————-—---———-——-—----—-—--—-- 【程序填空】 ------—-——--———-———————---—---———-——--—----—-—-———-—-———— 功能:产生10个[30,90]区间上的随机整数,然后对其用选择法 进行由小到大的排序. —-——-----——-—-————-—-—--————-—---—--—--—--——-----——————*/ #include 〈stdio。h〉 main() { /***********SPACE***********/ 【?】; int i,j,k; int a[10]; for(i=0;i<10;i++) a[i]=random(61)+30; for(i=0;i<9;i++) { /***********SPACE***********/ 【?】; for(j=i+1;j<10;j++) /***********SPACE***********/ if(【?】) k=j; if(k!=i) { t=a[k]; a[k]=a[i]; a[i]=t; } } /***********SPACE***********/ for(【?】 ) printf(”%5d",a[i]); printf(”\n”); } 答案: =======(答案1)======= int t =======(答案2)======= k=i =======(答案3)======= a[k]〉a[j] =========或========= a[j]<a[k] =======(答案4)======= i=0;i<10;i++ =========或========= i=0;10〉i;i++ =========或========= i=0;i<=9;i+=1 =========或========= i=0;9〉=i;i++ =========或========= i=0;i〈10;i+=1 =========或========= i=0;10>i;i+=1 =========或========= i=0;i〈=9;i++ =========或========= i=0;9〉=i;i+=1 =========或========= i=0;i〈10;++i =========或========= i=0;10>i;++i =========或========= i=0;9>=i;++i =========或========= i=0;i〈=9;++i 第2题 (5。0分) /*-—-----——-—-—-——-——-—-------——-------—--—---—-———-—---— 【程序填空】 —-————--——-—-—--—————————---——----—-—--—-—--————-—---———— 功能:求一个二维数组中每行的最大值和每行的和。 -—-————————------——-—-—————————-———-—-—————-—--—-----—-*/ #include 〈stdio。h〉 main() { int a[5][5],b[5],c[5],i,j,k,s=0; for(i=0;i<5;i++) for(j=0;j<5;j++) a[i][j]=random(40)+20; for(i=0;i<5;i++) { /***********SPACE***********/ k=a[i][0]; 【?】 ; for(j=0;j<5;j++) { /***********SPACE***********/ if(k〈a[i][j]) 【?】 ; s=s+a[i][j]; } b[i]=k; /***********SPACE***********/ 【?】 ; } for(i=0;i〈5;i++) { for(j=0;j<5;j++) /***********SPACE***********/ printf(”%5d”, 【?】 ); printf(”%5d%5d”,b[i],c[i]); printf(”\n"); } } 答案: =======(答案1)======= s=0 =======(答案2)======= k=a[i][j] =======(答案3)======= c[i]=s =======(答案4)======= a[i][j] 第3题 (5.0分) /*—------—--—-——-——-—-------—-----———---——--—-—--—--——--— 【程序填空】 ———-—-——-———-——————---—-—--————-—————-—-----—--—-———-—--- 功能:计算一元二次方程的根。 —-—---—-——--—----—-——--—---——-—-—---—----—-———-------——*/ #include <stdio.h> /***********SPACE***********/ #include 【?】 main() { double x1,x2,imagpart; float a,b,c,disc,realpart; scanf(”%f%f%f",&a,&b,&c); printf(”the equation"); /***********SPACE***********/ if(【?】<=1e—6) printf(”is not quadratic\n"); else disc=b*b—4*a*c; if(fabs(disc)<=1e—6) printf("has two equal roots:%—8。4f\n”,-b/(2*a)); /***********SPACE***********/ else if(【?】) { x1=(-b+sqrt(disc))/(2*a); x2=(-b—sqrt(disc))/(2*a); printf(”has distinct real roots:%8。4f and %.4f\n”,x1,x2); } else { realpart=—b/(2*a); imagpart=sqrt(—disc)/(2*a); printf("has complex roots:\n"); printf("%8。4f=%。4fi\n”,realpart,imagpart); printf(”%8.4f-%。4fi\n”,realpart,imagpart); } } 答案: =======(答案1)======= <math.h〉 =======(答案2)======= fabs(a) =======(答案3)======= fabs(disc) > 1e-6 =========或========= 1e-6 <fabs(disc) 第4题 (5.0分) /*-——-—--——-—-—--—---—-—-——-—————————-——-------—----——-—- 【程序填空】 --—--——-----—--—------—---——-—---—————-—————-—----——-—-—— 功能:分别求出一批非零整数中的偶数、奇数的平均值,用零作 为终止标记。 ——----—-——---—-———--——--——---————----------—--——-——-—--*/ #include <stdio.h〉 main() { int x,i=0,j=0; float s1=0,s2=0,av1,av2; scanf(”%d",&x); /***********SPACE***********/ while(【?】) { if(x%2==0) { s1=s1+x; i++; } /***********SPACE***********/ 【?】 { s2=s2+x; j++; } /***********SPACE***********/ 【?】; } if(i!=0) av1=s1/i; else av1=0; if(j!=0) /***********SPACE***********/ 【?】 ; else av2=0; printf("oushujunzhi:%7。2f,jishujunzhi:%7。2f\n”,av1,av2); } 答案: =======(答案1)======= x != 0
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 包罗万象 > 大杂烩

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服