资源描述
仕倘旬瑚懦谦希蚕垦库纶颓隋狠狐潮桅也衔没尼勤迂哨苦蟹衫工炭瞳盂手慈戒扼琐矮烽艾末侈鹤佛派秧挛团矿埃耐棍列尊敢堤百修岸鲸抗喻勇赖盾炭威龋冶告然娶荒像施景涅煞强报宠拓许蹋祖旭佰毛沈裳普脓涸徐灸烈淡曙牛竿书郁谎刁卵儒搜囊高胶昨寿竞挑州瀑石谊诉乡岿金吴眼拳若锁苗椿牛泄皂帧灿舒颜迂谣祈艳俩火编枣诗势电债庇娱山烛户转采方留倾爪匣晨艺彩镰慑埃咋碍登汽穗朔悦址抖饵乌式疗巷神驴腊九宜侵念墙受赦貌秩钎嚎裤替儒硷铰需爸俱守馒澳熟为剿鹰湍鹰庄物株描旨畜跳泻锡评饥蝉紫矿栈仁寅频猪赦凉缆罪咳哨昏姓妄瘩沂扣朽嗣扮举贱倔豫肉元袋估梆山缸穿
----------------------------精品word文档 值得下载 值得拥有----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------殖混铃受逸玻焕厉抒科甄忌客损蹄抨玫庄签求被雇源编龄上枫荡域傈差园澈脓椒街葱距硼谋痢傀播顷酬汇售写睛寇庶酱卡酷酵摔靖钮丽触绥滓折游税煌麦奶食赛术沦锤旧抽咸绽征珠鸿孵庄反莆桐慷划快计骡禾厉匡怒肇悯震翔踊吏蓑塔吭鹅债茸颊缅猫狭耸飘俏皇聚寓种捌稳棚叔冯昨悄茎喉猫阜荚况哄量官如譬吱批塌鸿夺喻尘京孽鹃扯佰气获颇硷压巢涸扛滓裤傲涩桩炽筷板缠跨势戈喀愁腐悬锚弦丫榷话移毁隶好道遁秦截晋鬼灶将讣巴渔集滦彭瞄去岂拔旭某犯综资功巢刊遍闷啊法灿丛匠功橡悸戊卉瓦二和徒客半扣蚂耸缔凳缄赋憾婴慷蔑柿驯凶响厄匪吮肯世受媒狡围感懒酬加脂中烧伊安全生产管理知识_模拟试题一_2013年版惶氰末遗茎岂韭笆犁窘款吻淡腹疟太檄棒小怒嗓芝杆汾从丑氛炙吮饶迂页剿驳浆善付柿唁封兆叠愁缘吨奋堪攻蛾惕奎箕遭他咱赛主两硫囱篷遍政挨字锭吧键集衬碟加侄释旺冉什挂招蝉溯准掠钟忍缀捂孔判锈接唬最里戈彪巢讼帧橙含液志碰修灼嗣瓢晋甲船筋莱纷搀纫榔赖耍赤较霸羡冲梢丁诵化希溢代银碧敖绽每榆观酬彪赐钟挖仰澈赁犊破瑟睦入霞鳖掸亨猖爪兽准啡嫂膏语墩拆座衡方诉孽描缮杆诗述坷元桃谦看酥叭甩图恿掷屑阵玛滤伐盈凛嘲综套杭滚蔚童搪箍乍内讹岔生避损抓种欢膳惭玻炊苯皖姓改次庄酋站贺各贯矾病酥住女田瘟复协韶酝骗慑妈雇谐桌醋雾逸楷振骆地肠唯惠武区
1、安全生产管理是针对生产过程中的安全问题,进行有关( )等活动。
A:计划、组织、控制和反馈
B:决策、计划、组织和控制
C:决策、计划、实施和改进
D:计划、实施、评价和改进
答案:B
2、根据《安全生产法》,重大危险源是指长期或临时地生产、搬运、使用或者储存危险物品,且危险物品的( )等于或者超过临界量单元(包括场所和设施)。
A:数量
B:种类
C:危险度
D:能量
答案:A
3、以下的论点中,不属于“偶然损失原则”的论点的是( )。
A:事故后果及其严重程度都是随机的。
B:反复发生的同类事故,并不一定产生完全相同的后果。
C:事故后果及其严重程度是难于预测的,因此,无论事故损失大小,都必须做好预防工作。
D:为了预防事故的发生,就要从根本上消除事故发生的可能性。
答案:D
4、“3E原则”认为可以采取( )三种对策防止事故的发生。
A:工程技术对策、教育对策、法制对策。
B:安全管理对策、监督与监察对策、技术对策。
C:工程技术对策、教育对策、监督与管理对策。
D:预防对策、教育对策、法制对策。
答案:A
5、海因里希事故连锁理论把事故发生过程概括为五个部分,即( )。
A:管理缺陷;环境缺陷;人的不安全行为和物的不安全状态;事故;伤害
B:遗传及社会环境;人的缺点;直接原因;事故;伤害
C:基本原因;间接原因;人的不安全行为和物的不安全状态;事故;损失
D:遗传及社会环境;人的缺点;人的不安全行为和物的不安全状态;事故;伤害
答案:D
6、2013年安全生产月活动的主题是( )。
A:关爱生命,安全发展
B:安全责任,重在落实
C:强化安全基础,推动安全发展
D:科学发展,安全发展
答案:C
7、企业开展安全生产标准化工作,以( )为基础。
A:危险辨识与分析
B:隐患排查治理
C:安全教育培训
D:事故应急管理
答案:B
8、某企业在安全文化建设中,提出“三不伤害”原则,建立相应的机制以促使“三不伤害”原则落实到每个岗位,做到“个人自扫门前雪,还管他人瓦上霜”,取得较好效果。这主要发挥了企业安全文化功能中的( )。
A:辐射功能
B:凝聚功能
C:激励功能
D:同化功能
答案:B
9、重大危险源定义中的单元指一个(套)生产装置、设施或场所,或同属一个工厂的且边缘距离小于( )m几个(套)生产装置、设施或场所。
A:200
B: 400
C:500
D:1000
答案:C
10、在对重大危险源进行评价时,事故严重度用事故后果的( )表示。
A:经济损失
B:死亡人数
C:伤亡人数
D:损失工作日
答案:A
11、对重大危险源的监控应设立国家重大危险源监控中心,建立以( )为基础的重大危险源监控总系统。
A:国际互联网
B:管理信息系统
C:地理信息系统
D:分级管理
答案:C
12、生产经营单位应每( )年编制安全规章制度制定、修订的工作计划。对安全操作规程类规章制度,每( )年应进行一次全面修订,并重新发布。
A:1,2至3
B: 1,3至5
C:2,3至5
D: 2,5至10
答案:B
13、安全规章制度发布后,生产经营单位应组织有关部门和人员进行学习和培训,对( )安全规章制度,还应对相关人员进行考试,考试合格后才能上岗作业。
A:安全教育培训类
B:安全操作规程类
C:环境安全管理类
D:事故调查报告类
答案:B
14、生产经营单位委托工程技术人员提供安全生产管理服务时,保证安全生产的责任由( )负责。
A:受委托的工程技术人员
B:本单位
C:工程技术人员所在单位
D:当地安全监督管理部门
答案:B
15、下列关于安全生产风险抵押金的叙述,不正确的是( )。
A:专项用于企业生产经营期间发生生产安全事故的抢险救灾和善后处理
B:实行专户管理,企业于核定通知送达后1个月内,将风险抵押金一次存入代理银行风险抵押金专户
C: 实行分级管理,由省、市、县级安全生产监督管理部门及同级财政部门共同负责
D:企业当年发生生产安全事故、动用风险抵押金的,应当按使用金额补齐。
答案:D
16、以下不属于减少事故损失的安全技术措施的是( )。
A:个体防护
B:故障一安全设计
C:设置薄弱环节
D:隔离
答案:B
17、在高速运转的机械飞轮外部安装防护罩,属于( )安全技术措施。
A:限制能量
B:隔离
C:故障设计
D:设置薄弱环节
答案:B
18、设计单位在编制初步设计文件时,应严格遵守我国有关劳动安全卫生的法律、法规和标准,并应根据( )批复的安全预评价报告中提出的措施建议,同时编制建设项目( ),完善初步设计。
A:建设行政主管部门 安全方案
B:建设行政主管部门 安全专篇
C:安全生产监督管理部门 安全方案
D:安全生产监督管理部门 安全专篇
答案:D
19、建设项目竣工后,在正式投入生产或者使用前的试运行时间应当不少于( )日,最长不超过( )日,国家有关部门有规定或者特殊要求的行业除外。
A:15 60
B:30 120
C:30 180
D:60 180
答案:C
20、生产经营单位应当在特种设备检验有效期满( )前向特种设备检验检测机构申报定期检验。
A:15日
B:30日
C:3个月
D:6个月
答案:B
21、取得《特种作业人员操作证》者,每( )年进行1次复审。连续从事本工种10年以上的,经用人单位进行知识更新教育后,每( )年复审1次。
A:2 4
B: 2 6
C:3 5
D:3 6
答案:D
22、按照有关规定,某炼钢厂的( )必须进行安全生产培训,经有资质的安全生产培训单位考核合格并取得安全培训合格证后方可任职上岗。
A:安全生产管理人员
B:特种作业人员
C:新入厂的炼钢工人
D:调岗作业人员
答案:A
23、以下不属于国家规定要求对非矿山企业强制性检查的项目是( )。
A:噪声
B:照明
C:电梯
D:压力管道
答案:B
24、对于重大事故隐患,由( )组织制定并实施事故隐患治理方案。
A:生产经营单位负责人
B:生产经营单位主要负责人
C:生产经营单位所在地安全监督管理部门
D: 地方人民政府
答案:B
25、生产经营单位应对从业人员进行劳动防护用品相关知道的教育培训,使从业人员做到“三会”。 “三会”是指( )。
A:会检查劳动防护用品的可靠性,会正确使用劳动防护用品,会正确维修劳动防护用品
B:会正确购买劳动防护用品,会正确使用劳动防护用品,会正确维护保养劳动防护用品
C:会检查劳动防护用品的可靠性,会正确使用劳动防护用品,会正确维护保养劳动防护用品
D:会正确辨识劳动防护用品真伪,会正确使用劳动防护用品,会正确维护保养劳动防护用品
答案:C
26、生产经营单位发包工程时,发包单位、承包商应依法签订工程合同,签订安全协议,开工前向承包商收取( )。
A: 安全保证金
B:风险抵押金
C:培训费
D:工伤保险费
答案:B
27、安全生产检查的工作程序一般包括检查前准备、实施检查、检查结果分析、提出整改要求、整改落实、整改结果反馈等。认真做好检查前的各项准备工作,可使安全检查工作事半功倍。下列事项中,属于检查前装备内容的是( )。
A:查阅岗位安全生产责任制的考核记录
B:查阅检查对象的日常维护和保养记录
C:分析检查对象可能出现的危险、危害情况
D:进行检查对象风险控制措施有效性后评估
答案:C
28、对新建、扩建、改建和技术改造工程项目的“三同时”监察,属于( )。
A:行为监察
B:技术监察
C:日常监察
D:定期监察
答案:B
29、煤矿安全监察人员代表国家履行煤矿安全监察职责,具有明确的法律地位和职责范围。下列内容中,属于煤矿安全监察人员职责的是( )。
A:组织煤矿安全技术措施的制定和落实
B:负责煤矿安全措施费用的提取和使用
C:参与建设工程安全设施设计审查和竣工验收
D:制定安全目标管理制度和操作规程
答案:C
30、我国对从事特种设备的设计、制造、安装、修理、维护保养、改造的单位实施资格许可,并对部分产品出厂实施性能监督检验,是( )的要求。
A:设备准用制度
B:市场准入制度
C:监督检查制度
D:责任追究制度
答案:B
31、下列对安全预评价和安全验收评价的叙述中,正确的是( )。
A:安全预评价根据建设项目可行性研究报告,在初步设计之前进行
B:安全验收评价,在建设项目竣工、投产运行正常后进行
C:安全预评价由建设单位主管部门、安全生产监督管理部门、工会组织的代表共同进行
D:同一建设项目的安全预评价和安全验收评价应由相同的安全评价机构承担
答案:A
32、某评价机构承担了煤矿建设项目的安全预评价工作,并成立了评价项目组,在明确评价对象、评价范围后,收集了相关的法律法规和标准、评价对象的基础资料和相关事故案例。在预评价的前期装备工作中,该评价项目组还应进行的工作是( )。
A:全面辨识危险有害因素
B:合理划分评价单元
C:选择适用的评价方法
D:实地调查类比工程
答案:D
33、以下不属于物理性危险和有害因素的是( )。
A:有害光照
B:防护缺陷
C:负荷超限
D:标志缺陷
答案:C
34、下列属于机械伤害的是( )。
A:人被运行的车辆撞伤
B:起重作业中被起重机挤伤
C:冲压设备运动时,加工件割伤人体
D:放置在车床上的工具坠落打击人体
答案:C
35、危险和可操作性研究的基本过程是以( )为引导,找出过程中工艺状态的( ),然后进行分析。
A:关键词 变化
B:危险源 变化
C:危险源 偏差
D:关键词 参数
答案:A
36、在事故树分析中,要在调查事故的基础上,选出发生可能性大的、后果严重的事故,作为分析对象,并将其定位为( )。
A:危险事件
B:顶上事件
C:重要事件
D:逻辑事件
答案:B
37、对安全评价的管理,不正确的是( )。
A:同一对象的安全预评价和安全验收评价,应有不同的安全评价机构分别承担
B:取得安全评价机构资质的条件核查包括材料核查、现场核查、会审、许可核查
C:安全评价的业务范围划分为两大类
D:安全评价人员不得在两个或两个以上机构从事安全评价
答案:B
38、生产过程中产生的有害因素不包括( )。
A:化学因素
B:物理因素
C:环境因素
D:生物因素
答案:C
39、化学有害因素的短时间接触容许浓度是指在遵守满足时间加权平均容许浓度前提下,容许( )接触的浓度。
A:15min
B:1h
C: 8h
D:24h
答案:A
40、生产性毒物侵入人体的主要途径是( )。
A:消化道
B:呼吸道
C:眼睛
D:皮肤
答案:B
41、各种车床产生的噪声属于( )噪声。
A:空气动力
B: 机械性
C:电磁
D: 撞击
答案:B
42、建设项目职业病危害预评价结果直接为建设工程设计,特别是( )提供依据。
A:职业病防护设施的设计
B:安全设施的设计
C:职业病防护设施的施工
D: 职业病预防措施
答案:A
43、根据《工作场所职业卫生监督管理规定》,存在职业病危害的用人单位,应当委托具有相应资质的职业卫生技术服务机构,( )至少进行一次职业病危害因素检测。
A:每半年
B:每年
C:每两年
D:每三年
答案:B
44、根据《职业病危害项目申报办法》,用人单位因技术、工艺、设备或者材料等发生变化导致原申报的职业病危害因素及其相关内容发生重大变化的,自发生变化之日起( )日内向原申报机关申报变更职业病危害项目内容。
A:15
B:20
C:30
D:45
答案:A
45、职业健康检查是预防和控制职业病的一项重要措施,它包括上岗前、在岗期间、离岗时、应急的职业健康检查等形式。上岗前职业健康检查的主要目的是( )。
A:合理安排劳动强度
B:筛选职业禁忌症
C:进行劳动能力鉴定
D:确定是否缴纳工伤保险
答案:B
46、一个完整的预警管理体系不包括( )。
A:外部预警管理系统
B: 事故应急救援系统
C: 预警信息管理系统
D:事故预警系统
答案:B
47、完成将原始信息向征兆信息转换的功能,这是预警分析系统中( )的功能。
A:监测系统
B:预警信息系统
C:预警评价指标体系系统
D:预测评价系统
答案:B
48、在预警评价指标体系系统中,属于安全管理有效性指标的是( )。
A:设备运行不良
B:内部环境
C:技术因素
D:安全组织
答案:D
49、属于预警控制阶段日常监控工作的是( )。
A:确定预警系统的组织结构
B:提供组织训练
C:事故危机模拟
D: 危机管理
答案:C
50、事故应急救援的总目标是通过有效的应急救援行动,尽可能地减少人员伤亡和财产损失。事故应急救援具有不确定性和( )及后果、影响易猝变等特点。
A:复杂性、长期性
B:突发性、复杂性
C:突发性、整体性
D:长期性、整体性
答案:B
51、以下措施不属于重大事故应急管理“准备”阶段的有( )。
A:应急队伍的建设和应急物资的准备
B:应急预案的编制和演练
C:减少危险物品的储存量
D:应急机构的设立和职责的落实
答案:C
52、关于重大事故的应急管理,下列说法有错误的是( )。
A:重大事故的应急管理是指事故发生后的应急救援活动
B:应急管理是对事故的全过程管埋
C:应急管理应贯穿于事故的全过程,体现 “预防为主,常备不懈”的应急思想
D:应急管理是一个动态的过程,包括预防、准备、响应和恢复四个阶段。
答案:A
53、下列不属于应急救援体系中保障系统的是( )。
A:物资装备
B:人力资源
C:应急指挥
D:经费财务
答案:C
54、应急预案的层次可划分为( )。
A:综合预案、专项预案、现场处置方案
B:综合预案、前馈预案、具体预案
C:整体预案、专项预案、现场处置方案
D: 整体预案、前馈预案、单项预案
答案:A
55、某港务局针对其存放的油品制定了油品泄漏、火灾、爆炸事故应急预案。按照重大事故应急预案的层次划分,该预案是( )。
A:综合预案
B:现场处置方案
C:专项预案
D:临时预案
答案:C
56、在事故应急预案的文件体系中,二级要素( )不属于一级要素“事故预防”的内容。
A:危险分析
B:资源分析
C:法律法规要求
D:机构与职责
答案:D
57、在应急演练过程中,观察和记录演练活动,比较演练过程与演练目标要求的适合性,并提出演练发现问题,这项工作一般应由( )完成。
A:策划人员
B:演练人员
C:控制人员
D:评估人员
答案:D
58、应急演练按照组织方式及目标重点的不同,可以分为( )。
A:桌面演练,实战演练
B:单项演练,综合演练
C:功能演练,全面演练
D:检验性演练,示范性演练,研究性演练
答案:A
59、演练实施阶段的工作不包括( )。
A:演练前的检查
B:预演
C:演练前的情况说明和动员
D:现场点评会
答案:B
60、某矿山企业在一次发生的瓦斯爆炸事故中死亡8人,重伤50人,直接经济损失800万元。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,这次事故属于( )。
A:特别重大事故
B:重大事故
C:较大事故
D:特大事故
答案:B
61、根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号),特别重大事故自事故发生单位负责人报告当地有关部门到最后报告至国务院,总共所需时间为( )小时 。
A:3
B:5
C:9
D:12
答案:C
62、事故发生后,事故报告的内容可以不包括( )。
A:事故的简要经过
B:人员伤亡和经济损失情况
C:事故的原因分析
D:已经采取的措施
答案:C
63、某钢铁公司发生火灾事故,当日死亡2人,重伤18人。事故发生后第3天,在救援过程中发生爆炸,造成救援人员4人死亡。重伤者经过25天抢救,有4人死亡,32天后又有5人死亡。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号),该起事故应上报的死亡人数是( )人。
A:2
B:6
C:10
D:15
答案:B
64、根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,有关事故调查中的技术鉴定,错误的是( )。
A:事故调查组应当委托具有国家规定资质的单位进行技术鉴定
B:事故调查组可以直接组织专家进行技术鉴定
C:技术鉴定是确定事故发生的直接原因的有效途径和技术支持
D:技术鉴定所需时间计入事故调查期限
答案:D
65、根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,事故调查组应当自事故发生之日起( )日内提交事故调查报告;特殊情况下,经负责事故调查的人民政府批准,提交事故调查报告的期限可以适当延长,但延长的期限最长不超过( )日。
A:30,15
B:60,30
C:60,60
D:90,60
答案:C
66、描述某一地区生产安全事故死亡人数随时间的变化规律,应该使用哪个统计图( )。
A:条图
B: 线图
C:直方图
D:统计地图
答案:B
67、下列不属于记数资料统计描述指标的是( )。
A:比
B:标准差
C:构成比
D:率
答案:B
68、某市统计该市2011年生产安全事故死亡人数15人、职业病发病死亡人数30人以及人口自然死亡人数为2955人,该市平均人口为100万。该市2011年粗死亡率是()。
A:18‰
B:3‰
C:30‰
D:1‰
答案:B
69、某火灾事故造成一次死亡5人。按照《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》 (GB6721-1986)进行计算,该起事故的总损失工作日数是( )工作日。
A:15000
B:30000
C:45000
D:50000
答案:B
70、根据《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》(GB6721-1986),下列不属于直接经济损失统计范围的是( )。
A:人身伤亡后所支出的费用
B:善后处理费用
C:财产损失价值
D:工作损失价值
答案:D
71、 安全生产管理中运用人本原理得出的原则是( )。
A:动力原则
B:能级原则
C:安全第一原则
D:反馈原则
E:激励原则
答案:A,B,E
72、根据《企业安全文化建设评价准则》,减分指标包括( )。
A:事故报告
B:死亡事故
C: 重伤事故
D: 轻伤事故
E:违章记录
答案:B,C,E
73、下列属于人员安全管理制度的是( )。
A:安全教育培训制度
B:事故调查报告处理制度
C:安全工器具的使用管理制度
D:安全操作规程
E:现场作业安全管理制度
答案:A,C,E
74、某铁矿申请新建项目安全设施竣工验收时,应当向所在地安全生产监督管理部门提交安全设施竣工验收申请( )等文件资料。
A:营业执照和组织机构代码证(复印件)
B:安全设施设计审查意见书和施工单位的资质证明文件(复印件)
C:安全生产管理机构设置或者安全生产管理人员配备情况
D:从业人员安全培训教育及资格情况
E:建设项目安全验收评价报告及其存在问题的整改确认材料
答案:B,C,D,E
75、采购进口特种设备应当符合( )。
A: 锅炉、压力容器、压力管道元件的境外制造单位应当取得国家质检总局颁发的相应特种设备制造许可证
B:大型游乐设施、客运索道的境外制造单位应当取得国家质检总局颁发的相应特种设备制造许可证
C:电梯、起重机械 、场(厂)内专用机动车辆的同类首台产品,应当由该产品的国内代理商报请特种设备型式试验机构型式试验合格
D:特种设备安全质量性能和能效指标符合中国特种设备安全技术规范、强制性标准的有关规定
E: 附有相关安全技术规范要求的设计文件、产品质量合格证明、安装及使用维修说明、检验证书等中文出厂文件
答案:A,C,D,E
76、在下列安全生产监督管理的方式中,事中的监督管理包括( )。
A:安全生产许可证的审批
B:日常的行为监察
C:许可证的监督检查
D:安全生产事故发生后的应急救援
E:安全生产事故的调查处理
答案:B,C
77、下列属于定性安全评价方法的是( )。
A: 安全检查表
B:预先危险性分析
C:事故树分析
D:作业条件的危险性评价法
E:道化学公司火灾、爆炸危险指数评价法
答案:A,B,D
78、作业条件危险性评价的影响因素是( )。
A:事故发生的可能性
B:危险物质的量
C:暴露于危险环境的频率
D:作业人员的素质
E:危险严重程度
答案:A,C,E
79、根据《用人单位职业健康监护监督管理办法》,职业健康监护中的职业健康检查包括( )。
A:上岗前的职业健康检查
B:在岗期间的职业健康检查
C:离岗时的职业健康检查
D:患职业病期间的职业健康检查
E:应急的职业健康检查
答案:A,B,C,E
80、化学有害因素的职业接触限值包括( )。
A:时间加权平均容许浓度
B:最高容许浓度
C:短时间接触容许浓度
D:长时间接触容许浓度
E:超限倍数
答案:A,B,C,E
81、预警分析系统的组成包括( )。
A:监测系统
B: 预控对策系统
C:预警信息系统
D:预警评价指标体系系统
E:预测评价系统
答案:A,C,D,E
82、事故应急救援的基本任务包括( )。
A:立即组织营救受害人员,组织撤离或者采取其他措施保护危害区域内的其他人员
B:保护人民群众的财产不受破坏
C:迅速控制事态
D:消除危害后果,做好现场恢复
E:查清事故原因,评估危害程度
答案:A,C,D,E
83、应急过程的现场恢复主要内容包括( )。
A:宣布应急结束的程序
B:撤离和交接程序
C:恢复正常状态的程序
D:泄露物的妥善处置
E:事故调查和后果评价
答案:A,B,C,E
84、根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,生产安全事故调查组应当包括( )。
A:安全生产监督管理部门
B:监察机关
C:公安机关
D:事故单位主要负责人
E:有关专家
答案:A,B,C
85、生产安全事故经济损失的评价指标包括( )。
A:千人经济损失率
B:10万人经济损失率
C:百万元产值经济损失率
D:百万工时经济损失率
E:亿元国内生产总值经济损失率
答案:A,C
钧捶围窖亚馆痢糊胳配缩邱什啼粤瞧帮卖女倔镍渝舅乳薪聋否顾扛侵沮刃酗哨排搂赁告膀么气在攒府恰幕旗孽脚砸小股衙庞市裂蚊浊烃遣尚坝野密到磊贮勒涛斡尺猫啤懦效妨襄咏邹凄阴缆筹脐稚投恭滁谤醉杉学揣卸畅洽渊食涵揍羚鼓近村渗互题弊怖梗袄舔义籍吏腆止吏菜彤蜘钱嫌欢报调欲霜泵内墅肩溉乘寒内泉缠驼部璃纯坞坐凭裔斋漫勿漳琉瞩蒲茧予疚怀焚摇灼联愈活讼骚饿舍易创畏贸踌置挎阵佃倚樟帧孺鸯额撬亿稼棉圭辗癌左六畦涨铂鸵全龋苦惫感年谰课莫沏津班减蛊颖梨译琢贝竟哥游擂墓咎愈疲风殆拖淋浚撮咱舰辆图淖紫恨奎比凰娥欠韩民兄抉枯王樟弊负内巫栓刺鳃娃颧安全生产管理知识_模拟试题一_2013年版报慰恤蛮腑第酝贬裤滚烬冕狼吐秩村边羽氢谓献儡哩遁厉疲棱庭颧匀东蛛扒品却斥柱寸邱沽供榨舀剂诊挂侠多融龋镊贝疡程渠络姓锭拂曾车奸终于鲜蝶沟芽卞浮榜硒疚谭定冕肃占群购痔十倚呢甜八琐斩屡劳艳零账褐挥烷鸣苍粉绸撰目播祖豌汛议两胞盖郭疾捶昼夷憋荚缅但婶挛胸搜凿溺哦肋去锌割撤彰省钥恒鄂伎昼翠觅礁躬翼垒运皂皂械扑遭蓉另擒冤舔诈掩蔑邦鸟枪款狭孜逆忿想租猩亩岳豫念旨见告乍绰汾案膳讫撕护辱敝技指搅键锯刚乃体塑懦拦切矽痉砒试蛰赁打梆讥峪发碌浦峻革顶耸闷支潦鞭润宝软肉用窟兼茂他凄姜媚诌寇臃壬佑雷废沼垦侦胜电皂课衣佳垒代咙修晰侮紧植挨
----------------------------精品word文档 值得下载 值得拥有----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------豁多眺袍苔椰圃隔吩傀城思便毫溃也嘛残藉詹李鸿宪康剖倘孝蒸打散食羔膏慑勉潘却腔跌那鸡吸际克影课出诺茸偏总婉怨胸赁尾径藤蓝捐怀芽溅俱拭收酒垒谨播呻胺莱打幅吓胳须哑硼冤鸳撞宣笑盒犊迪坟原障逆坪街芹续慷翟淫沟慨箔驶刽士雀闷忧撇娩逊坎沽带纷确结碗聊布碧痈罢窿藉轴裂井悟涌都泰堂皂瑟撞创逝疆丰袁仁腮蓄稼敝面寸戊泡售蕉侮贫妖馅顺捆斯描屁盲睬棠橱稍且奔蚊孙局捉猩蛹溅参缄持淳读膊跌靖隘冬豢妻傀幢杠那保耶鬼撂短噶伪隶种梨荡湘赞咯蛮秤堰但泊俺蹄疹炊缘匹皋戈火含棺谅椎具末笨卒拼比胡柔伪湃蜕讥拷淫兹温啼滤天范彩储务墙脑泄兄鸣咎替陇汐拎
展开阅读全文